cobra 11 908 Опубликовано 9 января, 2021 А на чьей стороне вы? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2021 А вдруг у нее с "дядей с большими усами" шуры-муры. И почесала она на лыжах чувствуя вину перед семьёй. Тем более, что дядя со своей семьёй отмечает. Как такой вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 января, 2021 Нормальная советская мама 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2021 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Нормальная советская мама Нормальная сама в сочах, а дитё с необследованным зверьём в заброшке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 января, 2021 Мой любимый мультик!) Папа-Дима, мама- просто Звезда,сын-дядя Фёдор,а дочь-ВераПална(у папы Димы)-ВЫСОКИЕ отношения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, Бармалейкина сказал: Мой любимый мультик!) Папа-Дима, мама- просто Звезда,сын-дядя Фёдор,а дочь-ВераПална(у папы Димы)-ВЫСОКИЕ отношения! А я говорила, про дядю с большими усами 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, gimini сказал: А я говорила, про дядю с большими усами Неа,не сходится.Дядя с большими усами-Печкин,он же почтальон Игорь Иванович!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Бармалейкина сказал: Неа,не сходится.Дядя с большими усами-Печкин,он же почтальон Игорь Иванович!) Да здрасьте, с большими усами, это который маме в телевизоре цветы подарил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Бармалейкина сказал: Неа,не сходится.Дядя с большими усами-Печкин,он же почтальон Игорь Иванович!) Ваще-то дядя с большими усами- концейтместер мамашкин 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 января, 2021 Да,точно..."Я бы этому дяде с большими ушами...."..вспомнила. Что же они все усатые? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2021 Мне очень симпатична мама в старом мультике (новый не смотрела), полностью согласна с приведенными в 1м посте аргументами про новогоднюю ночь. Однако, возникает вопрос о возрасте дяди Федора, от этого зависит, насколько правильным было решение не ехать за ним на электричке в деревню, а отправиться в Сочи выгуливать платья. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 января, 2021 если посмотреть на маму Дяди Федора во всех сериях то можно заметить что она от пластического хирурга не вылезает. 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 9 января, 2021 Ну вообще как то странно оставить ребенка с животными и говорить.что еще 1 платье осталось выгулить.а потом в Простоквашино.причем ребенок уехал 1 на электричке. Мобильников не было.как добрался - неизвестно.Ее бы сейчас какая-нибудь инспекция точно прав родительских лишила бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 9 января, 2021 Хотя если взять рассказы про Мишкину кашу-там тоже маман слиняла в город на пару дней по моему.оставив детей одних и не научив толком готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, -lz- сказал: если посмотреть на маму Дяди Федора во всех сериях то можно заметить что она от пластического хирурга не вылезает. У нее почему-то все время меняется размер груди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение