algol' 385 Опубликовано 29 января, 2021 не нашёл, где тут поздравляют, решил тут. зато, пока искал, нашёл странную подгруппу: “астрологи и всякая нечесть” вот, уважали! вот, спасибо! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, algol' сказал: @ДАНИИЛА С днём рождения тебя! Веселья и радости тебе! Вот по идее тема была: @ДАНИИЛА Дань, с Днем рождения Нафиг правила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, algol' сказал: зато, пока искал, нашёл странную подгруппу: “астрологи и всякая нечесть” Алголь, вечно тебя к нечистой силе притягивает. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 29 января, 2021 Спасибо всем за поздравления! Как говориться, кто осознал, у того день рождения - не раз в году, а каждый день. Потому день можно праздновать каждый, начиная его с всходящей радуги на небе и заканчивая той же радостью! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Алголь, вечно тебя к нечистой силе притягивает неё, это — злые языки я — добрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 31 января, 2021 Алголь, ты часть вселенной, как ты не можешь быть добрым. ВОЛНОЙ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА Бесконечностью вселенной семя, брошенное в сад, Расцветает новым телом и волной, уткнувшись в зад. То не ад горит лучистым и сияющим огнём, Это день, и новым светом от конца вперёд идём. Вместе, звёздами танцуя, в тёмной матери всегда Мы рождаемся для песен, гаснем валами труда, Чтоб упасть и вновь подняться зыбью, плазмой в солитон, И нести безумной вестью магнетический закон. Никогда не умирая, засыпая на волне Мы утробой собираем всё, что любим, в тишине, И концом иглы в пластинку, преломляя в себе свет, Ставим новую картинку - мира нового рассвет. Злом мы видим, что остыло, но то чистый белый снег, Шестикрылая снежинка просто встала на ночлег. В том аморфном состояньи жизнь - прозрачное стекло, Без рождений отдыхает, отражая, что прошло. В этой памяти вселенской звёздный ключ один без сна Без желаний и надежды остановлен, как волна, Бездыханное наитье в своей твёрдой пустоте Есть кристальное событье в самой ясной чистоте. От дыхания сам отдых оживляет игрой сон, Возвращая из укрытья негу, жалобы и стон, По спирали Зодиака поднимая жизнь в экстаз, Чудо новое на вере пишет змеем свой рассказ. Этим дивом змееносцу повторяют: "Свят, свят, свят" Все часы текущих суток, делом тело нам творят. И в материи всё чисто, потому наша мать Порождает светом чудо, чтоб себя в нём узнавать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Алголь, ты часть вселенной, как ты не можешь быть добрым. то ты меня к нечести относишь, то к добру. не понятно. я не знаю, как дела обстоят у наркоманов-эзотериков, а в психологии, как и в астрологии есть три уровня “добра”: индивидное, личностное и индивидуальное. ты меня к какому уровню сейчас отослала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 31 января, 2021 26 минут назад, algol' сказал: я не знаю, как дела обстоят у наркоманов-эзотериков, а в психологии, как и в астрологии есть три уровня “добра”: индивидное, личностное и индивидуальное. ты меня к какому уровню сейчас отослала? Учёный ум делит себя на три ипостаси и спрашивает: которое из них "я"? Эзотерик отвечает: ты един в трёх ипостасях. Индивидуальное и индивидное переводятся, как "неделимый". "Личностное" - это то, что является причиной, а не следствием, то есть, что раскрывает неделимую суть самим движением (духом), связывая себя с миром своих бесконечных отражений. Ты был прежде, чем солнце родилось, Ты был прежде всех тел и всех снов, Себя-чувство всегда неизменно - В шкуре, в камне, в трусах, без усов. Ты был прежде и прежним остался До добра, грязи иль чистоты, По ночам светом ты прикасался Неделимой в себе пустоты. Ты боишься Мари и Хуана, Опьянённых любовью весной, И от них ты ушёл за дурманом, Став учёной себе головой. И теперь тебе нет уже дела, Как рождаются в мире тела, В астрологии, знанием смелый, Греховодного видишь вола. Говорят - старость без интереса Видит новое в цикле вокруг, Говорят - постарела Одесса, Став надменной пред Юрмалой вдруг. Я в посылку тебя не ссылала И по уровням вдаль не гнала, В астрологию я поиграла, Знатока десять лет прождала. Но пришёл ты усталый от воинств, Захотел вновь присесть, но куда? Всюду волны несметных достоинств, Только я ..не из их, уж, числа. Меня гонишь, как старую песню, Надоевшую до черноты. И с тобой я нисколько не спорю, Ясный свет мой, конечно же, ТЫ! ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 31 января, 2021 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Учёный ум делит себя на три ипостаси и спрашивает: которое из них "я"? Эзотерик отвечает: ты един в трёх ипостасях. Ученый ум не делит себя ни на что. Эзотерик-лучше бы помолчал. А вот у древних славян было три ипостаси: явь, навь и правь. Но бестолковый народ просрал свою историю, так что говорить об этом не имеет смысла. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Учёный ум делит себя на три ипостаси и спрашивает: которое из них "я"? Эзотерик отвечает: ты един в трёх ипостасях. Индивидуальное и индивидное переводятся, как "неделимый". "Личностное" - это то, что является причиной, а не следствием, то есть, что раскрывает неделимую суть самим движением (духом), связывая себя с миром своих бесконечных отражений. Роскошное пожелание – триединство, то есть, быть в гармонии? думается, не дотянуть до такого согласно психологии и астрологии, подавляющее большенство так и остаются пожизненно на низшем уровне — индивидом. как ты выражаешься: на причинном уровне. Ç'est la vie а, вот, личностью надо стать — это труд. про индивидуальность вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 1 февраля, 2021 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Эзотерик и говорит о "неделимом" Это я к тому, что эзотерики любят всё запутать Какие отражения, кто где отражается ну и т.д. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, algol' сказал: вот, у нас с понедельника всё закрывают. где у вас? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поскольку мне так и не удалось разговорить Алголя по теме ))), то продолжу тем, что пришло из Интернета и что мне очень понятно в акцентах внимания. Они, эти акценты, уже поднимались в сознании и, очевидно, будут акцентироваться и дальше. ) Как говорят в квантовой физике, если внимание есть, то эмоциональные волны и их всплески станут сливаться в объективность (воплощение), которая снова исчезает, как только внимание отпущено. Не знаю, интересно это будет или нет, но предлагаю всего лишь послушать. ) Юпитер и Сатурн считаются в астрологии социальными планетами. Они видны невооруженным глазом. А дальше идут Уран, Нептун и Плутон, которые видны только при помощи оптических приборов. Они отвечают за неосязаемые, коллективные, бессознательные процессы. А Юпитер и Сатурн отвечают за коллективное сознательное. Их соединения происходят каждые 20 лет, а знак, в котором планеты встречаются, задает тон основным тенденциям на ближайшие два десятилетия. И вот 21 декабря 2020 года произойдет точное соединение социальных планет в первом градусе знака Водолея. О чем это может говорить? Для начала стоит оценить «двадцатилетку», которая подходит к концу. Прошлое сочетание планет произошло 28 мая 2000 года в земном знаке Тельца. Незадолго до этого произошла инаугурация президента РФ Владимира Путина. А несколькими месяцами позже в России образовалась партия «Единая Россия», которая со временем разрослась и потеснила все имеющиеся на тот момент партии. ЕР придерживается политического курса Президента и считается «партией власти». Наступил своеобразный откат к, казалось бы, отжившему и надоевшему политическому строю. Распад СССР стал считаться геополитической катастрофой века, а не глотком свежего воздуха для союзных народов. И вновь в стране один бессменный лидер. Вождь и партия едины. Последние годы прослеживается четкая тенденция на антидемократические законы и гонения на всех, кто против принятого политического курса страны. СМИ стали совершенно неинтересны, так как там главенствует строжайшая цензура (даже в юмористических передачах, чего не было в те же девяностые и в начале нулевых). Во многом череда экономических кризисов последних лет связана с тем, что политика многих стран стала излишне консервативной, наполнилась ностальгией по стабильным годам 20 века. Она слишком меркантильна и привязана к материальным благам. В наши дни многие экономисты приходят к тому, что грядет поколение людей, которым чужда жажда наживы. Они сумеют довольствоваться малым в плане вещей и еды, зато будут более заинтересованы в духовном развитии. Это несомненно приведет к очередному глубокому кризису мировой экономики, если финансисты вовремя не поймут, в каких товарах и услугах нуждаются люди нового поколения. Хотя стоит сказать, что интерес к развитию интернета и к мобильным средствам связи не упадет, а даже усилится. А вот интерес к приобретению жилья в ипотеку уже потихоньку спадает. Это связано с тем, что по статистике количество внуков-наследников практически равно (а то и меньше) количеству бабушек, которые это наследство потенциально оставят в ближайшие 10-20 лет. Иными словами, потребность в строительстве новых домов (и сносе старых) не отпадет, но вот в необходимости брать кредит на жилье значительно ослабнет. Или значительно сократятся суммы ипотеки. Хотя тут следует бояться такого финта, как искусственное накручивание цен от застройщиков. Еще несколько лет назад во многих ячейках общества прослеживалась склонность покупать автомобиль каждому взрослому в семье. Но со временем многие пришли к выводу, что машина требует определенных затрат на содержание, требует ухода, парковочного места и постоянной трезвости. Для многих хотя бы один из перечисленных пунктов становится серьезной обузой. Поэтому люди все чаще прибегают к использованию такси, каршеринга, общественного транспорта, на худой конец велосипеда или самоката для своих перемещений. А автомобиля в городской семье достаточно одного: для поездок на дачу или за крупными покупками. Возможно поэтому автомобильный рынок сейчас живет в плохих предчувствиях. НДС вырос, санкции прибавляются, соответственно, цены растут, а вот желание и покупательская способность граждан продолжают плавно падать. Сатурн заставит отнестись к преобразованиям очень серьезно. Возможны следующие общественные процессы: ущемление прав и свобод станет восприниматься населением крайне болезненно. Возможны забастовки, петиции, требования масс обеспечить им достойные социальные условия, ослабление обязательств граждан и юридических лиц перед государством, причем на законодательном уровне; авиация и космос, прогрессивные технологические разработки заинтересуют умы большинства населения Земли. Не только меценаты и бизнесмены, но и государственные организации вплотную займутся инновационными разработками, полезными не только для военной деятельности, но и для населения; компьютеризация получит более широкое и доступное применение в государственных структурах. Возможно, что оформлять и получать документы наконец-то станет проще из-за введения большой базы данных со всеми имеющимися ранее документами на каждого человека. Вероятно, более простое и удобное оформление больничных листов отрабатывается уже сейчас; многие люди поймут, что смогут добиться большего не в одиночку (Козерог), а совместно с группой единомышленников (Водолей). Сила будет на стороне тех, кого количественно больше. На стороне тех, кто дружнее и умеет поставить общие интересы выше личностных желаний. Отсюда: http://astrosolution.ru/2020/04/15/tranzit-saturna-po-znaku-vodoleya-v-2020-2023-godu/ там же ролик часа на полтора Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 7 февраля, 2021 Я так и подумала. Отрицание строится на пустоте. Алголь, ты же вообще никак, ну, совсем никак не позиционируешь свою точку зрения на астрологию и на данный контекст по теме Сатурна и Юпитера. ВООБЩЕ НИКАК. Это всегда выглядит, как чистое отрицание и ничего более. Тебя просили пояснить, что есть астрологические карты и как их читать. Ты промолчал. Я пытаюсь тебя разговорить, чтобы ты показал знания внутри себя, показал их, как нечто любимое, содержащееся внутри тебя, как святое. Но оно, внутреннее знание, в тебе остаётся нераскрытым светом, без цветения. Ты каждый раз только отрицаешь всё, что кто-то достаёт и показывает. Ясно, что внутри тебя это выглядит по другому. Но ни я, никто другой, не может этого видеть, если ты не высказываешь это внутреннее знание. Оно глухо, как в танке, для меня. Я его не вижу и могу видеть только через описание и приобщение к твоему внутреннему знанию. Но ты молчишь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение