JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 февраля, 2021 @mirror я, кстати, тоже "всю глубину проблемы" заснять не успела - это мы уже на выезде из лужи Можт не по бампер, но близко по ощущениям. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mirror я, кстати, тоже "всю глубину проблемы" заснять не успела - это мы уже на выезде из лужи Можт не по бампер, но близко по ощущениям. Ну вот, а то переживают тут, что лужи откачивают. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 февраля, 2021 @Смотрящий не-не, переживать не надо, у Глаши прям идеальный случай - возле дома ок, а если лужу надо ,то я координатами поделюсь Я возле самого Пушкинского сегодня случайно шагнула так, что почти по щиколотку "утонула" в луже (там дежурная она), хорошо, сапоги старые, но стойкие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Етишкин корень!!! Опять снегопадит! Изменено 28 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2021 @тётя Глаша дааа, тоже с утреца подумалось, что видно прошлогоднюю норму досыпают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 февраля, 2021 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Етишкин корень!!! Опять снегопадит! @тётя Глаша пора ужо зачинать тему "Аномальная весна 2021".зима вот-вот закончится этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2021 @4Серый не переживай, можем к полуночи тему закрыть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 февраля, 2021 @JuliaGEm я вас за язык не тянул этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2021 @4Серый да нивапроц, просто напомните вовремя, а то я могу забыть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 февраля, 2021 Зима прощай! В добрый путь!) 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 февраля, 2021 А не рановато-то? Так-то еще 2 недели до проводов.. Не слушай, зима, этих супостатов, верни мой сугроб! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 февраля, 2021 Мы ща про календарную, так-то) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2021 @тётя Глаша снех никто не отменял. Заведем тему про аномальную весну Чё мы, хуже Евгения штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 февраля, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Чё мы, хуже Евгения штоль? во-во,главного генератора новых тем нету,придётся самим за него отдуваться этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здоровья ему, где бы он ни был) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение