Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

05 декабря 2011 10:07

Одно из важных событий этого месяца, в котором наш портал принимал непосредственное участие — это установка креста на Красноармейском шоссе. Неожиданная реакция пользователей была на сводку аварийно-спасательного отряда, в которой сообщалось о страшной аварии на Левковской горе, один наш пользователь – «Злой и вредный» предложил поставить в этом проклятом месте православный крест. Идею поддержали духовенство и ГИБДД. И, вот, в третье воскресенье ноября, в день памяти жертв ДТП прошел автопробег Пушкино-Красноармейск, после, уже установленный крест освятили , и символично выпустили в небо белые воздушные шары.

Нужное дело, спасибо! У меня там друг погиб, инкассаторская машина пенсионного фонда попала в аварию несколько лет назад...

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

olgaj

Поздравляю тебя Оленька, это к тебе видно еще твоих собак и кота вписали. Что ж ты их голосовать не прихватила, взбодрили бы твои мальчики избирательную комиссию... :):appl:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Maritta

Да, не говори, Мариш, надо было моих мальчиков прихватить. Глядишь - и не быдо бы в списках мертвых душ. :appl:

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

=Olga=

Спасибо за предупреждение - обязательно проверю!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

простите, а в платежках никак не указано сколько народу? или по деньгам никак не сказалось? :appl:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

че сирена воет?:unsure:

кто-то уже на баррикадах?)) или это учения какие-нить?))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

сирена? не хорошо это:unsure: возможно испытания системы)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Какая нафиг система в Москве тоже вот не давно выла...примерно в 13 с чем то...

Поделиться сообщением

:unsure: Ну не сигнал о бомбардировке ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сегодняшняя новость по поводу сирен от "соседей":

"Сегодня с 14 до 15 часов в Пушкино будут звучать сирены. Не пугайтесь - это всего лишь проверка)

Поделитесь этой информацией со всеми знакомыми - организуем альтернативное оповещение, раз ГО и ЧС этого так и не делает)"

Поделиться сообщением

Сегодняшняя новость по поводу сирен от "соседей":

"Сегодня с 14 до 15 часов в Пушкино будут звучать сирены. Не пугайтесь - это всего лишь проверка)

Поделитесь этой информацией со всеми знакомыми - организуем альтернативное оповещение, раз ГО и ЧС этого так и не делает)"

а кто-то еще пугается? :unsure:

Поделиться сообщением

вот. только 2 минуты назад провыла серенка-то...Но в городе каждый месяц , числа так 15-16 воет во ВНИИЛМе и в районе 6 школы--да не просто воет, а как-будто и правда сейчас бомбить будут..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

VNS

по ссобщениям из твиттера я так понял что "выла" часть Москвы и вся МосОбласть. Странновато...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу