gimini 19 853 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Krosh сказал: Джими-джими ага-ага? А Диего куда денем)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 марта, 2021 11 минут назад, gimini сказал: А Диего куда денем)? Переименуем! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Переименуем! Веселая такая песня. Лет двадцать ей. Аппетит возбуждающая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 марта, 2021 @gimini я уже понял, что это за песня, правда не без помощи гугла Поэтому первой признаваться не буду, вдруг еще кто угадать захочет Но зато... у меня теперь паззл сошелся - песня реально наркоманско-прилипучая, не аппетит она возбуждает, а попу заставляет прям на стуле танцевать Кокаино-контрабанда Но настроенческая, этого не отнять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 8 марта, 2021 @JuliaGEm а название ансамбли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 марта, 2021 @gimini ну... съедобное, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 10 марта, 2021 А чё, Диего это не перевод Джими?)) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Krosh сказал: А чё, Диего это не перевод Джими?)) Не, Диего это Диего Но я тебе скажу, это последнее что слышишь в этой песне Изменено 10 марта, 2021 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 10 марта, 2021 В 08.03.2021 в 22:53, JuliaGEm сказал: @gimini ну... съедобное, да Лас кетчуп чоли? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Лас кетчуп чоли? Вот, человек знает на что смотреть) Загадывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 10 марта, 2021 Лёгенькое Если бы не этот Джо-Ватный глаз,Я был бы женат уже очень давно.Откуда ты пришел? Куда ты направлялся?Откуда ты явился, Джо-Ватный глаз? Он прибыл в город, будто гроза среди зимы,Он проехал через поля, такой статный и сильный.Его глаза были его инструментами, а улыбка - ружьем,Но все, за чем он прибыл, - было немного повеселиться.Он приносил с собой несчастья, куда бы ни шел -Разбитые сердца влюбленных девушек он продавал дьяволу.И все сбежали, и никто бы не узнал,Но из-за Джо-Ватного глаза остались одни мужчины.Если бы не этот Джо-Ватный глаз,Я был бы женат уже очень давно.Откуда ты пришел? Куда ты направлялся?Откуда ты явился, Джо-Ватный глаз? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 10 марта, 2021 @Заветный коттон ай Джо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 10 марта, 2021 Ну, короче, это Rednex 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 10 марта, 2021 54 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну, короче, это Rednex Загадывай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 10 марта, 2021 Я тоже лёгенькое Поцелуй меня посреди ячменного поля Ночью, на зелёной траве. Подойди ко мне своей головокружительной походкой, Надень те самые ботинки, а я надену то платье. Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек И выведи на танцплощадку, залитую луной. Пусть по мановению твоей руки Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Луна искрится серебром — Так поцелуй же меня. Поцелуй меня под старым домиком на дереве, Покачай меня на свисающей с него шине. Возьми с собой ту шляпу с цветочным узором, И мы пойдем по тропинке, отмеченной на карте твоего отца. Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек И выведи на танцплощадку, залитую луной. Пусть по мановению твоей руки Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Луна искрится серебром — Так поцелуй же меня. Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек И выведи на танцплощадку, залитую луной. Пусть по мановению твоей руки Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Луна искрится серебром — Так поцелуй же меня. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение