zолушка46 759 Опубликовано 23 февраля, 2021 никакие морозы не страшны WhatsApp Video 2021-02-14 at 13.37.58.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 февраля, 2021 10 часов назад, Rash сказал: -30 было -25 утром в начале шестого 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 февраля, 2021 В 8 утра сегодня под Фрязино -34 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ух, завтра будут приятные ощущения... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 24 февраля, 2021 @Krosh в связи с чем? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 февраля, 2021 @4Серый в связи с резким перепадом температуры и давления, видимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну и с кашей под ногами, у нас же убрано хорошо в городе) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, Krosh сказал: Ну и с кашей под ногами, у нас же убрано хорошо в городе) вряд ли завтра до каши дело дойдёт.земля хорошо проморожена.за день не отпустит 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 февраля, 2021 Хоть бы) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 февраля, 2021 47 минут назад, 4Серый сказал: вряд ли завтра до каши дело дойдёт.земля хорошо проморожена.за день не отпустит Чота я прям сумливаюся вся... Чую, каша будет уже завтра (можт просто не ВСЁ в нее перейдет, но она будет), а через день-другой реки потекут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 февраля, 2021 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Чота я прям сумливаюся вся... Чую, каша будет уже завтра (можт просто не ВСЁ в нее перейдет, но она будет), а через день-другой реки потекут врядли, потому что оттепель не надолго. С марта опять морозы начнутся) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 24 февраля, 2021 17 минут назад, Rash сказал: врядли, потому что оттепель не надолго. С марта опять морозы начнутся) это будет уже совсем другая тема: Аномальная весна 2021... 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2021 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Чота я прям сумливаюся вся... Чую, каша будет уже завтра (можт просто не ВСЁ в нее перейдет, но она будет), а через день-другой реки потекут Скорее бы уже 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 февраля, 2021 @4Серый судя по сегодняшнему жидкому снегу или густому дождю прямо с раннего утра - ближайшие несколько дней будут очень интересными в плане перемещения тел из пункта А в пункт Б 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, anika сказал: судя по сегодняшнему жидкому снегу или густому дождю прямо с раннего утра - ближайшие несколько дней будут очень интересными в плане перемещения тел из пункта А в пункт Б у меня в деревне с раннего утро ещё минус был.а вечером снег уже потяжелее стал,и к лопате липнул 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение