gimini 19 637 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Песни-то сами известные. И не новые. Я, есличо, Радио 7 в машине слушать люблю На семи холмаааах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Это понятно. Я про исполнителей. Я про таких даже не слышала. Не знаю, не знаю, в нашем склепе это все очень популярно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я явно из другого склепа %) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, gimini сказал: На семи холмаааах? Агаааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я явно из другого склепа %) Тогда давай ты загадаешь для разнообразия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Агаааа Да, для меня она самая небесячая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 19 февраля, 2021 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Тогда давай ты загадаешь для разнообразия уверены? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 февраля, 2021 @Enigma Kuutar загадывай уже, гугл нам в помощь, если что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 19 февраля, 2021 @JuliaGEm я вот через гуглю ваши-то и смотрю. Потому и ответы не пишу. Ну, вот Забыв о времени во тьме, сижу я, и губы так дрожат…В углу своей комнаты я плачу.Пусть сильно стараюсь я и держусь, всё также пронзает боль меня,Разбитые обещания ранят.Кто же спасёт меня?Боже, прошу лишь одного…Разбита я, как любовь моя…Дай мне любовь,Розе раненой.Грустишь, видя слёзы мои,Хочу любить, но одиноко мнеДай мне любовь,Розе раненой.Избавь скорей меня от этих мук.Ты лжёшь мне, дав свободу мне.Ну, дай же мне любовь,Мне, розе раненой…Ну, дай же мне любовь.Когда ты был со мной тогдаЗа мной плыла твоя ведь теньБегу босиком, останови жеЧем крепче я наношу удар, тем тяжелей моя любовьМне больно от горьких слёз, целуй жеКто же спасёт меня?Все эти розы, будто сонЯ не могу заснуть от слёз...Дай мне любовь.Розе раненойИ всё слабей моя душаДевчонкой я сижу во тьме однаДай мне любовьРозе раненойИзбавь скорей меня от этих мук.Ты лжёшь мне, дав свободу мне.Ну, дай же мне любовь,Мне, розе раненой…Ну, дай же мне любовь.Дай мне любовьРозе раненойВсе лепестки в воде, как сонХочу любить, но одиноко мнеДай мне любовьРозе раненойИзбавь скорей меня от этих мук.Ты лжёшь мне, дав свободу мне.Ну, дай же мне любовь,Мне, розе раненой…Ну, дай же мне любовь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @JuliaGEm я вот через гуглю ваши-то и смотрю. Потому и ответы не пишу. Ну, оно в общем-то не грех, просто не так интересно. Я иногда тоже гуглю (когда уж совсем хана), но самой угадать интереснее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 февраля, 2021 Таааак, чую тут я сильно удивлюсь (в смысле, в нашем склепе такого точно не транслируют) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 февраля, 2021 @Enigma Kuutar , надеюсь это не японская песенка? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ладно, всё равно без гугли не угадаете 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 20 февраля, 2021 @Enigma Kuutar блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 20 февраля, 2021 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar блин Ах вот что за вакханалия после 23 в склепе у леса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение