gimini 19 722 Опубликовано 20 декабря, 2020 Если Марина не встанет грудью и не шваркнет в меня волшебной палочкой, то я могу рискнуть собрать все это дело. Только на выполз за полуфабрикатом у меня одна попытка. Очень желательно, чтобы квадратики оказались у Димы край в четверг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 21:26, gimini сказал: Так, рукодельницы наши, что у нас на сегодняшний день наделано? Кто готов сдаться Диме? 10 квадратов. Готова сдаться. Только скажите к какому Диме надо пойти, а то муж не поймет 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Helenka молодец! щас мы определимся с возможностями «пункта сбора» Если в Пушкино инфо не откажут, то Дима - это там А если откажут, то Заветный влип 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Заветный влип Я не Влип, я Заветный 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Заветный по ходу, ты не влип (и не Влип тоже, да) - нам вроде дают добро на Диму 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный по ходу, ты не влип (и не Влип тоже, да) - нам вроде дают добро на Диму @Helenka когда планируешь обрадовать Диму? Надо будет его предупредить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2020 @gimini да. давайте определимся с датой старта и дадим сигнал, чтоб для нас Диму "активировали" (я вот прям щас надеюсь, что Дима может нас читать - ему должно было бы понравиться ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2020 Дима в шоке! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2020 19 минут назад, bur-nellya сказал: Дима в шоке! Даааа! А мы и не такое могём! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Enigma Kuutar ты кады могешь сдать квадратули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, gimini сказал: @Helenka когда планируешь обрадовать Диму? Надо будет его предупредить Могу начиная со среды День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2020 Девы, только у меня квадраты немного разного размера получились Пы.сы вязала трезвая! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Helenka сказал: Девы, только у меня квадраты немного разного размера получились Пы.сы вязала трезвая! У кого они одинаковые Изменено 21 декабря, 2020 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 декабря, 2020 @gimini скажите когда надо, а я уж чего придумаю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: @gimini скажите когда надо, а я уж чего придумаю. Желательно, чтобы вечером в четверг можно было забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение