Перейти к содержанию
mirror

21 декабря 2020

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

,как взрослые люди, не будем "опускеаться" до низости чакры и тыкать друг в друга писюльками, от которых ничего не родиться, кроме разочарования друг в друге. 

@ДАНИИЛАпочему нет? Я люблю тыкать своей писюлькой, постоянно это делаю, и частенько от этого процесса от меня рождается прекрасное 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tatysik сказал:

понятно, что где-то она находится, непонятно что из этого вытекает? она своим нахождением на что-то влияет?

ни на что не влияет 

это как расписание электричек, хочешь —едешь, хочешь — не едешь. Но если хочешь ехать, то эти данные помогают достигнуть результата с наименьшими затратами, иногда, с комфортом и удовольствием 

Поделиться сообщением

35 минут назад, tatysik сказал:

прям от сердца отлегло и скатилась скупая слеза :D привыкла я к ним

богато! много их? близнецов? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, algol' сказал:

@ДАНИИЛАпочему нет? Я люблю тыкать своей писюлькой, постоянно это делаю, и частенько от этого процесса от меня рождается прекрасное 

оу-оу-оУ! ну-ка зачехляйте свои писюльки! что за вакханалии среди бела дня!

• Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, algol' сказал:

богато! много их? близнецов? 

созвездие то? теперь уж и не знаю, одни вроде были, уже другая директива вышла?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:

оу-оу-оУ! ну-ка зачехляйте свои писюльки! что за вакханалии среди бела дня!

а я только проснулся, завтракаю

доброе утро!

Поделиться сообщением

17 минут назад, algol' сказал:

как-то кавказец Джугашвили заявил, что кухарка должна управлять государством

чую, что Йосиф не при делах и правда:

Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л.Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит!

В статье «Удержат ли большевики государственную власть» (Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315) Ленин писал:

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… Но мы… требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

чую, что Йосиф не при делах и правда:

Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л.Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит!

В статье «Удержат ли большевики государственную власть» (Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315) Ленин писал:

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… Но мы… требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

Так и есть, в контексте!

а дикий друг гор, видимо, тоже эзотерик, не смог вникнуть в смысл и культивировал в массы лишь то, что кухарка должна управлять государством. 
вот, дебил! 

Поделиться сообщением

13 минут назад, algol' сказал:

Так и есть, в контексте!

нет, совершенно не так

по твоему, если человек из богатой семьи, то он по умолчанию умеет управлять страной?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, tatysik сказал:

нет, совершенно не так

по твоему, если человек из богатой семьи, то он по умолчанию умеет управлять страной?

мне прекрасно знакомы работы и Ленина, и Троцкого. Мне симпатична деятельность социал-демократической партии Плехановского разлива. 
а, вот, следующее поколение, молодёжь, типа, Джугашвили, мне не понятна.
то о чем писал Ленин, это не одно и тоже, о чём бурчал Сталин. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, тётя Глаша сказал:

Вот за что я тя и лю, Грю! :kiss: не дал бабке оскотиницо )))

Взаимно ...

=Грешила  (гадала на Святки)  ли ты на ночь Дездемона!?=(перифраз) ... )))

Если   грешила  -  то не удивляйся , что ДАНИИЛА   к  тебе  по-ночам будет приходить... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, algol' сказал:

о чём бурчал Сталин. 

неужто тоже есть собрание сочинений?))) 

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, tatysik сказал:

неужто тоже есть собрание сочинений?))) 

вообще-то мне попадались аудио и видео записи, где он только, что-то невнятно бурчал. Но поговаривают, что есть целая философия сталинизма 

но этот эзотетерический труд я читать отказываюсь 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, algol' сказал:

почему нет? Я люблю тыкать своей писюлькой, постоянно это делаю, и частенько от этого процесса от меня рождается прекрасное 

Алголь, я тебе вот что скажу. Как к астрологу, я к тебе приду на консультацию, а как к психологу - нет. Во-первых, в тебе много негатива. Ты его выказываешь очень часто. Любое неприятие чего-либо - это негатив. Ведь так, если выражать это явление в создании твоих ответов? Ты можешь улыбаться и оставаться довольным собой, но при этом ты совершенно ничем не помогаешь в каком-то понимании, ты и про себя говоришь - не понимаю. ) "Не понимаю" происходит и себя высказывает. Но что делаешь ты, как психолог? Какую работу проводишь, чтобы самому прийти к полной ясности, которая есть гармония равновесия? Ведь, как говориться, завалиться можно умом в сторону неясности, но кто выпрямлять в себе этот завал будет?

Во-вторых, когда я прихожу для беседы, просто человеческой беседы, что ты делаешь, как психолог? Ты делаешь меня больной, чтобы потом тут же лечить. Это твоя игра, а не общая. Только твоя. Потому такой психолог - не психолог, он политик, диктатор, но точно не врач. Просто вникни в это.

Я не удивляюсь, когда захожу на Пушорг, что меня или ещё кого-то встречают с лавровым венком почёта, выказывая уважение человеку, зашедшему пообщаться. Ведь здесь главное - общение, а реклама услуг и продуктов потребления - второстепенное. Но Пушорг давно поменеялся. Так поменялся, что заходить в него без надобности. Всё, что тебе предлагается сразу - это наручники, повернись лицом к стенке и слушай, что я тебе скажу, зачитаю твои права. И это говорится не тому, кто приходит с агрессией, чтобы её здесь отписать, а человеку, в ком агрессии никто никогда не видел. Мы лично всмтречались даже, чтобы убедиться, что общаешься с человеком, а не ботом.

Мне, как психологу без диплома, и как человеку, которому Пушорг до сих не безразличен, интересно это всё наблюдать, описывать, разбираться. Да, эта работа интересна не для всех, потому у каждого своя склонность и свой талант к чему-то, построенный опытами жизни. Но почему я должна каждый раз выслушивать незрелые речи опять-таки человека, такого же, как и я, и поскольку знакомы мы не первый год, то я знаю, насколько этот человек должен был повзрослеть, а значит, ум ченловека должен по идее усложниться в структуре и высказывать речь, подобную философам или литераторам. Это называется самообразование, самокультура, которую производит каждый человек для себя, чтобы чувствовать себя комфортнее в мире. Это естественная потребность. Но если этого не возникает, то причина одна - человек доволен тем, что у него есть, доволен местом и положением и готов больше не двигаться и не расти внгутренне. Это его право. Но общаться с таким человеком крайне неудобно. Как с ребёнком - не получится, а до взрослого ум никак недорос.

Я захожу сейчас только из-за тебя, Алголь. Твоя речь более ясной бывает и знаний много. Но я не захожу лечиться или консчультироваться по поводу чего-то. ЕСли тебе это ясно, то сбавь обороты наездпа, веди себя по джнентльменски. Плиз. Мне неудобно тебе это говорить, потому что ты должен был сам об этом догадаться. )))

И я не могу проверить текст, редактор удалился, а мне пора бежать на работу.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА ты не психолог ни в каком виде. не надо мечтать об этом. на психолога долго учатся, очень долго учатся у хороших учителей. А потом нужна практика. А ты опять летаешь в облаках, то ты психолог, то астролог. Не надо. У тебя должен быть свой диплом или сертификат о наличии какой-то профессии. вот, там и написано, кто ты.

меня в форуме не было десятилетие и замечу, что ничего тут не поменялось. Ничего. 
и я тут не психолог, и не астролог, и не собираюсь тут этим заниматься. даже не мечтай, ДАНИИЛА. а тем более, я не твой психолог.

я тут, дабы, потрындеть на глупые темы, но не настолько безответственно, чтоб нести всякую чушь и дезинформацию. Поэтому, ты меня и возмущаешь своей безапелляционностью. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу