Koshechka 168 Опубликовано 12 января, 2021 Мне вот еще интересно-как они машину домой смогли занести?помнится в то время мужики либо в гаражах либо просто во дворе машины чинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 581 Опубликовано 12 января, 2021 В 12.01.2021 в 11:01, Koshechka сказал: Мне вот еще интересно-как они машину домой смогли занести?помнится в то время мужики либо в гаражах либо просто во дворе машины чинили Это как раз не проблема. Знал я одного любителя зюзиков из Щелково в конце 90-х, у него их до 5 штук одновременно бывало. Для него заниматься в комнате по локоть в бензине было вот вообще не вопрос Как его жена из квартиры не выгнала- тайна, покрытая скотчем, шпаклевкой, литолом и мраком ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение