Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые посоветуйте
Вам 10 страниц рассказов о клиниках мало?!  :blink:

Поделиться сообщением

А мне вот понравилась врач стоматолог  в "Дентиксе" на Надсоновской в пятиэтажке, мама сегодня ходила к протезисту тоже в восторге от врача.

Поделиться сообщением

Вам 10 страниц рассказов о клиниках мало?!

Ну я почитал эти 10 страниц, но дело в том, что тут все друг друга хвалят и непонятно кого выбрать.

Может вот к этой девушки сходить? Если она действительно все нежно делает))

Ой девчонки, занесло меня под Новый год в ДенталСтом (зуб разболелся). Попала я к Марии Викторовне Ушачёвой. Действительно врач хороший. Молодая маленькая, нежная блондиночка.

Поделиться сообщением

Ну я почитал эти 10 страниц, но дело в том, что тут все друг друга хвалят и непонятно кого выбрать.

Может вот к этой девушки сходить? Если она действительно все нежно делает))

иди к моим, в денталстом, на горького. Врач Иванов Сергей Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ну сходил я сегодня к твоим))

Что понравилось.

Цена. За 1500 рублей мне поставили пломбу, сюда же к примеру входит и обезболивающий укол. Для сравнения лет 4-5 назад делал в стоматологии на Проектной (на Правде) там с меня за тоже самое взяли около 2 000 рублей.

Какие заметил нюансы)

Врач молодой 25 лет. Я вначале, как его увидел подумал, что это ассистент или стажер стоматолога)) Ну это в принципе не недостаток.) О качестве его работы пока говорить ничего не буду, понятное дело нужно, чтобы прошло какое-то время.

Ну и как мне кажется более серьёзные нюансы - это то, что работают без предоставления чеков оплаты, без заведения медицинской карты на пациента.

То есть я лично врачу отдал данную сумму за лечение, он отметил это в какой-то тетрадки и всё)

Изменено пользователем freeman22

Поделиться сообщением

@freeman22, ну попросил бы чек. 

Врач молодой 25 лет
это плохо?

в стоматологии на Проектной (на Правде)
угу.. заводят они карточку... а цены там.. а качество.. фу, даж не хочу про них! 

сходил- умничка. но чот ты как-то не так со мной вот щас ))))) прям у меня щас чувство будто я тебе лечила )))))))))

Поделиться сообщением

Ну и как мне кажется более серьёзные нюансы - это то, что работают без предоставления чеков оплаты, без заведения медицинской карты на пациента.

То есть я лично врачу отдал данную сумму за лечение, он отметил это в какой-то тетрадки и всё)

я так же хожу лечиться  и считаю, что это совершенно не принципиально.

на своих врачей молюсь, они такие молодцы - хирург, терапевт и протезист.

хирург, к слову, очень хорошо удалил мне (как тут писали - лежачую) восьмерку. 

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Не заводят карточку?  :blink: Это как так? Во всех стоматологиях, где я работала и просто была (государственных и частных), заводили карточку в обязательном порядке. Я, честно признаться, впервые слышу о таких "клиниках". Или это только в Пушкино локально? А если недайбохчё случится на приеме, то никто даже ответственность за это не понесет, я так понимаю? А если вот, к примеру, уволится "ваш" врач или будет в отпуске, а вам срочно понадобится помощь, то как он узнает состояние ваших челюстей? Ну пломбы ладно, визуально видно, а каналы? Или каждый раз на приеме делать ортопантомограмму, чтобы все было видно?

Вот удивительно, чесслово  :???: Я может отстала от жизни в декрете, а все уже работают без официальной медицинской документации?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Aleksa,это не только в Пушкино. Сама частенько сталкивалась с тем, что не заводят карточки.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Aleksa,это не только в Пушкино. Сама частенько сталкивалась с тем, что не заводят карточки.

Видимо, моему городу повезло, там такого нет... Или не было, может уже и есть. Поузнаю у своих коллег, прямо интересно стало.

Поделиться сообщением

да неее, я вот тоже сначала думала, не заводят. но потом врач то, когда осмотр делала, записывал все проблемы в листок. какой зуб и что надо делать. это видимо и считается картой:)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Если заводят настоящую карту, то в регистратуре обязательно должны попросить вашу подпись под договором оказания услуг, который вклеивается в карту. Кроме того, перед манипуляциями врач рассказываем и показывает вам, что нужно делать или что сегодня будем делать, и если вы соглашаетесь, тогда после лечения должны расписаться в карте после записей врача о проведенном лечении. 

Поделиться сообщением

госссподи, ну не нравится- не ходите в такие клиники. что сокрушаться-то?! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

госссподи, ну не нравится- не ходите в такие клиники. что сокрушаться-то?! 

Я не сокрушаюсь. И в такие клиники естественно не хожу и не пойду.

Просто предупреждаю людей, что если не дай Бог какие осложнения или последствия, то никто вам потом ни помощь материальную не выплатит, ни каким-то другим образом не поможет. Да и винить останется только себя, а горе-врач останется работать дальше, лечи... калечить.

В стоматологических клиниках такие осложнения бывают, что приходится вызывать реанимацию и везти в крупную больницу, вот так... Та же сама анафилаксия при анестезии. Сейчас аллергиков - каждый третий. Но, конечно, все как обычно думают "Ну, СО МНОЙ-то этого не случится..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я кстати про карту и не задумывалась, а ведь все верно должны обязательно карту заводить, часто врачи меняются и потом рассказывай что тебе лечили, а если ты в этом не понимаешь то и не объяснишь. Стоматолог в частном кабинете к которой раньше ходила заводила карту, но вот потом съехала в другой город и пришлось поменять врача, и кстати только сейчас задумалась что карту мне на новом месте и не завели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу