JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 февраля, 2021 @gimini изверги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini изверги Она из фильма и со свистом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2021 10 часов назад, gimini сказал: Она из фильма и со свистом ) убить Билла штоле? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, tatysik сказал: убить Билла штоле? Не...... Довольно старенький. Чистояпонский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 20:47, JuliaGEm сказал: Так, зафигачу-ка я, дабы разбавить, нечто из нашего склепа №7 Я, я увидел это в твоем взгляде Неужели он снова вернулся, чтоб заставить тебя плакать? Я тот, кто даст тебе свободу Ты нужна мне, Люблю тебя так отчаянно. Детка, мне лишь нужно, чтобы ты преодолела себя, Я не нарушу ни одно из данных мной обещаний Дай мне руку, я поведу Малыш, я буду ждать вечно. Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять — Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты — смысл моей жизни, И до скончания веков — Вот как долго я буду тебя, Вот как долго я буду ждать тебя. Не бойся подойти слишком близко, Я буду любить тебя так, как никто другой, Открой свое сердце и пойдем со мной, Ты нужна мне, я хочу тебя, разве ты не видишь? Детка, мне лишь нужно, чтобы ты преодолела себя, Я не нарушу ни одно из данных мной обещаний Дай мне руку, я поведу Малыш, я буду ждать вечно. Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять — Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты — смысл моей жизни, И до скончания веков — Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду ждать тебя. Даже если между нами океаны, Ты всегда будешь здесь, в моем сердце, И я всегда буду тебя ждать, Я всегда буду ждать тебя. Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять — Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты — смысл моей жизни, И до скончания веков — Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду ждать тебя. Так. я так понимаю, что радио сменилось, так что я рассекречусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Так. я так понимаю, что радио сменилось, так что я рассекречусь А я думала его уже угадали и не стала писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 24.02.2021 в 22:34, gimini сказал: Она из фильма и со свистом Эни по анимешкам убивается. А там я чота ни в опенингах, ни в эндингах свист не припомню. Мошт ещё не смотрела такое А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 февраля, 2021 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Эни по анимешкам убивается. А там я чота ни в опенингах, ни в эндингах свист не припомню. Мошт ещё не смотрела такое Сейлормун не дождемся, так что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 февраля, 2021 @gimini теперь я знаю песню со свистом! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ой, какой милаш А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 6 марта, 2021 Из Сейлор Мун?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 7 марта, 2021 12 часов назад, Krosh сказал: Из Сейлор Мун?) Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2021 Вот да, загадывайте уже кто-нибудь В 26.02.2021 в 01:07, gimini сказал: А я думала его уже угадали и не стала писать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 7 марта, 2021 Ладно, пока Крошик гуляет ) Пестнь не английская, навеяна девчонками и обедом) припев удалила, он не переводится и очень узнаваемый Вы только посмотрите: Прямо из-за угла К нам приближается крутой Диего. В его зрачках отражается луна, А в карманах своего светло-голубого костюма Он несет что-то интересное И нигде в округе ни одной души не осталось - Все пришли сюда, Едва заслышав зажигательные ритмы, А ДиДжей отлично знает, Какую музыку стоит ставить в полночь - Конечно, только ту, которую закажет Диего. И мы танцуем… И мы наслаждаемся… И мы поем… Нет вмешательства магии в том, Откуда он приходит И каким путем уходит, Но у Диего есть что-то, Что может зажечь искру В каждом африканском или цыганском танце. И нигде в округе ни одной души не осталось - Все пришли сюда, Едва заслышав зажигательные ритмы, А ДиДжей отлично знает, Какую музыку стоит ставить в полночь - Конечно, только ту, которую закажет Диего. И мы танцуем… И мы наслаждаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 8 марта, 2021 Джими-джими ага-ага? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение