Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm я не сразу подумала. Я надеялась, что разум победит... Что проект будет адаптирован к местности...  Не все деревья снесут...

Ну и разные другие оптимизмы думала. А фиг в нос.

И вдоль там можно топать только по стороне домов, потом по любому где-то дорогу переходить. 

• Нравится 5

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

Для этого и набережную сколотили. Чтоб ,значит ,как мухи на  ........

правильно! лучше жить в затхлом, необустроенном городишке и выть на луну под стопарик с корочкой хлеба, какие несчастные пушкинцы, и какие гадские местные власти разворовывают бюджет.

Зато никто не поедет в эту жопу мира - ура, победа! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alez сказал:

Это пишут люди чей город утонул в грязи ,мусоре ,дерьме , откуда даже выбраться нелегко ,буквально. 

Вы стягиваете на себя всё дерьмо, грязь и мусор своим негативом, как магнитом. Так что "людям, которые это пишут" дышать гораздо легче, чем Вам - спасибо Вам за это большое! ну и...сочувствую, тяжелый крест несёте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, alez сказал:

Это пишут люди чей город утонул в грязи ,мусоре ,дерьме , откуда даже выбраться нелегко ,буквально. 

да им это привычно, зачем им чистота и порядок? его поддерживать надо... а тут родные лужи, грязь и бардак... хорошо... ))) 

• Нравится 5

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

Вы стягиваете на себя всё дерьмо, грязь и мусор своим негативом, как магнитом

Причём тут "стягивает"? Просто я культурный человек и мне это бросается в глаза . Именно так . 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alez сказал:

Просто я культурный человек

Культура так и прэ

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, olgaj сказал:

да им это привычно, зачем им чистота и порядок? его поддерживать надо... а тут родные лужи, грязь и бардак... хорошо... ))) 

надеюсь, Вы поддерживаете - высушиваете лужи, убираетесь на помойках города, устраняете общественный бардак, грязь... расскажите, что вы делаете конкретно. Может и мы пойдем в организованный вами зелёный патруль... или как там ваше движение называется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego ты не поняла.

правильных пушкинцев берут жить в правильное Пушкино - где всегда чистота и порядок. А неправильные живут в бардаке и помойке.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego ты не поняла.

правильных пушкинцев берут жить в правильное Пушкино - где всегда чистота и порядок. А неправильные живут в бардаке и помойке.

да я это давно поняла, только над моей идеей параллельных миров кое кто вечно подсмеивалсо 😜 однако - вот же они, миры-то параллельные. Алез в дерьме, Ольга в чистоте, а мы всё вокруг да около ))) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego ты не поняла.

я  думаю, что  и правильные и неправильные пушкинцы живут в одних условиях. Только неправильные пушкинцы - редиски, потому что не осушают лужи. не убирают городские помойки, а правильные пушкинцы не осушают лужи, не убирают городские помойки, но зато знатно поносят земляков. поэтому правильные пушкинцы - умняшки и милашки. а кто так не считает- тот бузова (причем с таким же гонорарами)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Alter Ego сказал:

Вы поддерживаете - высушиваете лужи, убираетесь на помойках города, устраняете общественный бардак, грязь... расскажите, что вы делаете конкретно

Нет ,но мы этим недовольны ,а вы  любители начальства  , довольны всем  .  Чувствуйте разницу?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, alez сказал:

Нет ,но мы этим недовольны

да вы чего не коснись - всем недовольны.

ничего в городе не делают - плохо

делают в городе что-то - опять плохо

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

15 минут назад, alez сказал:

Нет ,но мы этим недовольны ,а вы  любители начальства  , довольны всем  .  Чувствуйте разницу?

Вот прям доставило ща)))

для города разницы никакой, да, а для психики существенная, вы правы, только как обычно преувеличиваете, чем это таким ВСЕМ? Список можно?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти