JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 декабря, 2020 Значит все-таки нас восемь : Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Значит все-таки нас восемь : Думаешь выйдет кашнэ? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 декабря, 2020 @bur-nellya Кашне как раз можно и в одиночку осилить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, gimini сказал: Пойду на дело, как стемнеет) в маске можно и днём Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 24 декабря, 2020 Уже достаточно темно? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: в маске можно и днём Я в балаклаве смотрюсь не айс) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Уже достаточно темно? Да, я сделала это!!! И даже не споткнулась!!! Первый раз выглядела относительно адекватно Изменено 24 декабря, 2020 пользователем gimini 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Я в Балаклаве смотрюсь не айс) Да, я сделала это!!! И даже не споткнулась!!! Первый раз выглядела относительно адекватно Ты ходишь без маски? Айайай. ждем короче говоря вердикт. и там тебе лично флакончик актуальный весьма. 95% dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 декабря, 2020 Так... Напоила семью, обняла коня. Сейчас пойду потрошить богатство 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 24 декабря, 2020 Блииин... а я не дотумкала ничего добавить( ну вот как так( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 декабря, 2020 Девочки, спасибо большое за подарки, напившаяся чаю с шоколадкой, продизенфицированная и ржу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2020 Стоит написать: Статус: идет процесс анализа предоставленного материала с целью последующей сборки 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 декабря, 2020 @mirror Спасибо за подарки участникам флэшмоба (от меня особенно, за зелененькую ) Ждем с трепетом ужасом нетерпением!!! реакции "одАренного" на результат коллективного труда P.S. Диме из Пушкино Инфо отдельное спасибо (да, мы опять его задолбать пытались, но... не вышло, он терпеливый ) P.P.S. Мне понравилось вязать "онлайн", я бы продолжила 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Ага. Прихожу такая, не сподкнувшись, спрашиваю, квадратики помните? Дима такой - ага. Так вот они готовые ) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, gimini сказал: Так вот они готовые ) А он чо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо за посуду) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение