Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Melanotis сказал: а черные — грабить, бухать, отдыхать. Это просто у них период нерабочих оплачиваемых дней затянулся немного...в Африке пандемия постоянно какая-нибудь, вот их и не отпускает 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 5 июня, 2020 В Окленде (Калифорния) сожгли и разграбили дилерский центр Mercedes Benz. Дебилы б....(С) Лавров 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 июня, 2020 10 часов назад, Конь красно-синий сказал: В Окленде (Калифорния) сожгли и разграбили дилерский центр Mercedes Benz. Дебилы б....(С) Лавров странно что тебе очередные товарищи не сказали что сколько сожгли столько и новых соберут , не дороже не дешевле не больше ни меньше мерсов не станет 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 июня, 2020 В 01.06.2020 в 19:01, тётя Глаша сказал: Грабить непричастных к конфликту нигеров с властями, чтобы восстановить справедливость... шарман! фраза может показаться дешёвой и низкой - но попробуй иначе Многие мыслители так говорили И да Ну и шайба 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) а-я-яй. Теперь по новой начнётся Цитата В городе Буффало — втором по числу населения в штате Нью-Йорк, сотрудникам спецподразделения полиции грозит ответственность за нанесение серьезных увечий пенсионеру. 75-летний мужчина от толчка упал на спину, ударившись головой, из которой пошла кровь. На замедленной съемке видно, что один из бойцов оттолкнул старика рукой, а другой сильно нажал дубинкой в грудь, из-за чего потерпевший потерял равновесие. https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/05/1844939.html Изменено 5 июня, 2020 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 6 июня, 2020 14 часов назад, Влад 1985 сказал: странно что тебе очередные товарищи не сказали что сколько сожгли столько и новых соберут , не дороже не дешевле не больше ни меньше мерсов не станет Нихера не понял, но очень интересно. Накину немного за толерантность, "свободу слова" и "презумпцию невиновности" Комментатор написал, что «жизнь каждого имеет значение». Игроки НБА обвинили его в расизме, а «Сакраменто» и радиокомпания уволили Жена серба из «Гэлакси» поиздевалась над протестами: написала Black Nikes Matter, призвала стрелять в погромщиков. Контракт с игроком расторгли Сказал, что жизни всех имеют одинаковое значение, а не только жизнь чёрного? Нахер с пляжа! Жена (даже не сам футболист) посмела иметь собственное мнение о событиях? Туда же, следом за журнализдом 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 июня, 2020 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: Нихера не понял, но очень интересно. он умер Я о "работе" производителей топ марок авто 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 206 Опубликовано 7 июня, 2020 Цитата Первый канал в воскресенье, 7 июня, показал фильм «Брат 2» Алексея Балабанова. Финальные титры кинокартины были заменены на видео с акций протестов в США. Фрагмент доступен на YouTube. Кадры беспорядков транслировались под песню «Гудбай, Америка» группы «Наутилус Помпилиус». Первый канал показал видео, в котором участники беспорядков в США громят витрины и переворачивают автомобили, а сотрудники правоохранительных органов въезжают в толпу и избивают митингующих. https://lenta.ru/news/2020/06/07/brat/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, mirror сказал: Первый канал в воскресенье, 7 июня, показал фильм «Брат 2» Алексея Балабанова. Финальные титры кинокартины были заменены на видео с акций протестов в США. Включил я вчера телек в 21 час посмотреть программу Время. Там радостно транслировали погромы в США. Я проверил по Яндекс-программе, должно быть Время. Никаких титров, что за нахрен перестановка, не было. Ну и гуд-бай, телек. Тонкий замысел составителей телеблюд миновал меня Изменено 8 июня, 2020 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 июня, 2020 @Grigor А сюжет в новостях это быть не мог? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Grigor А сюжет в новостях это быть не мог? Несколько минут показывали документальные кадры погромов. Без комментариев, без шапки программы "Время". Было похоже на какой-то спецвыпуск. Я выругался и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 июня, 2020 @Grigor понятно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, Grigor сказал: Включил я вчера телек в 21 час посмотреть программу Время. Там радостно транслировали погромы в США. Я проверил по Яндекс-программе, должно быть Время. Никаких титров, что за нахрен перестановка, не было. Ну и гуд-бай, телек. Тонкий замысел составителей телеблюд миновал меня Первый канал заявил, что показ кадров с проходившими недавно акциями протеста и погромами в США под песню «Гудбай, Америка» никак не связан с титрами фильма «Брат 2», которые не транслировались. Такое объяснение пресс-служба телеканала дала изданию «Подъем». В комментарии канал подчеркнул, что фрагменты из США были первым сюжетом программы «Время», а не титрами кинокартины. В сообщении Первого говорится, что они не показывают финальные титры всех фильмов, как и многие другие каналы. https://lenta.ru/news/2020/06/08/brat_2_pervyi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2020 25 минут назад, Алешкина сказал: Первый канал заявил , что показ кадров с проходившими недавно акциями протеста и погромами в США под песню «Гудбай, Америка» никак не связан с титрами фильма «Брат 2» в общем, каждый может сам составить своё мнение, на что это было похоже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение