тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Helenka сказал: симпатичный, темноволосый). Думаешь, "полоумная тетка с квадратикаме" ищущая симпатишного Диму , выглядит адекватнее? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 декабря, 2020 И критерии симпатишности у всех разные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Найти Диму - полбеды. Еще же надо Диме сказать "а я вам, Дмитрий, квадратики принесла" . И глазами так уууу.. Я в шешнадцать так не кадрила никого. Это ж кащенко Изменено 23 декабря, 2020 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2020 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: Думаешь, "полоумная тетка с квадратикаме" ищущая симпатишного Диму , выглядит адекватнее? Наверняка! Правда, можт, не в газах Димы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2020 31 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: И критерии симпатишности у всех разные Не-не, там в общепринятом смысле симпатишности прям всё хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Найти Диму - полбеды. Еще же надо Диме сказать "а я вам, Дмитрий, квадратики принесла" . И глазами так уууу.. Я в шешнадцать так не кадрила никого. Это ж кащенко Так, я придумала! Объявляем конкурц «Срази Диму наповал!» Приз только надо предусмотреть.... Диме 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Приз только надо предусмотреть.... Диме утешительный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: утешительный Антипсихотравматический 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 23 декабря, 2020 И я вся такая томная и ни хрена не видящая под занавес нарисуюсь с вопросом, тут наши квадратики не приносили? И все станет ясно... А я ведь там привыкла за интернет платить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, gimini сказал: И я вся такая томная и ни хрена не видящая под занавес нарисуюсь с вопросом, тут наши квадратики не приносили? И все станет ясно... А я ведь там привыкла за интернет платить. А прикинь, ты придешь, а Димы.... нет. Картина маслом: полоумная тетка (с) бегает по магазу от продавца к продпвцу с вопросом, где ее квадратики))) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 23 декабря, 2020 22 минуты назад, gimini сказал: И я вся такая томная и ни хрена не видящая под занавес нарисуюсь с вопросом, тут наши квадратики не приносили? И все станет ясно... А я ведь там привыкла за интернет платить. Ничо, музам простительно 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: А прикинь, ты придешь, а Димы.... нет. Картина маслом: полоумная тетка (с) бегает по магазу от продавца к продпвцу с вопросом, где ее квадратики))) Ну если вспомнить, что я минут пять борюсь с дверью, открывая ее в другую сторону, потом спотыкаюсь и вваливаюсь в шапке набекрень - обидно, если Дима пропустит это шоу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Заветный сказал: Ничо, музам простительно Ах тыж!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2020 12 минут назад, gimini сказал: Ну если вспомнить, что я минут пять борюсь с дверью, открывая ее в другую сторону, потом спотыкаюсь и вваливаюсь в шапке набекрень - обидно, если Дима пропустит это шоу Сестра! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Кааароч! Я сдал) во-первых, у них перестановки в помещении! Это уже засада! я прямым ходом, на мышечной памяти прямо пропилюмжила, круг сделала, типа я так и задумывала) и стала как сова крутить головой с выпученными глазами вокруг))) спасибо доброму человеку, повесившему большую табличку Пушкино-инфо над этим маленьким закуточком))) я сразу спросила, тут ли продают славянский шкаф! Всё чин-чином! на немой вопрос в глазах Димы, пришлось произносить заветное слово "квадратики"))) видала сданное до меня, стала подозревать, что я чё-то не то сделаль))) как оно у вас в конвертики поместилось?! хотела снять стресс кофием с мафином, прям там, не отходя от кассы...но там как-то занято было( пришлось сластей накупить в кондитерке за углом... кстати, можно было там собираться))) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение