Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Дом №7 по Писаревскому проезду снова "заминировали"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то второй день развлекается, не знаю как сегодня, а вчера людей только в 12 часу ночи домой запустили после эвакуации.

Хотя, сейчас такие времена, что лучше "перебздеть".

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Подмосковные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в ложном сообщении о "минировании" жилого дома в городе Пушкино, сообщается на сайте главного управления МВД РФ по Московской области.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170928/1505726911.html

https://ria.ru/incidents/20170928/1505726911.html

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подмосковные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в ложном сообщении о "минировании" жилого дома в городе Пушкино, сообщается на сайте главного управления МВД РФ по Московской области.

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сосед наш))) Всё от безделья...

• Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Всё от безделья...
вот именно... надо на принудительные работы отправить!
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Эякуатор вёзший машину по Тургенева снёс провода возле входа в парк где Тургенева 5 возле входа в Гемотест

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Свалка в Царево ЗАКРЫТА !!!! :n19:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Очень сильное задымление на Западе в районе ул. Первомайской. Никто не знает что там горит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень сильное задымление на Западе в районе ул. Первомайской. Никто не знает что там горит?

Горит дом 15 на улице 2-я Домбровская. Очень много дыма.

https://vk.com/feed?w=wall-37535878_86875

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ФКУ «Центравтомагистраль» представила полную схему работ по реконструкции участка трассы М-8 «Холмогоры» с 29-го по 35-й км.

В рамках реконструкции запланировано расширение участка Ярославского шоссе с 6 до 8 полос, строительство двухуровневой транспортной развязки, которая обеспечит выезд и заезд со Староярославского шоссе на М-8 «Холмогоры», а также обустройство съезда с Ивантеевского шоссе в одном уровне и разворот из области в Москву, а также организация 5 пешеходных переходов.

Напомним, что по информации ФКУ «Центравтомагистраль», подготовку территории планируется начать до конца 2017 года, полная сдача объекта в эксплуатацию намечена на 2020 год

Сорри, с телефона картинку с картой вкорячить не могу.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а также обустройство съезда с Ивантеевского шоссе в одном уровне и разворот из области в Москву,

Нет там никакого особого обустройства, как была "недоразвязка" так и останется, только и того что ивантеевские сначала будут выезжать в область потом разворачиваться на специально для этого построенном развороте

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

ФКУ «Центравтомагистраль» представила полную схему работ по реконструкции участка трассы М-8 «Холмогоры» с 29-го по 35-й км.

В рамках реконструкции запланировано расширение участка Ярославского шоссе с 6 до 8 полос, строительство двухуровневой транспортной развязки, которая обеспечит выезд и заезд со Староярославского шоссе на М-8 «Холмогоры», а также обустройство съезда с Ивантеевского шоссе в одном уровне и разворот из области в Москву, а также организация 5 пешеходных переходов.

Напомним, что по информации ФКУ «Центравтомагистраль», подготовку территории планируется начать до конца 2017 года, полная сдача объекта в эксплуатацию намечена на 2020 год

Сорри, с телефона картинку с картой вкорячить не могу.

Это   6км   от Красноармейского моста   в сторону  Софринского моста   или  до моста...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти