Krosh 16 080 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Какая ж чушня в переводе...а были ж песни как песни))) Изменено 13 марта, 2021 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Изменено 13 марта, 2021 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 марта, 2021 Летев из Маями Бич, авиакомпанией Би-Оу-Эй-С, Не спал всю последнюю ночь. Всю дорогу бумажный пакет был у меня на коленях. Приятель, у меня был ужасный полетЯ вернулся в СССР, вы не знаете, как вам повезло, ребят! Обратно в СССР Отсутствовав так долго, я с трудом узнал это место. О, как хорошо вернуться домой! Давай завтра распакуем мой чемодан. Милая, отключи телефон.Я вернулся в СССР, вы не знаете, как вам повезло, ребята! ОбратноОбратно Обратно в СССР Эти украинские девчонки прямо нокаутируют меня, Они оставили Запад далеко позади. От этих Московских девчонок мне хочется петь и кричать. А эта Грузия всегда в моих мыслях. О, покажите мне ваши южные горы с вершинами,покрытыми снегом. Отведите меня в огород вашего папочки…Позвольте мне услышать перезвон ваших балалаек. Идите и держите своего товарища в хорошем настроении! Я вернулся в СССР, вы не знаете, как вам повезло, ребята! Обратно в СССРО, позволь мне сказать тебе, милая) 1) BOAC – British Overseas Airways Corporation — Британская Национальная воздушная корпорация, Государственная авиакомпания Великобритании 2) - Имеется в виду бумажный пакет, который раздают пассажирам во время полета, героя песни укачивало 3) — дословно- оставь до завтра распаковку моего чемодана 4) — имеется в виду, что они его обогнали 5) — Georgia`s always on my mind - несколько измененная строка взята из одноименной американской песни 1930 года, была популярна в исполнении Рэя Чарльза; обыгрывается одинаковое звучание женского имени, названия американского штата и английского произношения Грузинского государства 6) —дословно- держите товарища "тепленьким" имеется в виду, что товарищу нужно создать хорошее, приподнятое настроение Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 марта, 2021 @Krosh Йухуууу! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 марта, 2021 Но первым вспомнилось, кстати, вот это Псевдо-русская Сигурни "выкрутилась" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 марта, 2021 Во, держите: Мне нужна еще одна история, Нечто, чтобы рвалось из груди. Моя жизнь стала скучна, Мне нужно хоть что-то, в чем я мог бы признаться... Пока мои рукава не запачкались в крови От правды, что я поведал, Поверь мне: я честен, клянусь. Решил, что я задремал? Нет, Я наготове, так что... Скажи, что ты хочешь услышать, Что-то, что будет ладным для тех ушей. Я устал от всей фальши, Собираюсь выдать все свои секреты. В этот раз не надо еще одной совершенной реплики, И плевать, выстроятся ли критики в очередь... Я собираюсь выдать все свои секреты... Мой Бог, удивительно, как мы зашли так далеко! Кажется, словно мы гонимся за всеми теми звездами, Что ездят на сияющих черных автомобилях. И каждый день я читаю новости: Всё проблемы, что мы могли бы решить. И когда ситуация набирает обороты, Просто запиши об этом альбом, И он мгновенно станет золотым, Мне не нравится мое течение, нет, так что... Скажи, что ты хочешь услышать, Что-то, что будет ладным для тех ушей. Я устал от всей фальши, Собираюсь выдать все свои секреты. В этот раз не надо еще одной совершенной реплики, И плевать, выстроятся ли критики в очередь... Я собираюсь выдать все свои секреты... О, нет ни благоразумия, ни стыда, У меня нет семьи, которую я могу обвинять. Просто не дай мне исчезнуть! Я расскажу тебе обо всем... Так скажи, что ты хочешь услышать, Что-то, что будет ладным для тех ушей. Я устал от всей фальши, Собираюсь выдать все свои секреты. В этот раз не надо еще одной совершенной реплики, И плевать, выстроятся ли критики в очередь... Я собираюсь выдать все свои секреты... Так скажи, что ты хочешь услышать, Что-то, что будет ладным для тех ушей. Я устал от всей фальши, Собираюсь выдать все свои секреты. В этот раз не надо еще одной совершенной реплики, И плевать, выстроятся ли критики в очередь... Я собираюсь выдать все свои секреты, все свои секреты... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 марта, 2021 Рассекречиваться, версий нету? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 марта, 2021 Кто угадает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 20 марта, 2021 В 18.03.2021 в 16:59, Enigma Kuutar сказал: Кто угадает? Дочь самурая, ты скажи хоть что за язык. А то на помесь казахского с эсперанто смахивает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 марта, 2021 А мое опять... не осилили? Нууууу, слабакиииии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 20 марта, 2021 35 минут назад, JuliaGEm сказал: А мое опять... не осилили? Нууууу, слабакиииии Стыыыдно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 марта, 2021 @gimini да можно забить уже и раскрыть наверное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, gimini сказал: Дочь самурая, ты скажи хоть что за язык. А то на помесь казахского с эсперанто смахивает английский. Русскими буквами. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 20 марта, 2021 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: английский. Русскими буквами. Отдай конспект обществу глухих! Нау! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: Отдай конспект обществу глухих! Нау! ) Это не моё. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение