anika 9 633 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Ирина* сказал: Загадка вязальщицам: петли или ряды идут по вертикали? столбики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 8 часов назад, gimini сказал: Если что , можно варежки, мне большой палец только остался А может лучше бактус? Я уже кусочек связала. Типа дочке, к новой шапке... Всю осень вязала, прости Господи). А то с моими темпами аккурат к 8 марта успею. А здесь, может и за компанию доче повезет? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Нет. Вы просто издеваетесь. Только почувствовала в себе силы. Пошла читать про гон, дочитать не успела - "нет прав это читать". Ладно, раз на форум зашла, надо всё посмотреть. А тут бац - новая тема. Сильно актуальная. Про параллелограмм. Прямо всё не случайно. Через пень колода вяжу треугольник. Ну, думаю, тут мне и поперло. Но вы, как водится, всё испортили. Из 8 страниц смогла дочитать только первую. После "нитки, спицы на работе" сил нет. И смеюсь и плачу от зависти. Как представлю себя на всех своих работах с вязанием в руках - истерика, ржу. Как представлю,что, таки, есть работы, где возможно и носочки и шапочку связать - так завидую. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем mamaOli 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 14 минут назад, mamaOli сказал: А может лучше бактус? А это что такое? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) @JuliaGEm это на второй странице уже объясняли. Треугольник, называемый шарфом. Косынка. Как найду его, сфоткаю Изменено 22 ноября, 2020 пользователем mamaOli 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 6 минут назад, mamaOli сказал: Нет. Вы просто издеваетесь. Только почувствовала в себе силы. Пошла читать про гон, дочитать не успела - "нет прав это читать". Ладно, раз на форум зашла, надо всё посмотреть. А тут бац - новая тема. Сильно актуальная. Про параллелограмм. Прямо всё не случайно. Через пень колода вяжу треугольник. Ну, думаю, тут мне и поперло. Но вы, как водится, всё испортили. Из 8 страниц смогла дочитать только первую. После "нитки, спицы на работе" сил нет. И смеюсь и плачу от зависти. Как представлю себя на всех своих работах с вязанием в руках - истерика, ржу. Как представлю,что, таки, есть работы, где возможно и носочки и шапочку связать - так завидую. Я ненарочно (про название) - дурачилась, хотела Глашу "подбодрить" Можно переименовать, просто придумайте вместе название другое - я не против Ну и... вы, видимо, крайне "везучи" - успели застать момент переноса постов из темы в тему (секундное дело почти что) - поэтому и "нет прав это читать" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 9 минут назад, mamaOli сказал: Но вы, как водится, всё испортили Мы это умеем, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 P.S. Вязать и правда что угодно можно - я б даже наоборот посоветовала именно что-то нужное выбрать, что "в долгом ящике" завалялось Щас сама пороюсь, нет ли чего такого ... P.P.S. И тему в "последний шанс" переименовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я ненарочно (про название) - дурачилась, хотела Глашу "подбодрить" Можно переименовать, просто придумайте вместе название другое - я не против Ну и... вы, видимо, крайне "везучи" - успели застать момент переноса постов из темы в тему (секундное дело почти что) - поэтому и "нет прав это читать" Да слава богу, что не дочитала. Все уже на меня косятся. Я смеюсь, а объяснять отказываюсь. Нет, я вроде начинаю объяснения, но не получается 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2020 20 минут назад, mamaOli сказал: Как представлю,что, таки, есть работы, где возможно и носочки и шапочку связать - так завидую. Чем себя ещё занять, когда массив отснят и у тебя только проявка? Проявка одного ролика - минут 40. Вот и развлекаю себя как могу. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 @Enigma Kuutar меня куда больше поражало всегда, как люди ухитряются в электричке вязать Однако ж ... кому-то удобно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2020 @JuliaGEm и в эльке я тоже вязала. Причём сижу такая вся в кожанке, берцах, готишная такая... и достаю из мешка вязание весёленьких носочков. Попутчики удивлялись 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 22 ноября, 2020 Мне надо, чтоб сказали: берём нитки номер такой-то и спицы номер такие-то и хреначим такую-то штуку) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 @Krosh вот идрить твою ж! Какие все дисциплинированные. Хорошо, завтра я тебе персональное задание придумаю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) @Krosh спицы 2,5 или тройка и полушерсти секционного крашения, прям кайф, а не вязание. Это к теме носки Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Ирина* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение