Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Современная гуманитарная академия ведет образовательную деятельность на основании лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 июня 2010 года серия ААА № 000015, регистрационный номер 0015 сроком действия по 29 июня 2016 г.

Свидетельство о государственной аккредитации от 26 апреля 2010 года, регистрационный № 0373, серия ВВ № 000376 подтверждает государственную аккредитацию образовательных программ по:

*

направлениям подготовки бакалавриата («Лингвистика», «Юриспруденция», «Менеджмент», «Экономика», «Информатика и ВТ», «Психология», «Философия», «Педагогика», «Политология», «Социология», «Искусствоведение»);

* специальностям («Налоги и налогообложение», «Перевод и переводоведение», «Социальная работа);

* направлениям магистратуры («Юриспруденция», «Экономика», «Менеджмент», «Информатика и ВТ»);

* среднего профессионального образования («Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)», «Менеджмент (по отраслям)», «Правоведение»).

Это с их сайта.

Не знаю как в других филиалах, но в пушкинском несколько лет назад была настоящая помойка... :lol:

Нашла про аккредитацию:

Свидетельство выдается на 5 лет. Свидетельство без приложения (приложений) недействительно.

взято отсюда: http://www.nica.ru/accred/technology/

Значит у СГА свидетельство до 2015 года.

Изменено пользователем Tigrasha

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В Подмосковье в отделении милиции повесился задержанный за хулиганство

Мужчина, задержанный за мелкое хулиганство, повесился в комнате для временного содержания в отделении милиции в Подмосковье.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области, тело молодого человека 1987 года рождения, было обнаружено в комнате для задержанных в дежурной части УВД по Пушкинскому муниципальному району. Молодой человек повесился.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

http://svpressa.ru/accidents/news/32327/

Поделиться сообщением

Народ, может, я чего не понимаю, но куда девался книжный магазин, что всю жизнь был на Московском проспекте? Сегодня зашел - лифчиками торгуют :rolleyes: Или это помутнение на меня нашло? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, может, я чего не понимаю, но куда девался книжный магазин, что всю жизнь был на Московском проспекте? Сегодня зашел - лифчиками торгуют rolleyes.gif Или это помутнение на меня нашло?

Видимо, не потянули аренду.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Народ, может, я чего не понимаю, но куда девался книжный магазин, что всю жизнь был на Московском проспекте? Сегодня зашел - лифчиками торгуют :appl: Или это помутнение на меня нашло? :)

и? Так давно то, что называется книжный мало похоже на книжный. Только один отдел был.

Поделиться сообщением

делаем выводы, ливчики интересуют больше чем книги :appl: или более выгодны в продаже.

книжный остался под дикси в подвале, а в детском мире, чуть-чуть учебников и энциклопедий.

Поделиться сообщением

В Подмосковье в отделении милиции повесился задержанный за хулиганство

Может из-за этого съемки проводили на Оранжерейной на днях :appl:

Поделиться сообщением

Не знаю слухи или нет, но слышал что землю ВНИИЛМа отдали городу.

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

ну не знаю как насчёт земли ВНИИЛМа.... а вот забор ВНИИЛМа вдоль улицы институтской УБРАЛИ целиком.

вот ж.... если будут строить новостройки или валить деревья, могут и дорогу расширить. инача чем объяснить снос забора???

Изменено пользователем старик

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

старик

Зачем такой шрифт большой? Зрение, думаю у всех нормальное.

Про забор, первое что пришло в голову, будут ставить новый, вот старый и снесли. Остальные версии и теории можно напопридумывать до помутнения рассудка.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

согласен. ну рученьки к парку тянут вовсю....давнооо. администрация города уж какой год хочет "освоить" дендропарк.

Поделиться сообщением

Пока только сексуальные маньяки его осваивают. А на счет администрации, то только из форума я и все остальные это и познают. Чего тут только не пишут.

особенно под выборы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Пока только сексуальные маньяки его осваивают. А на счет администрации, то только из форума я и все остальные это и познают. Чего тут только не пишут.

особенно под выборы.

это точно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу