sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, Смотрящий сказал: Сейчас пока согласуют место, размер горки и расположение огнетушителей на кадастровом плане со всеми инспекциями и пожарниками - весна пройдет. ну каг раз к декабрю согласуют, а там останецо дождацо снегопада 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 15 февраля, 2021 Кстати, а ямочный ремонт на Московском проспекте, когда в прошлые морозы залепили асфальтовыми плюхами выбоины, это что- система дала сбой на финансирование? Обычно же к концу года только успевают все согласовать, чтоб в ноябре - декабре по дождичку да в морозец ямы латать. А тут в январе проснулись. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 февраля, 2021 @Смотрящий щас вот ямочный ремонт самое то делать же - снежком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий щас вот ямочный ремонт самое то делать же - снежком Вчера ехала на маршрутке - капец. Все кочки-ямки снежные пятой точкой пересчитала. До фига у нас ямок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, gimini сказал: Вчера ехала на маршрутке - капец. Все кочки-ямки снежные пятой точкой пересчитала. До фига у нас ямок) дорога что стиральная доска.снежный накат поверх асфальта местами лежит ледяными буграми 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2021 Мерзкая, мерзкая погода, нос болит от холода. 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, tatysik сказал: Мерзкая, мерзкая погода, нос болит от холода. Выход есть! 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, tatysik сказал: Мерзкая, мерзкая погода, нос болит от холода. А ещё от маски теплый воздух идёт в сторону висков и на ресницах сосульки образуются, креативненько так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: А ещё от маски теплый воздух идёт в сторону висков и на ресницах сосульки образуются, креативненько так... никогда не носила маску на улице, тем более зимой, ужас какой, она же сразу мокрая 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 16 февраля, 2021 @tatysik не, как раз выходишь из магаза, ресницы влажные и на морозе сразу - звяньк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: Мерзкая, мерзкая погода, нос болит от холода. Погода замечательная - настоящая РУССКАЯ зима! Вспомните,что было в прошлом году - слякотища,грязища,гнилая погода.А сейчас душа радуется,что морозец,много снега,Красота! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, zолушка46 сказал: Вспомните,что было в прошлом году - было комфортно, для зимы 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 февраля, 2021 48 минут назад, tatysik сказал: было комфортно, для зимы Ну не, кстати, в том году только что тепло было, а так... уныние и депрессняк. Лучше уж солнышко и мороз Хотя вот щас опять солнышко спряталось 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2021 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну не, кстати, в том году только что тепло было, а так... уныние и депрессняк. Лучше уж солнышко и мороз Хотя вот щас опять солнышко спряталось ну дык кады дома сидишь на удаленке то да. таг што лучшее каг в прошлом годе. Кому мороза не хватает- курорты коми ждут вас 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 февраля, 2021 28 минут назад, sanat25 сказал: ну дык кады дома сидишь на удаленке то да. Ну, это да, тут не спорю... Ждать электричку по такой погоде - это <непечатно> Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение