Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Богатейший выбор мероприятий в честь дня здоровья

pl_26292.pdf

• Нравится 2

Поделиться сообщением

080ACFC4-25DB-4D3C-9B4B-C138D84C6859.thumb.jpeg.7c49d4ffef2a0dca41b53860938fc14b.jpegсеребрянка. Бывший овраг. 

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Печаль 3
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

жесть... сколько таких ловушек по городу... на ул. Горького такая же фигня...

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Нифигасе!

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

7905AE25-862D-4E28-86E8-8DEC27B449FE.thumb.jpeg.f9ef37b00f7cbcccf29c08bdf58948e1.jpeg

вид ямы.  . 

Что-то знаменитые пушкинские гномы в этом году раздухарились! Это уже какой по счету провал ? 

Их бы прыть да Пушгорхозу! 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5
  • Печаль 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша вот уж и правда ни хрена себе...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Гуннхильд сказал:

Fix Price перераспределяет территории складов. Компания на днях купила у PNK Group логистический комплекс на 28 тыс. квадратов в парке «PNK парк Пушкино» на Ярославке. PNK Group возведет для Fix Price распределительный центр и передаст его в собственность ритейлера. Из распределительного центра в Пушкине товар будет отправляться более чем в 350 магазинов сети, находящихся в Москве и области, а также в близлежащих регионах. Берем на карандаш.✏️

Источник: https://t.me/nedvizha

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Новость, актуальна очень.Не знаю куда поместить, пусть тут.

Для дачников Сергиев Посадского района и далее проезжающих:

22 апреля закрывают ЖД переезд на Новоуглическое шоссе  около Деулино. В канун майских и Пасхи это очень усугубит ситуевину. Объезжаем другими путями дорогами типа Хотьково, Скоропухи.

Инфо из ВК.  

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Отопление отключат 24 апреля

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Старожилы форума наверняка помнят форумчанина с ником @YOUrAl, он же Кузьмин Юрий Алексеевич, который примерял на себя образ Робин Гуда и народного трибуна одновременно, проявляя недюжинную активность в различных интернетах, но после того, как его избрали в депутаты, с народом он общаться резко перестал. Не знаю, насколько хорошо он исполнял обязанности депутата, но до конца своего срока он не досидел - вот инфа от "соседей":

Городская прокуратура направила в Пушкинский Совет депутатов требование лишить Юрия Кузьмина депутатских полномочий. Дело в том, что все депутаты были обязаны до 1 апреля представить декларацию о доходах – своих и членов семьи. Юрий Кузьмин такую декларацию не представил. И в соответствие с законом о противодействии коррупции должен быть в месячный срок лишен статуса депутата.

Поэтому первым в повестке состоявшегося в четверг, 25 апреля, заседания городского Совета депутатов значился вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Кузьмина. Разумеется, депутаты проголосовали за лишение. Иного решения вопроса быть просто не могло: закон есть закон.

«Я встречалась с Юрием Кузьминым, разъясняла ему, что декларация – это очень серьезный вопрос, — рассказала коллегам глава города Елена Некрасова. – Он ответил, что все равно срок депутатских полномочий заканчивается, и какая разница, подаст он эти сведения или не подаст. Вот такой был его устный ответ».

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу