Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а как это официальная информация? Папа отомстил за сына. Итог - у одного из пострадавших детей сотрясение мозга. Пятиклашки в школу боялись сегодня идти. Об этом дипломатично умолчат.Как всегда.

Поделиться сообщением

Пятиклашки в школу боялись сегодня идти. Об этом дипломатично умолчат.Как всегда.

У этих пятиклашек есть родители, не так ли? Почему родители молчат, либо не реагируют, вот что странно.

Поделиться сообщением

Потому что в школу ходят чаще бесноватые родители, чем адекватные. На родительские собрания много приходит "предков"? В том и проблема, что постоять уже за своих детей мы, толи не можем, толи лень...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Потому что в школу ходят чаще бесноватые родители, чем адекватные.

Интересное мнение. Я правда не поняла о чем речь ведете, то ли о родителях, которые встречают своих детей, то ли о тех, кто ходит на разборки с учителями. Но случаи-то бывают разные. А этот уже на" грани", не кажется? Тем более, что если родителям не наплевать на своего ребенка, то пора бы в школу после такого и прогуляться. А вот если НИКТО не придет заступиться за своего ребенка, они и будут в неадеквате.

На родительские собрания много приходит "предков"?

У нас все, пока все. А там посмотрим. Но какая разница-то? Если с ребенком общаться, то можно много всего разного и без собрания узнать. А вот собрания в школе..такая профанация...

Поделиться сообщением

И это развязывает ему руки чтоли???

ну за своего сына я точно могу и голову оторвать( ну раньше, сейчас уже он за меня)так что я понимаю родителя, а вот охрану и администрацию-нет

Поделиться сообщением

я и .

Вроде ты что то там про палату постила.

Узнавать что то.

А зачем?

Головы отрывать проще же.

Ну если, конечно, не нарвешься на того, кто тебе оторвет.

Ога?

Поделиться сообщением

я и .

вы вообще в себе?? А если на пути такого вот родителя Ваш ребенок окажется...тож папашу поймете??

Администрация и охрана в школе безусловно виноваты, а вот дети ,которые под руку попались совсем не при чем

Поделиться сообщением

Потому что в школу ходят чаще бесноватые родители, чем адекватные.

Интересное мнение. Я правда не поняла о чем речь ведете, то ли о родителях, которые встречают своих детей, то ли о тех, кто ходит на разборки с учителями. Но случаи-то бывают разные. А этот уже на" грани", не кажется? Тем более, что если родителям не наплевать на своего ребенка, то пора бы в школу после такого и прогуляться. А вот если НИКТО не придет заступиться за своего ребенка, они и будут в неадеквате.

На родительские собрания много приходит "предков"?

У нас все, пока все. А там посмотрим. Но какая разница-то? Если с ребенком общаться, то можно много всего разного и без собрания узнать. А вот собрания в школе..такая профанация...

При всём Вашем сарказме, Вы дополнили мою мысль. Спасибо! :(

Правда, про мамашек, встречающих своих первоклашек на крылечках школ, я как-то не подумал, виноват :( , упустил. Но мысль Ваша, что некоторые из них могут быть также неадекват, не лишена логики. :appl: Порой их послушать... :)

:)

Поделиться сообщением

У этих пятиклашек есть родители, не так ли? Почему родители молчат, либо не реагируют, вот что странно.

а почему вы сделали вывод, что родители не реагируют? то что родители не отписались на форуме не означает, что они предпочли лузгать семечки. Просто они не фанаты инета.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну и зря, много потеряли. :(

Поделиться сообщением

Ну и зря, много потеряли. :(

"каждый выбирает по себе": один повернувшись к домочадцам по кнопочкам тыкает, другой с дитём уроки делает :(

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А совмещать никак нельзя?

Поделиться сообщением

так бил ли дядя детей и насколько это серьезно?

Поделиться сообщением

Но мысль Ваша, что некоторые из них могут быть также неадекват,

Я такое написала? Хде?

Я спросила у вас, кого из родителей, приходящих в школу, вы лично считаете неадекватными. Я лично никого из них не считаю такими, но кроме тех, кому наплевать на все.

тётя Глаша

а почему вы сделали вывод, что родители не реагируют?

Потому что дело рассматривает отдел по работе с несовершеннолетними. Я прочла об этом в теме. А там все больше с подростками работают. По идее, если детей бил взрослый дядя, тут должны чуть другие люди этим заняться.

то что родители не отписались на форуме не означает, что они предпочли лузгать семечки. Просто они не фанаты инета.

Да при чем тут форум-то? Я уже написала выше почему я сделала такой вывод.

Поделиться сообщением

тётя Глаша
а почему вы сделали вывод, что родители не реагируют?

Потому что дело рассматривает отдел по работе с несовершеннолетними. Я прочла об этом в теме. А там все больше с подростками работают.

Мамочка, т к данная тема не более чем "однабабушкасказала", то и получилось наложение нескольких историй в одну:

1) старшекласник избил ученицу 7 класса=дело передано в комиссию по делам несоверненнолетних

2) чей-то папаша избил пятиклашек=за что и чем закончилось тут не озвучено. по моим данным родители написали заявление в нормальную полицию. причина избиения остается загадкой.

просто местный ньюсмейкер объединил 2 истории в одну, добавил звучных фамилий и предложил нам как единое целое. получилось что старшекласник избил 7 класницу, после чего папа этой девочки пришел бить пятиклашек (видимо лбы из 9 его испужали) и папу передали в инспекцию по делам несовершеннолетних.

чего вы хотите от сплетен? ;)

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу