Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 16:16, JuliaGEm сказал: Да, и маленький нюанс - УК крайне выгодно избавиться от роли посредника между жителями и ресурсниками, потому что в этом случае жители-должники "за свет и газ" - не их проблема. Ресурсникам же в свою очередь гораздо проще иметь дело с одним должником (УК, ТСЖ), чем с кучей физлиц. Вероятно поэтому мы год без договоров с Газпром энерго (а поначала еще Теплосетью) мотылялись. Особенно если учесть, что на тот момент ресурсоснабжающие организации просто не готовы были работать с физлицами (ну, это ж банально резко возрастает кол-во договоров и надо как-то... "мощности" под это дело выделять). Сейчас скорее всего ситуация уже изменилась. Вас ведь силой не заставляли перескочить на прямые договора? Или с пистолетом у виска заставили? Вы ведь сами так решили, по "доброму" решению нашего президента, который дал указание Думе, которая приняла под козырек и быстро приняла закон, который вы решил исполнить......... а УК обрадовалась. Голосуйте за нашу власть и дальше! Я ржу над вами, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 16:54, Новый Витязь сказал: Вас ведь силой не заставляли перескочить на прямые договора? Или с пистолетом у виска заставили? Как нам потом объяснили, "мы сами за это проголосовали" Сначала вот за РСУ-7, потом за Заботливую Как думаешь, дали нам возможность "проанализировать" достоверность подтверждающих документов? По второму голосованию от нас банально протокол "прятали", пока по-мойму тупо срок не вышел, чтоб его оспорить было можно - всё "на проверке в ГЖИ" документы были. Ну и да, у нас не большинство ходит куда-то с чем-то разбираться, а дом - махина... Большинство активистов в итоге либо плюет, либо съезжает нахрен. А пофигистам пофигу - всё как всегда, чо. Тут не надо сильно высоко лезть, чтоб найти, "кому выгодно". Но может конечно и Путин виноват... ну, если очень нужно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 10:57, helen79 сказал: @JuliaGEm нет . И вечный бой, покой нам только снится... складывается ощущение, что ГЖИ в Пушкино напрочь продажная.( ГЖИ перед НГ сделала подарок жителям домов , вернув их обратно под крыло МБУ Пушкино , откуда дома убежали из за "хорошего" обслуживания . Теперь начинаются суды . Да и протоколы собраний МБУ так же не предоставило (( 1 1 помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) В 02.02.2021 в 17:09, --Alexhord сказал: ГЖИ перед НГ сделала подарок жителям домов , вернув их обратно под крыло МБУ Пушкино , откуда дома убежали из за "хорошего" обслуживания . Теперь начинаются суды . Да и протоколы собраний МБУ так же не предоставило (( История началась с 2019 года, когда местная администрация, при горячей поддержке ГЖИ, выпускает постановление в пользу МБУ. В судах ГЖИ с пеной у рта отстаивает интересы МБУ и врет как дышит. Я лично был в арбитражном суде в июле и видел тётку из ГЖИ, которая грудью отстаивала интересы МБУ. Судья посмеивался. Судья отменил незаконное постановление. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 17:00, JuliaGEm сказал: Тут не надо сильно высоко лезть, чтоб найти, "кому выгодно". Но может конечно и Путин виноват... ну, если очень нужно Да, именно он. Потому что, если бы он не ляпнул однажды про это счастье "прямые договоры", то вы бы не обрели его. А то, что у Водоканалов и Теплосетей нет инфраструктуры для наплыва "жаждущих" прямых договоров, Путину не шепнули на ушко. Он подписал закон, который состряпали в Думе под руководством Г. Хованской, великого деятеля в сфере жкх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) В 02.02.2021 в 16:50, Новый Витязь сказал: ахаха, а вам какое дело в какой карман налоги? Мне оч любопытно Для справки: Жители могут выбрать УК хоть с Марса, хоть с Луны- главное, что бы резидент РФ Тебе любопытно . А кода тебе на доме УК хвост прищемила , известно как её привели , без тебя в адекватное состояние .? Начинаю сомневаться в твоих великих организаторских способностях. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) В 02.02.2021 в 17:22, Новый Витязь сказал: Да, именно он. Потому что, если бы он не ляпнул однажды про это счастье "прямые договоры", то вы бы не обрели его. А то, что у Водоканалов и Теплосетей нет инфраструктуры для наплыва "жаждущих" прямых договоров, Путину не шепнули на ушко. Он подписал закон, который состряпали в Думе под руководством Г. Хованской, великого деятеля в сфере жкх. Не шепнули Путину , что у Пушкинского водоканала и теплосети нет инфраструктуры . Он же только на основе анализа дел в Пушкино принимает решения . Удивил ты меня @Новый Витязь . Как там дела с гиперзвуком ? Захарову может тебе назад вернуть ? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирусик77 0 Опубликовано 2 февраля, 2021 Да ОСС собираются проводить.Обработали четверть активных жителей, которым во что бы то ни стало нужно сменить нашу обслуживающую организацию.Им похоже всё равно на кого, кто первый подвернулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 18:20, Ирусик77 сказал: Да ОСС собираются проводить.Обработали четверть активных жителей, которым во что бы то ни стало нужно сменить нашу обслуживающую организацию.Им похоже всё равно на кого, кто первый подвернулся Чат в доме есть . Перебрасывайте информацию с форума в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 17:46, A.Bondarenko сказал: Тебе любопытно . А кода тебе на доме УК хвост прищемила , известно как её привели , без тебя в адекватное состояние .? Начинаю сомневаться в твоих великих организаторских способностях. Это что–то новенькое, жду рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 17:52, A.Bondarenko сказал: Не шепнули Путину , что у Пушкинского водоканала и теплосети нет инфраструктуры . Он же только на основе анализа дел в Пушкино принимает решения . Удивил ты меня @Новый Витязь . Как там дела с гиперзвуком ? Захарову может тебе назад вернуть ? Ну, ты меня совсем расстроил. Иди рюмашку махни, рукавом занюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирусик77 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Да сбрасываю.Сначала Шальнев замялся как то, а потом стал вдруг приглашать в Пушкино, посмотреть на дома которые они обслуживают, да пообщаться с довольными жителями ( конечно никто не поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирусик77 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну и под этим сиропом , конечно наши "активисты" начали быстрее продвигать осс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 3 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 18:40, A.Bondarenko сказал: Чат в доме есть . Перебрасывайте информацию с форума в чат у меня знакомые в домовом чате написали что-то нелицеприятное по поводу УК, которую там тоже пытались протащить. им тут же пришлепали ярлык "засланные казачки". голос разума потонул в истерике "правильнодумающих". 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 08:05, тётя Глаша сказал: у меня знакомые в домовом чате написали что-то нелицеприятное по поводу УК, которую там тоже пытались протащить. им тут же пришлепали ярлык "засланные казачки". голос разума потонул в истерике "правильнодумающих". Самое главное прилепить ярлык . Есть ярлык - и уже думать не надо . Думать этож труд, а так сериал , развлекаловку и т.д. И т. п. Из ящика посмотрел и все хорошо Вернемся к теме . Переход на прямые договоры и оплату через разные Еркц, , позволяет нечистоплотным деятелям , при наличии стола на котором стоит комп , качать деньги с жителей . Условия идеальные . Всего то надо - уставной фонд 10000 руб - какого нибудь депутатска привлечь , а в случае прихода на дом ему отстегнуть - заручиться поддержкой ГЖИ ( отстегнуть ) - наладить отношения с администрацией И сиди качай деньги , пока дом не развалится или жители прозреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение