helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2020 Объявление для учеников 9-ой школы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 августа, 2020 https://tass.ru/moskva/9274179?fbclid=IwAR3SRlUIg3YaPUhFWdpy9JrL5t3UdI7i0FWAOY9Q1YGjil2ClN0MPOcaP5I А в МО? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 26 августа, 2020 В 20.08.2020 в 13:53, исида сказал: Нету. Но периодически проводятся эксперименты по ее внедрению. Приводят обычно к засорам унитазов. И на этом заканчиваются У меня когда сын учился в началке, родительский комитет покупал бумагу, которая хранилась в классе. Ребенок, собираясь в туалет, мог отмотать сколько надо себе. А в туалетах и правда только повесят - уже или размотан рулон по всему туалету или в унитазе валяется Возвращаясь к теме: https://www.mk.ru/social/2020/08/19/novye-pravila-1-sentyabrya-pedagogi-starshego-vozrasta-budut-uchit-udalenno.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Че-то не складывается у меня картина мира... вузовским преподам 65+ значит опасно коронавирусом заражаться, а школьным учителям нормально? Это только рекомендации. Каждый вуз решает сам. Например, предлагают преподам самим решить: будешь работать очно или дистанционно с понижением зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 26 августа, 2020 Да все эти правила как не соблюдались, так и не будут соблюдаться. Ходили тут на прошлой неделе учебники сдавать в школу. В маске были двое: я и еще одна родительница. Все учителя, охрана и остальные родители - без масок. Денег нет ни то что на обеззараживатели, а даже на санитайзеры. Обещали больше проветривать - вот и вся профилактика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2020 11 часов назад, Alex2999 сказал: Обещали больше проветривать - вот и вся профилактика. Самая прекрасная новость. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 26 августа, 2020 1 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2020 Несмотря на обещания Воробьева, что будут линейки для 1 и 11 классов, линейки не будет никому, (здесь матерное слово) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2020 Нам в колледже сказали - занятия с 1 сентября. Все строго в масках и в перчатках! Мы в akhue 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2020 5 часов назад, tatysik сказал: Несмотря на обещания Воробьева, что будут линейки для 1 и 11 классов, линейки не будет никому, (здесь матерное слово) в 9 школе сказали будут День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Helenka сказал: в 9 школе сказали будут Нам сказали, что первоклашек заберут, родители досвидос, через час забирайте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2020 @tatysik мы не первоклашки, но у нас речь идет именно о линейке 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 августа, 2020 Скорее всего уйдем на заочное совсем в другую школу. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: Скорее всего уйдем на заочное совсем в другую школу. Добрый, а где такое практикуют сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 августа, 2020 30 минут назад, user1 сказал: Добрый, а где такое практикуют сейчас? Добрый!) Ну,по логике,должно быть в каждой школе,надо смотреть устав,там должны быть прописаны формы обучения.Но часто школы не хотят на это идти,а бодаться мне неохота,особенно когда есть альтернатива Мы,скорее всего,в аккредитованную частную. Москвичам бесплатно. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, user1 сказал: а где такое практикуют сейчас? Вроде бы почти везде. Школы сами предлагают переходить на домашнее обучение. По-крайней мере, в №1 нам предложили. Цитата должно быть в каждой школе,надо смотреть устав,там должны быть прописаны формы обучения.Но часто школы не хотят на это идти Изменено 28 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение