Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Сейчас проезжали в Арманде мимо копейки и там на стоянке потихоньку занималась пламенем газель, рядом только какая-то классика была.

Поделиться сообщением

Roma

А чего не потушили?

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Я свидетель, а что случилось? :D В обычной (не своей) легковой машине нет средств для тушения объятых пламенем бензобаков. Почему пожарных небыло ... так пока проснутся, пока за водой и по магазинам ...

Если по научному то пена дорогая, поскольку тушить водой это дело не желательно, а углекислотных больших на дороге валяется тоже не много.

Поделиться сообщением

ArelaV

судя по фотке, водоём - громко сказано... Так, лужа... Если бы водитель не пил, то проехали бы эту лужу и не заметили...

Не надо говорить о том, чего не знаешь и оскорблять незнакомых людей.

Поделиться сообщением

В Пушкинском районе Московской области в результате падения иномарки в водоем погибли два человека «Около 05:00 автомашина Honda, двигаясь по Красноармейскому шоссе, не вписалась в поворот и упала в водоем», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

Водитель и пассажир не смогли выбраться из автомобиля и погибли. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

http://news.mail.ru/incident/4423414/

Там девушка с парнем были. Девушка вела машину. Не вписались в поворот, сбили ограждение.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Roma Вот НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ!!!

так пока проснутся, пока за водой и по магазинам ... Если по научному то пена дорогая, поскольку тушить водой это дело не желательно, а углекислотных больших на дороге валяется тоже не много.

если по научному дело не только в том, что пена дорогая.

приезжают сразу- как звонят. вы даж не знаете сколька у нас ПЧ и где дислоцируются, а какую-то хрень городите.

Извините, не по теме, но не удержалась... :D

п.с. прям придавила бы его своими руками :angel:

Поделиться сообщением

Клубника

Хрень в другом месте.

Поделиться сообщением

! 

А давайте без комментариев :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вчера в районе кинотеатра Победа милиционер ловил совершенно голого мужика. Мне так жалко было мальчика - милиционера. Он этого урода схватит, а он же голый и скользский, наверное, вывернется и бежит от него.

:):D))) очуметь!!! так в конце концов гАлыш пойман был?

Ой, я эту картину тоже наблюдала)) Трындец)) Ехала к парку между Победой и бывшим спортивным. Гляжу от входа в Победу бежит (весьма молодой) милиционер. Секундой позже смотрю на дорогу и ))) - по левой стороне дороги, тоже в направление парка идет абсолютно голый мужчина, прикрывая (ну или грея) руками самое дорогое)) При приближении милиционера, голопопый мужчина отпустил свое "добро", принял фактически "низкий старт" и ломанулся что было сил. Милиционер его догнал и попытался схватить, но голого мужика хватать весьма неприятно. Голопопый это прекрасно понимал и спецом пугал телесами стража порядка. Мужчина таки вырвался и опять побежал как угорелый. Милиционер, хорошенько разогнавшись , толкнул "закаленного" в спину и они плавно как в матрице полетели на асфальт. Милиционер сверху ) Думаю после такого приземления, голопопому, желание и возможность бежать были стерты все об асфальт. Далее поток машин поехал- и что было потом я , увы , не знаю))

Поделиться сообщением

Далее поток машин поехал- и что было потом я , увы , не знаю))

Ну это ты зря, надо было "заглохнуть" и досмотреть этот эротический детектив)

Поделиться сообщением

Salem Witch

Ну картина то была далеко не симпатиШная, мне показалось , что мужчина был из тех у кого по осени обострения бывают, ну либо что то наподобие некой "алкогольной деградации" :)

Поделиться сообщением

Roma

Т.е. в машине огнетушителя не было???

Там, видимо, тоже огнетушителей не было...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Salem Witch

Ну картина то была далеко не симпатиШная, мне показалось , что мужчина был из тех у кого по осени обострения бывают, ну либо что то наподобие некой "алкогольной деградации" :D

Извините, я что-то не понял, а на каком основании мент наехал на прохожего???Тот же не демонстрировал своё причинное место, а наоборот, прикрывал. Это в каком законе сказано, что можно бить людей за то, что они неодеты??? :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Nord

Элементарно Ватсон, будучи пассажиром в чужом транспортном средстве требовать от водителя борьбы с возгоранием бензобаков у припаркованных машин не целесообразно. Сообщили об инциденте и были далеко не первыми.

Поделиться сообщением

Salem Witch

Ну картина то была далеко не симпатиШная, мне показалось , что мужчина был из тех у кого по осени обострения бывают, ну либо что то наподобие некой "алкогольной деградации" )))

Извините, я что-то не понял, а на каком основании мент наехал на прохожего???Тот же не демонстрировал своё причинное место, а наоборот, прикрывал. Это в каком законе сказано, что можно бить людей за то, что они неодеты??? :appl:

Бить, нет конечно. А вот основание, это административный кодекс. Голышок нарушил ст. 20.1 - мелкое хулиганство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу