Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Не 300 р. а 2,9% к страховой части пенсии,кому то больше,кому то меньше.Но по любому заживут.Правда с лекарственным льготным обеспечением совсем беда.Тут дядька один по радио спросил депутата,мол вы знаете,что в Московской области очень плохо с бесплатными лекарствами для инвалидов? А дяденька депутат ему ответил,что в Америке все очень хорошо,жизненно важные лекарства продаются с большой скидкой,а аптеки получают разницу из бюджета,а на ваш вопрос дорогой товарищ нету времени ответить.

Поделиться сообщением

не Грибинюченко, а его зам по жкх. не шутка 

В Пушкино все ЖКХ насквозь прогнило.

Поделиться сообщением

лекарства продаются с большой скидкой,а аптеки получают разницу из бюджета,а на ваш вопрос дорогой товарищ нету времени ответить.

А можно хотя бы иногда давать сюда ссылку на то, что вы говорите, раз речь идет о сторонних людях, а не только свою интерпретацию?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не Грибинюченко, а его зам по жкх. не шутка

Один ушёл, дугой пришёл, скооооолько их ещё буууудет.......Свято место.... ;)

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Я Мамочка буду записывать.А Вы будете проверять?Скажите,что именно у Вас вызвало сомнение в моих словах?Может быть я найду какие либо иные аргументы.

Поделиться сообщением

Грибинюченко подал в отставку!!!

Уже отозвал заявление. Воспользовался возможностью передумать до того момента, пока работодатель не пригласил нового сотрудника на его место.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я Мамочка буду записывать.А Вы будете проверять?Скажите,что именно у Вас вызвало сомнение в моих словах?Может быть я найду какие либо иные аргументы.

https://forum-msk.org/material/news/14507203.html

Из ссылки...

С 1 апреля на 2,9 процента вырастут пенсии по гособеспечению, в том числе - социальные. Коснется это 3,9 миллиона россиян, 3,1 миллиона из которых - получатели социальных пенсий. После повышения средняя социальная пенсия станет больше на 255 рублей и достигнет 9062 рублей.

Я вот думаю, 9 тысяч минимальной пенсии - это страна у нас такая бедная или правительство со своеобразным чувством юмора?

=Если у вас маленькая  пенсия  - идите в бизнес!=(перефраз  Медведева ) ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

по сети гуляет фото

мы на первом месте :n27: :n27: :n27:

eyJu-UkBDxk.jpg

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Весна пришла....

Личность утопленника, обнаруженного в Пушкино 6 апреля, установит полиция

http://inpushkino.ru/novosti/proisshestviya/lichnost-utoplennika-obnaruzhennogo-v-pushkino-6-aprelya-ustanovit-policiya

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

8 апреля 2018 года с 08:00 до 18:00, для жителей будут организованы бесплатные перевозки по маршруту ст. Пушкино- кладбище в Новой деревне, Ст. Пушкино – кладбище Кавезино - кладбище Невзорово. Автобусы будут с табличкой «ПАСХА»

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

будьте бдительны: Услуга «добровольное :n01: страхование» будет включена в единый платежный документ за май 2018г.

Между ООО «МосОблЕИРЦ» и САО «ВСК» заключен договор на оказание услуг по обслуживанию, начислению, сбору и учету страховых платежей.

• Нравится 5

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Услуга «добровольное страхование» будет включена в единый платежный документ за май 2018г.

Услуга добровольная? То есть, мы можем не оплачивать?  :???:  :???:

• Нравится 1

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

будьте бдительны: Услуга «добровольное :n01: страхование» будет включена в единый платежный документ за май 2018г.

Между ООО «МосОблЕИРЦ» и САО «ВСК» заключен договор на оказание услуг по обслуживанию, начислению, сбору и учету страховых платежей.

Не уже ли  жителей- народ  =за  малый процент=(с)      передали    следующей    прокладочной  конторе      ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в период с 11.04.2018 по 12.05.2018 в Пушкино проводится сбор старых шин.

приёма утильных шин находится по адресу ул. Октябрьская, территория пескобазы МБУ «Пушгорхоз»

cYWwi8VQY2I.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу