Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Спасибо форуму - хоть теперь знаю, что происходит, где гремят взрывы. Живу на самом краю Пушкино (если, конечно, Черкизово еще не в Пушкино), м-не Мамонтовка: на Полевой улице, практически возле Звягино. Сегодня весь день дрожит пол, вздрагивают окна и занавески, а монитор ездит вправо-влево при каждом взрыве. Посмотрела новости - думала, что война началась. А оно вотаначто! Представляю себе впечатления у тех, кто живет поближе к полигону.

;)

Изменено пользователем fortepiano

Поделиться сообщением

Разговаривала с колегой по работе, она живет в Сергиевом Посаде, у них 9-ти этажку качнуло, от этих взрывов, штукатурка посыпалась )))

Поделиться сообщением

У меня на Московском ничего не слышно..или пластик хороший на окнах.

)))

Поделиться сообщением

да.слышно даже в звягино. причем так конкретно слышно. у меня аж маман сначала испугалась-подумала конец света, в небе что-то грохочет)))спасибо пушоргу-узнала что на самом деле происходити успокоила испугавшегося родителя.а на самом деле бедные жители Красноармейска...это ж там вообще пипец..кто додумался такое проводить

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

у нас отдаленно слышны бабахи, если прислушаться (Арманд)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У меня на Московском ничего не слышно..или пластик хороший на окнах.

)))

В Серебрянке тоже не слышно...Но вот на прошлой неделе было слышно и даже больше--ощущалось, -подрагивало и потрясывало....А какого красноармейским жителям...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

а у нас в Софрино, каждый день учения, чем они там стреляют не знаю, но сотрясается даже душа ))) в Пушкино сегодня тоже грохотало

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

А они иногда до 8 вечера взрывают что-то.

на моей памяти чего-то не было такого, мошт в другом месте чем бахают?

Поделиться сообщением

В соседнем Мытищинском районе за убийство женщины с ребенком задержан приезжий из Узбекистана

http://lifenews.ru/news/74362

:plach:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В Лесных полянах тоже громыхало, так, что ребёнок испугался, и окна тряслись и посуда звенела и пол вибрировал. А час назад вертушки летали, спать детям не давали.

Поделиться сообщением

у меня в Серебрянке ничего не громыхает :D

Поделиться сообщением

клякса

Видимо у Вас не слышно и для вас это не актуально, а тем кому жить мешает, те и обслуждают. Подпрыгивали бы на стуле или посуда звенела, или окна то и дело пытались выпать, штукатурка сыпалась бы, я думаю тоже бы обслуждали.

Живу у макдональдса, как раз у перекрестка. Тихое шуршание проезжающих мимо МАЗов, КАМАЗов, самосвалов, пустых полуприцепов с поддонами из-под кирпичей (особенно по ночам), миксеров с раствором и бетоном, фур и прочего транспорта с успехом заглушает взрывы на полигоне. :D

Изменено пользователем клякса

Поделиться сообщением

Живу у макдональдса, как раз у перекрестка. Тихое шуршание проезжающих мимо МАЗов, КАМАЗов, самосвалов, пустых полуприцепов с поддонами из-под кирпичей (особенно по ночам), миксеров с раствором и бетоном, фур и прочего транспорта с успехом заглушает взрывы на полигоне.

Жму руку :D Почти 4 года прожила во Введенском по Красноармейке, взрывы эти слышны были постоянно с разными промежутками, да и погромче, думаю, чем в Пушкино. Сейчас забавно читать про "ужасы нашего городка" )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

а кто на стадионе поет? мне даже из дома слышно :)

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

У нас в Арманде дом частный горит, на перекрестке у макдональдса. Так страшно, там взорвалось чтото. Бедные люди. Второй этаж уже все

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу