Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я сама много лет наблюдалась у Гайворонской в Интердентосе, замечательный врач, хотя она именно детский, но и взрослых принимает тоже. Там еще одна детский врач есть, фамилию не знаю, на сайте можно посмотреть, ее тоже хвалят, но я сама не была. Сбежала от них в Династию по причине, что цены стали космос, но если вдруг случится что-то серьезное, то однозначно вернусь опять к Гайворонской.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Дочка у друзей сломала зуб передний. Надо понять что лучше сделать.

• Печаль 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение по названию темы:

Пару раз на личном опыте столкнулась вот с каким казусом(не знаю как еще назвать).

Отловив талон, посетив стоматолога один раз в ЛК га ГУ стали появляться другие записи о моем лечении у данной фамилии спеца.  Я там естественно не была.Голову сломала, челфактор приплетала.На ошибки грешила.

Второй случай вчера у ребенка. Посетили врача. Дохтур предупредил правда, что пару раз еще дочку запишет на прием, но она пусть не приходит, честный.

Вот такая практика, а талонов то нет

Изменено пользователем iriша
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

Талонов нет, потому что записывают "мертвые души". Можно в это время чайку попить, а денежка всё равно капает за каждого записавшегося. 

Как то был талон только один, а детей привела двоих, так мне врач сказала - Что, я второго бесплатно должна смотреть? 

Завтра с младшей идём в Антей. Отзывы вроде хорошие. 

• Конфуз 1

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 10:51, Румяшк@ сказал:

а денежка всё равно капает за каждого записавшегося. 

Ерунду написали

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошу рекомендовать стоматолога, который качественно сделает каналы. 

Лечила сложный зуб с 3 каналами в Династии у Марии Валерьевна, через 1,5 года начал болеть и образовался кариес. Сделали рентген в другой стоматологии, недоделаны каналы, отправили на Кт...Теперь в поиске хорошего специалиста по сложным зубам с переделкой каналов. 

Поделиться сообщением

@Lady198 ну, я в тысячный раз Туаршева из Семейной порекомендую :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Эх, ну почему же не лечат зубы онлайн? Это фиаско. Чот у меня враз рот превратился в мечту стоматолога. Куда податься то?

Хочу и протезировать и композитом передние замазать. Шоба холивудская унитазная улыбка.😂

• Конфуз 1
  • Смешно 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

2 часа назад, bur-nellya сказал:

Спасибо Пушоргу! Почитала отзывы и пошла в Династию. Я с детства напугана садистическими методами лечения зубов до фобии. Отличная команда! Прошла хирургию, терапию, нахожусь в процессе тотального протезирования. Результаты будут обнародованы и на сайте компании и тут. 

Блиииин! Во ты смелая!!! 

Я раз стопицот подходила к их подьезду и разворачивала оглобли 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

5 часов назад, bur-nellya сказал:

Спасибо Пушоргу! Почитала отзывы и пошла в Династию. Я с детства напугана садистическими методами лечения зубов до фобии. Отличная команда! Прошла хирургию, терапию, нахожусь в процессе тотального протезирования. Результаты будут обнародованы и на сайте компании и тут. 

я тоже намедни была у них на плановой гигиенической чистке) Впечатления самые положительные 😉👍

Удачи, Нелька! Голливудской тебе улыбочки! 😁😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу