gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Заветный сказал: Да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, gimini сказал: давайте угадывать песни о любви Ведь не обязательно про любовь между М и Ж 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Ведь не обязательно про любовь между М и Ж Ты, надеюсь, Родину имеешь в виду? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, gimini сказал: Ты, надеюсь, Родину имеешь в виду? Неть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну держитесь Только ты можешь слышать мою душу, Только ты можешь слышать мою душу. Сколько песен ты уже слышала И сколько ещё за века Пересечёт небо, чтобы достигнуть тебя, Гавани для поэтов, которые не записывают своих стихов И которые часто теряют голову. Ты слышишь вздохи тех, кто жаждет. О тебе мечтает каждая душа, Луна, которая смотрит сейчас и слушает... Только ты можешь слышать мою душу, Только ты можешь слышать мою душу. О, луна, Она – храм времени И узкий путь истины. Она — свет моего сердца, Сердца человека, который не знает, совсем не знает… Что любовь скрывает боль Огнём, пылающим в душе... О, луна, Ты освещаешь собой необъятные небеса И показываешься только наполовину, Как почти всегда делаем мы. Ангелы из глины, которые не могут летать, С душами из бумаги, которые горят, С сердцами, которые как опавшие листья, Наши мечты – что воздушные замки. Мы дети земли, мы твои дети. И мы знаем, Что любовь скрывает боль Огнём, пылающим в душе.... Свет зари, богиня моя, молчаливая богиня! Но с любовью, которой дышит наше сердце, Она сила, которая всем движет и все освещает. Только ты можешь слышать мою душу, Только ты можешь слышать мою душу... Свет зари, богиня моя, молчаливая богиня! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 @Заветный не Сафина ли это поет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: @Заветный не Сафина ли это поет? Всё-то ты знаешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 @gimini , води давай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну фигасе вы моооонстры 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Всё-то ты знаешь Это ты мой плей лист в контакте не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 @gimini а может как раз видел? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, gimini сказал: Это ты мой плей лист в контакте не видел))) делись, ... Блин, меня в ВК нет вроде... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Заветный сказал: ... Блин, меня в ВК нет вроде... Иди добавляйся Профиль можно не заполнять, главное плейлист! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ловите Я не знаю, где мой милый Но я найду его, где-нибудь, когда-нибудь Я должна дать ему понять, как я переживаю Я никогда не перестану искать его Я обошла весь свет и я, я, я Я не могу найти своего милого Я не знаю когда, я не знаю почему, Почему он ушел И я не знаю, где он может быть, мой милый Но я собираюсь найти его У нас была ссора, и я позволила себе высказаться Я столько всего наговорила, о чем он не знал И я так плохо себя повела И я не думаю, что он вернётся назад... Он нашел причину, причины, чтобы уйти И он сказал много того, чего не говорил прежде И он был так безумен И я не думаю, что он вернётся назад Я слишком много лгала, тратила впустую слишком много времени, Теперь я рыдаю, я, я, я Я обошла весь свет и я, я, я Я не могу найти своего милого Я не знаю когда, я не знаю почему, Почему он ушел И я не знаю, где он может быть, мой милый Но я собираюсь найти его Его сердце было открыто, он никогда не сделал мне ничего плохого Я была самой слабой из всех И теперь мне так грустно И я не думаю, что он вернётся назад Я слишком много лгала, тратила впустую слишком много времени, Теперь я рыдаю... Я обошла весь свет и я, я, я Я не могу найти своего милого Я не знаю когда, я не знаю почему, Почему он ушел И я не знаю, где он может быть, мой милый Но я собираюсь найти его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 февраля, 2021 @gimini все заснули? Я угадала, но... не совсем честно Хотя вот этот момент с "and I, I, I" вообще-то характерный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение