JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2021 У нас грохот за окном - начал падать снег (или лед?) с крыши. Атас, чую, если всю ночь канонада эта будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2021 Тепло на улице, хорошо))) говнище с дорог и тротуаров только не убирают, ждут морозов, видимо. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, tatysik сказал: Тепло на улице, хорошо))) говнище с дорог и тротуаров только не убирают, ждут морозов, видимо. насчёт хорошо не соглашусь.мелкая изморозь с неба сыпет очень не приятная 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: насчёт хорошо не соглашусь.мелкая изморозь с неба сыпет очень не приятная Зато снег быстрее сойдёт) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Зато снег быстрее сойдёт) Не сойдет. Сегодня Вильфанд по телеку вещал, что в марте еще вернутся морозы -15 -25 со снегопадами, так что не обольщайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, Madam сказал: Не сойдет. Сегодня Вильфанд по телеку вещал, что в марте еще вернутся морозы -15 -25 со снегопадами, так что не обольщайтесь но к весенним работам надо всё равно быть готовым 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: У нас грохот за окном - начал падать снег (или лед?) с крыши. Атас, чую, если всю ночь канонада эта будет Снегозадержателей на крыше нет? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, Rash сказал: Снегозадержателей на крыше нет? Если честно, я не знаю, но падает хыть сколько-то каждый раз, когда оттепель после сильных снегопадов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2021 У нас был случай, что упавший с крыши .. даже не знаю, видимо все-таки не просто снег, со льдом, проломил крышу припаркованной машины. УК "приняла меры" - повесила таблички типа "ближе 10 метров к дому не парковаться" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 26 февраля, 2021 Каким богам сегодня молится-не знаю, но дороги-ппц, МАТ И ХУЖЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 февраля, 2021 да, скользко ужасно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 26 февраля, 2021 Предлагаю услугу "Муж лодочник на час. С выездом, с выносом: из подъезда/в подъезд, через дорогу, можно на лодке. Корпоративным клиентам скидки. Для свадеб украшу лодку пупсами, а весла лентами," 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 февраля, 2021 Блин, а мне как-то надо сегодня к доктору попасть... Чо надевать-то - коньки или ласты? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, а мне как-то надо сегодня к доктору попасть... Чо надевать-то - коньки или ласты? Что-то резиновое, можно силиконовое, главное, чтоб не пропускало воду по колено Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 февраля, 2021 25 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, а мне как-то надо сегодня к доктору попасть... Чо надевать-то - коньки или ласты? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение