gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Предлагаю поугадывать песни по переводу. Правила: 1. Песня должна быть достаточно известной. 2. Перевод может быть как и свой, так и стыренный. Перевод в виде стихотворения приветствуется. 3. В роли ведущего не забываем отслеживать ответы. 4. Если песня не англоязычная можно намекнуть на страну происхождения. 5. Если не угадывается, можно попросить у ведущего подсказку. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Так как не за горами День всех влюбленных, давайте угадывать песни о любви Спойлер Изменено 11 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 Начну ) Если бы я осталась, Я только мешала бы тебе на твоем пути. Поэтому я уйду, но я знаю, Я буду думать о тебе На каждом шаге своего пути... И я всегда буду тебя любить!.. Я всегда буду тебя любить!.. Ты — мой дорогой, ммм... Горько-сладкие воспоминания — Это все, что я возьму с собой. Ну, прощай, пожалуйста, не плачь. Мы оба знаем, что я не та, которая тебе нужна... И я всегда тебя буду любить. Я всегда тебя буду любить. Я надеюсь, жизнь будет к тебе добра. И я надеюсь, что у тебя будет все, О чем ты мечтал. И желаю тебе наслаждения И счастья. Но, прежде всего, я желаю тебе любви... И я всегда тебя буду любить!.. Я всегда тебя буду любить! Я, я всегда тебя буду любить... Ты мой дорогой, я люблю тебя... Я всегда, я всегда буду тебя любить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 @gimini О, ну это просто - I will always love you 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @gimini О, ну это просто - I will always love you Загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 Кстати, если вдруг кто не знал, песня-то оказывается изначально вовсе не Уитни принадлежала Но Уитни, конечно, поет красивее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini О, ну это просто - I will always love you как ты это сейчас сделала? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 @тётя Глаша нинаю, само в голове всплыло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну, надеюсь, оно достаточно известно (и в оригинале, и даже кавер вроде был у молодежной команды какой-то): Мы болтаем без умолку, И я не знаю, Что сказать, но все равно скажу: «Сегодня ты, как всегда, Сторонишься меня, Я приду за твоей любовью, хорошо?» Дай мне шанс, Прими мой вызов! Ведь я уеду Через пару дней! Незачем говорить, Что чувствую себя ненужным. Спотыкаюсь, но иду от тебя, И постепенно понимаю, что жить хорошо! Повтори за мной: «Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал»! Дай мне шанс, Прими мой вызов! Ведь я уеду Через пару дней! То, о чём ты говоришь, Это серьёзно Или ты просто хочешь разогнать мои страхи? Ты такая, что я не могу тебя забыть, Сторонишься меня? Но я по любому приду за тобой! Дай мне шанс, Прими мой вызов! Ведь я уеду Через пару дней! P.S. Я вот думаю, что может мы зря это эстафетой делаем? Чтоб новое загадать быстро, надо либо заранее его подготавливать, либо приходится просто тискать где-то в тырнете, а оно иногда корявое... Вот это перевод стыренный и местами не совсем дословный. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 @JuliaGEm Она? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 @gimini она. я боялась, что перевод припева с толку собьет, но ты молодееец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @gimini она. я боялась, что перевод припева с толку собьет, но ты молодееец Первая строчка узнаваема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 Во, в довесок: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Загадываю) В желании чему-нибудь научиться Я спустился в ночь Ох уж эти глупые разговоры! Детка, неужели ты не понимаешь намеков? Я не буду грузить тебя деталями, крошка, Я не хочу тратить твоё время Скажем так: может быть, Ты поможешь мне расслабиться? Детка, я не мистер Хороший Мальчик Но если ты ищешь мимолётной связи, Если в твоих глазах мимолётная связь, Этого более чем достаточно. Раньше мне не очень везло в любви, Поэтому мимолётные связи — Это всё, что теперь у меня на уме. Какие могут быть сомнения, крошка? В поисках самоутверждения Я поднялся к солнцу У моих друзей есть женщины, У них у всех есть свои малышки, А я просто хочу немного поразвлечься. Я не буду грузить тебя деталями, крошка Я должен успеть поймать момент. Скажем так: может быть, Ты поможешь мне расслабиться? Детка, я не мистер Хороший Мальчик Но если ты ищешь мимолётной связи, Если в твоих глазах мимолётная связь, Этого более чем достаточно. Раньше мне не очень везло в любви, Поэтому мимолётные связи — Это всё, что теперь у меня на уме. Какие могут быть сомнения, крошка? Получи от меня урок любви! Так близко… Я чувствую это, крошка… Так близко… С открытым сердцем Я спустился в ночь. Глупый Купидон продолжает звать меня Но я ничего не вижу в его глазах. Я скучаю по своей крошке, о, да Я скучаю по своей крошке сегодня ночью. Так почему бы нам не устроиться В моём BMW, крошка, Чтобы отвлечься от забот Хей, я помогу тебе с этим! Я уверен, что мы исповедуем Одну религию Тебе нужно кое-чему научиться Это правда, это правда! О, тебе нужно кое-чему научиться! (Ты посылаешь мне незабудки, чтобы я не забывал Крошка, прошу, не забывай меня, я хочу, чтобы ты помнила В поисках самоутверждения... Изменено 11 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение