Перейти к содержанию
тётя Глаша

Куда вы планируете поехать отдыхать в 2021?

Рекомендуемые сообщения

@sistra_podonka самое главное не написал, что в Белеке отелей пять попробовали.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror я в Паломе в Кемере была, хорошая сеть. Какая там красотища: море как слеза, горы, сосны, воздух очуметь можно. И вообще Кемер мой любимый регион, так что рекомендую, если гальки не боитесь, она там жуть в районе Бельдиби, в море заходить без страха переломать ноги только с пирса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sistra_podonka сказал:

Опять же дело вкуса, я по гальке вообще не могу ходить. Хотя горы очень люблю. 

Аланья, Авсалар, песок аки бархат, идеальный пляж для детей в Пегасосе

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, mirror сказал:

@sistra_podonka самое главное не написал, что в Белеке отелей пять попробовали.

Мы в прошлом году даже Эгейку рассматривали (Бодрум), но это совсем другая Турция)) все-таки решили в Белек опять, и ни грамма не пожалели, выбрали папиллон, очень приличный отель. В этом году опять лечу в Белек, одна с детьми. 

У меня еще младшую укачивает в транспорте, поэтому близость аэропорта решает многое. Ну и инд.трансфер. 

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Madam сказал:

@mirror я в Паломе в Кемере была, хорошая сеть. Какая там красотища: море как слеза, горы, сосны, воздух очуметь можно. И вообще Кемер мой любимый регион, так что рекомендую, если гальки не боитесь, она там жуть в районе Бельдиби, в море заходить без страха переломать ноги только с пирса.

Гойнюк, Бельдиби, Текирова отличные места. В Гойнюке каньон  прекрасный есть куда сходить можно)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь отдыхал в самой Анталье? Интересно, как там море и вообще. Цены наверное повыше.. 

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

6 минут назад, sistra_podonka сказал:

выбрали папиллон, очень приличный отель.

Бельвиль который? Были мы там в 2019. Нормальный отель, пляж плохой.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Только что, tatysik сказал:

Бельвиль который? Были мы там в 2019. Нормальный отель, пляж плохой.

Ага, пляж хороший, чем плох? Песок идеально вычищен, пляж небольшой, но это его единственный минус. всё новенькое, отель только после реновации год как. Нет этого безумного "цыганского версаля", ну и пандемия внесла свои коррективы, народу никого)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Еще корнелия де люкс хороший отель, но он чуть подороже, конечно. Пайн бич был хорош, но испортился, несколько раз там были.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sistra_podonka сказал:

А кто-нибудь отдыхал в самой Анталье? Интересно, как там море и вообще. Цены наверное повыше.. 

Если про район Лара-Кунду, то я там была дважды. Из плюсов 15-20 минут от аэропорта и вход в море песок. Из минусов (лично для меня) огромные многоэтажные корпуса, частенько с расположением номеров окна в окна соседнего отеля. Вытянутые к морю территоррии, не шибко балующие зеленью, в этом тоже минус относительно молодого куррорта, не разрослось там еще все. С другой стороны это плюс, что отели еще новые и не убитые. Цены выше, чем в аналогичных отелях других районов, хотя если не торопиться, то спецуху поймать можно. За территорией отелей дорога с кучей магазинов и можно легко добраться до Калейчи и ТЦ. На любителя район.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, sistra_podonka сказал:

Ага, пляж хороший, чем плох? Песок идеально вычищен, пляж небольшой, но это его единственный минус. всё новенькое, отель только после реновации год как. Нет этого безумного "цыганского версаля", ну и пандемия внесла свои коррективы, народу никого)

Да хороший отель, я же не спорю. С народом сейчас во всех отелях так, наверное. А песок мне не нравится тактильно, не песок в измельчённые камушки. И зАмки из него плохие получаются)) ну и маленький пляж, не люблю такую близость)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, Madam сказал:

если гальки не боитесь

Боимся, страшно ))) . Выбираем только песок. За это же Сочи и прочие ЮБК не жалуем.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Madam сказал:

Если про район Лара-Кунду, то я там была дважды. и можно легко добраться до Калейчи и ТЦ. На любителя район.

Мой зимний вариант, горячие басы, огромен променадище, Калеичи на бусе,  и аэропорт на ладони.

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rash сказал:

По идее там средиземное море не хуже Кипрского то

Море в Сирии грязное почему-то. 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rash сказал:

Гойнюк, Бельдиби, Текирова отличные места. В Гойнюке каньон  прекрасный есть куда сходить можно

:2146230: Никогда не понмал людей, прущихся за гигантские деньги в Белек. Один раз был - море мутное. Больше не надо. 

В этом году планирую в июле-августе в Северную Осетию , а про моря, то пока все перенесено на осень. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу