gimini 20 333 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Это не моё. Монголы записывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 439 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, gimini сказал: Монголы записывали? понятия не имею А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: понятия не имею Я боюсь, что если это в слух прочитать, можно кого-то из Смоленска вызвать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 марта, 2021 @gimini уже! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 марта, 2021 Держите, в общем. Песнь хороша, не могу оставить не угаданной 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 439 Опубликовано 20 марта, 2021 Я тоже выложу. Ибо угадать это казахско-монгольский конспект очень затруднительно. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2021 Уснули? Может еще попробуем? Сильно не новое, вроде бы достаточно известное: Я знаю, ты думаешь, Что я не должна больше любить тебя - Я скажу тебе об этом. Но даже если бы не говорила, То всё равно бы чувствовала... Есть ли в этом смысл? Я обещаю, что не стану усложнять тебе жизнь Или пытаться вернуть всё назад. Я лучше потону с этим кораблём, Но не подниму руки вверх и не сдамся, Над моей дверью не будет белого флага. Я люблю и всегда буду. Я знаю, что наломала слишком много дров, Чтобы вернуться. Я причиняла тебе только неприятности, Я пойму, если ты не сможешь говорить со мной. Если ты придерживаешься правила: «Всё кончено», То в этом есть смысл. Я лучше потону с этим кораблём, Но не подниму руки вверх и не сдамся, Над моей дверью не будет белого флага. Я люблю и всегда буду. А когда мы встретимся, (я уверена, что это произойдёт), Всё, что я испытываю сейчас, Будет со мной и в тот момент. Я отпущу это, И скрою свои чувства, И ты подумаешь, Что я двигаюсь дальше. Я лучше потону с этим кораблём, Но не подниму руки вверх и не сдамся, Над моей дверью не будет белого флага. Я люблю и всегда буду. Я лучше потону с этим кораблём, Но не подниму руки вверх и не сдамся, Над моей дверью не будет белого флага. Я люблю и всегда буду. Я лучше потону с этим кораблём, Но не подниму руки вверх и не сдамся, Над моей дверью не будет белого флага. Я люблю и всегда буду. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 25 марта, 2021 Что-то до боли знакомое .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2021 @gimini так и должно быть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @gimini так и должно быть Dido? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2021 @gimini она самая А в клипе еще и Дэвид Бореаназ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @gimini она самая А в клипе еще и Дэвид Бореаназ Белый флаг, по-моему, так и называется. Хорошо поет, медленно, слова понятны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2021 @gimini да, так и называется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Поняла наконец, что хочу загадать Иногда я вспоминаю нас, когда мы были вместе, Когда ты обмолвилась, что ты так счастлива, что ты смертна. Я убеждал себя, что ты так подходишь мне, Но чувствовал себя одиноким в твоей компании. Но это была любовь, И это та боль, которую я еще помню. Ты можешь привыкнуть к определенному виду грусти, Это словно смирение с концом, С концом. И вот почему когда мы поняли, Что в наших отношениях нет смысла, Ты произнесла, что мы можем быть друзьями. Но я признаю, я был рад, что всё кончилось. Но тебе не надо было так резко рвать со мной, Вести себя так, словно ничего не было, А то, что было, ничего не значило. И мне даже не нужна твоя любовь, Но ты ведёшь себя со мной, как с незнакомцем, И это очень грубо. Тебе не стоило опускаться так низко. Пусть твои друзья заберут твои записи, А не забудь сменить номер потом. Хотя, я думаю, мне это не нужно, Сейчас ты просто кто-то, кого я знал раньше… Иногда я вспоминаю о тех случаях, когда ты подставлял меня, И каждый раз заставлял меня верить, что это моя вина. И я не хочу так жить, Вслушиваясь в каждое произнесённое тобой слово. Ты сказал, что можешь отпустить меня, Да я бы и не хотела, чтобы ты помешался на ком-то Кого когда-то знал… Но тебе не надо было так резко рвать со мной, Вести себя так, словно ничего не было, А то, что было, ничего не значило. И мне даже не нужна твоя любовь, Но ты ведёшь себя со мной, как с незнакомцем, И это очень грубо. Тебе не стоило опускаться так низко. Пусть твои друзья заберут твои записи, А не забудь сменить номер потом. Хотя, я думаю, мне это не нужно, Сейчас ты просто кто-то, кого я знал раньше… Я знал раньше, Та, которую я знал раньше. Та… Изменено 27 марта, 2021 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 марта, 2021 @gimini Она женская, мужская или дуэт? Или просто переводчик так перевел - что вроде бы то от лица девочки, то от лица мальчика? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение