Перейти к содержанию
Е в г е н и й

«Удалёнка»: плюсы и минусы для работников и работодателей

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gusamir сказал:

Это вполне естественно что не понимаете )))

Вы же в упор не видите происходящих изменений и того что началась оптимизация "самых нужных" офисников

Все вторичные звенья переведённые на удалёнку, так или иначе будут постепенно "оптимизированы".... Излишне раздутые штаты сокращены, а оставшиеся "счастливчики" глядя на своих, "внезапно" оставшихся без роботки сотоварищей по "сверхважному" в новых условиях труду, согласятся и за миску супа работать

Например -- финансовый директор -- станет главбухом, главбух -- уйдёт с понижением в рядовые итд итп

Ты занимаешься догадками и клоунадой, я оперирую фактами, которые вижу и щупаю. У нас в компании никто не будет соптимизирован, ибо от лишних давно избавились. И зарплаты будут только расти, т.к. социальные сборы в 2 раза сокращены. 

Так что купи себе попугая и ему мозги делай. 

Никогда не стоит обобщать всё под одну гребёнку.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

30 минут назад, gusamir сказал:

Это вполне естественно что не понимаете )))

Вы же в упор не видите происходящих изменений и того что началась оптимизация "самых нужных" офисников

Все вторичные звенья переведённые на удалёнку, так или иначе будут постепенно "оптимизированы".... Излишне раздутые штаты сокращены, а оставшиеся "счастливчики" глядя на своих, "внезапно" оставшихся без роботки сотоварищей по "сверхважному" в новых условиях труду, согласятся и за миску супа работать

Например -- финансовый директор -- станет главбухом, главбух -- уйдёт с понижением в рядовые итд итп

Оспидя! Стока букафф! Просто написал бы  мантру мывсеумрём и дело с концом...

Одно не понятно: тебе то что до главбухов и прочих офисных кто-то-там? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша это он за свою миску супа радуется :) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Заветный сказал:

Никогда не стоит обобщать всё под одну гребёнку.... У нас в компании....

Золотые слова -- не гребите всё под одну гребёнку, делая выводы лишь по одной своей компании. И да, я думаю что для настоящей оптимизации ещё есть где развернуться и у Вас )))

35 минут назад, тётя Глаша сказал:

Да пофих на них. Не захотят переучиться на рабочих заводов и фабрик [которых почему-то не прибавилось за годы "оптимизации"] -- значит "они не вписались в рынок" [@г-н чубойс примерно так сказал]

Главное чтоб они с голодухи на большую дорогу не вышли

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Так вононочо.

Кто-то боится озверевших главбухов на большой дороге.... ясненько.

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 минут назад, gusamir сказал:

Не захотят переучиться на рабочих заводов и фабрик [которых почему-то не прибавилось за годы "оптимизации"] -- значит "они не вписались в рынок" [@г-н чубойс примерно так сказал]

Прости за бабское любопытство, а сам-то на кого переучился? На токаря? Комбайнера? Фрезеровщика?

Или приготовился не вписаться и заказал на Али саван? 

• Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Прости за бабское любопытство, а сам-то на кого переучился? На токаря? Комбайнера? Фрезеровщика?

Коворкер-майнингёр )))

Поделиться сообщением

Не мешайте человеку рубаху рвать последнюю.

За народ, да.

За менеджеров.

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

Коворкер-майнингёр )))

Эти первыми просели. 

Кто нить мониторил ситуацию с саванами? А то ломанемся, а окажецо, что их все на маски распустили ...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша сошьем из занавесок и старых простыней.

И еще обучающее видео в нет выложим, да.

А то раздел рукоделия вон давно не пополнялся.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Кто нить мониторил ситуацию с саванами? А то ломанемся, а окажецо, что их все на маски распустили ...

Ему не надо. Он как настоящий капитан, стоя на мостике тонущей яхты "Беда" - бульк в пучину... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

нда... отсутствие мозгов - залог хорошего настроения... продолжайте быть в эйфории...

а то ведь "многие знания - многие печали..."  ))) ...как бы настроение не испортилось...)))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gusamir сказал:
1 час назад, тётя Глаша сказал:

Да пофих на них. Не захотят переучиться на рабочих заводов и фабрик [которых почему-то не прибавилось за годы "оптимизации"] -- значит "они не вписались в рынок" [@г-н чубойс примерно так сказал]

Главное чтоб они с голодухи на большую дорогу не вышли

21 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Так вононочо.

Кто-то боится озверевших главбухов на большой дороге.... ясненько

А Вы не боитесь? )))

Стройки и те уже по приказу Собянина в Москве встали

Да и у нас в Новом Пушкино сегодня движухи практически нет, свежее видео тут, хотя до этого все "бухгалтера и менеджеры" и по субботам работали как муравьи

А теперь представьте, сколько этих "бухгалтеров" может выйти на большую дороги в поисках еды

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Ой, смотрите кто ради нас своей самоизоляцией пожертвовала!

Мозговитая наша вернулась! 

Теперь мв точно все умрем

Поделиться сообщением

@olgaj , я предупреждал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу