Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Администрация Пушкино нарушила закон о рекламе. Ахахахаха! В Пушкино это давняя реальность!

https://moskva.glavny.tv/news/95422

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Администрация Пушкино нарушила закон о рекламе. Ахахахаха! В Пушкино это давняя реальность!

https://moskva.glavny.tv/news/95422

Хорошо бы, если б это оказался первый шажок на пути борьбы с рекламным беспределом в городе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Пушкино теперь можно получить заказы из интернет-гипермаркета AliExpress в розничной сети «Ростелекома»

ООО «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») в рамках сотрудничества с компанией DPD в России начинает выдачу заказов из китайского онлайн-гипермаркета AliExpress. DPD является одним из лидеров рынка экспресс-доставки посылок и основным логистическим партнером AliExpress в России

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если б это оказался первый шажок на пути борьбы с рекламным беспределом в городе.

Из ссылки...

«По данному факту возбуждено дело в отношении администрации Пушкинского муниципального района по признакам нарушения части 9 статьи 19 федерального закона «О рекламе», — говорится в сообщении подмосковного УФАС.

Ага    оштрафуют   бюджет   ПР... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Пушкино заняло 156 место в рейтинге 250 населенных пунктов Российской Федерации.

Специалисты Domofond.ru провели всероссийский опрос, чтобы выяснить, как люди оценивают качество жизни в своих городах. В исследовании участвовало более 258 тысяч россиян.

Они оценивали по 5-балльной шкале следующие утверждения:

— безопасность: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток»;
— чистота: «В моем районе чисто, мусор убирают своевременно»;
— экология: «В моем районе достаточно зелени и чистый свежий воздух»;
— общественный транспорт: «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе»;
— магазины и рынки: «Я могу купить продукты и товары первой необходимости рядом с домом»;
— досуг и спорт: «В моем районе достаточно мест для отдыха, есть кафе, спортивные площадки и т. д.»;
— инфраструктура для детей: «В моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.»;
— качество работы коммунальных служб: «Я доволен работой коммунальных служб»;
— соотношение стоимости и качества жизни: «Моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивает стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов».
— добрососедство: «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые».

Средний балл Пушкино по этим критериям выглядит следующим образом:

post-3297-0-38394700-1514196976_thumb.jpg

Отзывы жителей Пушкино при голосовании можно почитать по ссылке.

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как минимум не хватает пунктов -Медицинское обслуживание -Доверие к местной власти.
тогда точно было бы 250-ое...
  • Нравится 6

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Музыкант группы «ЕЩЕ» Егор Сеневич бесследно исчез утром 21 декабря в Пушкино, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

https://mosregtoday.ru/sec/moskovskij-basist-propal-v-pushkino/

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вряд ли для кого-то это новость....

Но выудила в новостной ленте, поэтому размещу здесь.

На заседании Высшего совета Московской области во вторник представили итоговый рейтинг муниципальных образований региона по эффективности работы органов местного самоуправления в 2017 году, передает корреспондент РИАМО.

Во вторник проходит заседание Высшего совета Московской области, в рамках которого власти по традиции подводят итоги работы в уходящем году и намечают планы на следующий год. Кроме того, на заседании вручат премии «Прорыв года».

«Ежеквартально подводились итоги, учитывалась динамика по показателям. Реутов, Королев, Лосино-Петровский заняли первые три места. Не могу не отметить Зарайск: 2016 год — 47 место, по итогам 2017 года — 17 место. Я считаю, что рейтинг очень эффективен», — сказала на заседании заместитель председателя правительства Московской области Ирина Смирнова.

Согласно презентации, в «зеленой зоне» также находятся Химки, Щелковский район, Ивантеевка, Сергиево-Посадский район, Балашиха, Одинцовский район, Домодедово, Серпухов, Фрязино, Подольск, Лобня и другие муниципалитеты.

«Красная зона» — Пушкинский район — 47 место, Лотошинский — 48 место, Серпуховский район — 49 место, это последние места; также в «красной зоне» — Волоколамский район, Орехово-Зуево, Коломна, Клинский район, Котельники, Ногинский район, Луховицы», — уточняется в рейтинге.

При этом по сравнению с прошлым годом 32 муниципальных образования повысили свое место в рейтинге, 26 муниципалитетов снизились.

Смирнова добавила, что рейтинг муниципалитетов составлялся по 50 показателям.

«Все показатели направлены на реализацию федеральных и региональных задач», — отметила она.

Рейтинг эффективности работы органов местного самоуправления в Подмосковье по достижению целевых показателей развития Московской области формируется по пяти направлениям: предпринимательская деятельность (темпы привлечения инвестиций, предоставление условий для малого и среднего бизнеса, торговли), государственные и муниципальные услуги (качество работы МФЦ, социальная политика), эффективное управление (эффективность закупочной деятельности), качество жизни (уровень градостроительства, ЖКХ, энергетики, транспортного обслуживания, безопасности), сельское хозяйство.

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Правда и половина Завет сидит без света. Вторая половина Завет, та что со светом - без воды))). Нам немного легче, да. Авария говорят

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Серебрянку 46 кто-то сглазил. Не было у них воды и отопления. Сегодня ещё и свет вырубили.

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Хулиганы стреляют по машинам соседей в Пушкино

https://mosregtoday.ru/muni/huligany-strelyayut-po-mashinam-sosedej-v-pushkino/

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Серебрянку 46 кто-то сглазил. Не было у них воды и отопления. Сегодня ещё и свет вырубили.

Отставить мистику! :) Таких примеров по всей стране ежедневно можно наблюдать- вполне себе прогнозируемый результат говностроительства вкупе с системой управления...Только жильцам от этого позитива не прибавится...Увы...

Поделиться сообщением

Полезная новость от Экона

С 9 января 2018 года, мы принимаем бесплатно ваши уже ненужные живые ёлочки!

Не выбрасывайте их на контейнерную площадку! Привозите к нам на Ул. Учинскую 23а.

Они нам очень нужны!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти