gimini 19 650 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini Она женская, мужская или дуэт? Или просто переводчик так перевел - что вроде бы то от лица девочки, то от лица мальчика? Прааальна перевел Дует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 27 марта, 2021 @gimini хы! Паблик Радио 7 прям сдал тебя в ВК Я б так не догадалась, но считаю это знак P.S. Внешность у чувака залипательная просто - вроде вообще не назовешь красивым, но взгляд прилипает и тянет его рассматривать, как под гипнозом прям Клип зачОтный просто: 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 49 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini хы! Паблик Радио 7 прям сдал тебя в ВК Я б так не догадалась, но считаю это знак P.S. Внешность у чувака залипательная просто - вроде вообще не назовешь красивым, но взгляд прилипает и тянет его рассматривать, как под гипнозом прям Клип зачОтный просто: Я ж знала, что ты подписана Да, попалось в ленте, тоже достаточно понятно поет, поэтому смысл песни знаком. Единственное, профиль у него слабоват, зато какой анфас.... Изменено 27 марта, 2021 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 марта, 2021 Это прям девочковое Из-за этих стен я слышу твою песню, Ах, эти сладкие слова. Твоя музыка освещает мой мир, Она нежнейшая из всего, что я слышала. Возможно ли, что меня изменили одним прикосновением? О, Боже, наконец… наконец все меняется. Эта земля принадлежит мне, Но я позволю тебе править, Я позволю тебе командовать и приказывать, Но только при условии, что ты помнишь, Что эта земля принадлежит мне. Так найди свой дом и поселись в нем, Я готова впустить тебя, Но только при условии, что ты помнишь, Что эта земля принадлежит мне. После всех войн и битв, Шрамов и потерь Я все еще королева своих владений, И теперь я чувствую, что стала сильнее. Каждый день стены становятся все ниже, С тех пор как ты пришел. Наконец… наконец все меняется. Я вспоминаю дни, когда путешествовала одна В этом холодном и сером мире до этого момента. Это была цена счастья. Эта земля принадлежит мне, И я позволяю тебе править. Я позволяю тебе командовать и приказывать, Но только при условии, что ты помнишь, Что эта земля принадлежит мне. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 29 марта, 2021 @JuliaGEm меня терзают смутные сомнения, что этого оратора мы уже слышали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 30 марта, 2021 @gimini и не зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Думала, что уже ответила, а фигушки Это? Изменено 21 июня, 2021 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июня, 2021 @gimini Ты загадывать будешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 29 июня, 2021 Хорошо забытое старое Ты слишком хороша, чтобы быть правдой Не могу оторвать от тебя глаз Ты словно рая глоток Я так хочу тебя обнять. Наконец, любовь пришла И слава Богу я жив Ты просто слишком хороша, чтобы быть правдой Не могу оторвать от тебя глаз. Прости, что я так пялюсь на тебя Просто с тобой не сравнится никто Когда я вижу тебя, то слабею, А слова теряются. Но если ты чувствуешь, то же, что и я Дай мне знать, что это так ТЫ просто слишком хороша, чтобы быть правдой И, крошка, Я не могу оторвать от тебя глаз. Люблю тебя, крошка, И если в порядке все Ты мне нужна, чтобы Согреться одинокой ночью. Люблю тебя, крошка, Доверься мне, когда я говорю… О, крошка, крошка, Не оставляй, молю О, моя красавица, Теперь, когда отыскал я тебя, стой! Дай мне любить тебя, крошка. Дай мне любить тебя, крошка. Ты слишком хороша, чтобы быть правдой Не могу оторвать от тебя глаз Ты словно рая глоток Я так хочу тебя обнять. Наконец, любовь пришла И слава Богу я жив Ты просто слишком хороша, чтобы быть правдой Не могу оторвать от тебя глаз. Люблю тебя, крошка, И если в порядке все Ты мне нужна, чтобы Согреться одинокой ночью. Люблю тебя, крошка, Доверься мне, когда я говорю… О, крошка, крошка, Не оставляй, молю О, моя красавица, Теперь, когда отыскал я тебя, стой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июня, 2021 @gimini Мне нравится вот так: 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 29 июня, 2021 Я тоже загадаю, да. (Как раз тот случай, когда поётся понятно, легко слова разобрать). Это любовь, сумасшедшая любовь. Истощила мое сердце, заставив его беспрестанно биться. Дни декабря растворяют любовь. Все мои ангелы, это время мы сотворили сами. За твою любовь, За твою любовь, За твою любовь, Я не мог дать достаточно. Может, я сомневался, Может, мне было нужно время, Может, я пропустил шаг, Может, у меня был шанс, Может, я не мог плакать по сигналу. Но ты по-прежнему нужна мне. Подойди ко мне, пришло время расставаться. Утром мы проснемся. Дни декабря слишком коротки, чтобы на них рассчитывать. Когда ты погружаешься в них, ты начинаешь исчезать. За твою любовь, За твою любовь, За твою любовь, Я не мог дать достаточно. Может, я сомневался, Может, мне было нужно время, Может, я пропустил шаг, Может, у меня был шанс, Может, я не мог плакать по сигналу. Но ты по-прежнему нужна мне. Дни декабря пытаются разрушить любовь. Но мы знаем, что не сдадимся. Дни декабря рушатся, но это – то, что делает любовь. Мы разделяем нашу сохраненную любовь. Может, я сомневался, Может, мне было нужно время, Может, я пропустил шаг, Может, у меня был шанс, Может, я не мог плакать по сигналу. Может, я сомневался, Может, мне было нужно время, Может, я пропустил шаг, Может, у меня был шанс, Может, я не мог плакать по сигналу. Но ты по-прежнему нужна мне. Это любовь, сумасшедшая любовь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 9 декабря, 2021 О, так у нас игрушка сломалась, а я и забыла, что это я тут ... непонятное загадала Вот, прекрасная песня, к слову Клипа официального нету, есть только слащенькая нарезка из "Голубой лагуны" (но парнишка-актер - агонь): 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 1 января, 2022 Все наливки дегустируют, штоля? Значица, дело не хитрое, читаем, угадываем, хихикаем, загадываем новогоднее The rivers got cold, and the land got cold And the houses slightly bristled In the town it's warm and wet In the town it's warm and wet And in the countryside it's winter, winter, winter And they're carrying me away, and they're carrying me away Into the ringing snowy distance Three white horses, oh, three white horses December, January, and February And they're carrying me away, and they're carrying me away Into the ringing snowy distance Three white horses, oh, three white horses December, January, and February Winter reveals snowy embraces And until spring everything will slumber There's only the spruces in their triangular clothing There's only the spruces in their triangular clothing Everyone runs, runs, runs towards me And they're carrying me away, and they're carrying me away Into the ringing snowy distance Three white horses, oh, three white horses December, January, and February And they're carrying me away, and they're carrying me away Into the ringing snowy distance Three white horses, oh, three white horses December, January, and February The rivers got cold, and the land got cold But I'm not afraid of the frost In the town I found it gloomy In the town I found it gloomy But in the countryside I laugh, I laugh, I laugh And they're carrying me away, and they're carrying me away Into the ringing snowy distance Three white horses, oh, three white horses December, January, and February And they're carrying me away, and they're carrying me away Into the ringing snowy distance Three white horses, oh, three white horses December, January, and Fe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 8 января, 2022 Застыли реки и земля остыла, но я морозов не боюс))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 8 января, 2022 А вот эта хто??? 20220108-163708.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение