Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 февраля, 2020 Uniqlo откроет магазин в новом для России формате roadside А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Uniqlo откроет магазин в новом для России формате roadside Стиль "Обочина" ... Египетская сила! Гаишные жилеты и чулочки в клеточку? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 19 февраля, 2020 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Uniqlo откроет магазин в новом для России формате roadside Так вот что это строят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 19 февраля, 2020 Тема перемещена в соответствующий раздел Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Uniqlo вслед за новой коллекцией анонсировал открытие магазина в новом для России формате roadside. Он появится в мае на территории ретейл-парка в подмосковном Пушкине, вдоль Ярославского шоссе. Что еще за roadside Магазины формата roadside располагаются в отдельно стоящем здании — как правило, построенном специально для бренда в соответствии с корпоративными стандартами. Лучшее место для такого магазина — крупные трассы за городом. Uniqlo с самого открытия в 1984 году активно использует формат roadside: в Японии из 800 магазинов таких больше половины. Модель набирает популярность и в других странах. Новый магазин займет 1 265 квадратных метров. Уникальность пространства в том, что оно построено специально для Uniqlo и представляет собой цельный архитектурный проект. Дизайн разработали так, чтобы сделать пребывание в магазине комфортным для всех, в том числе для пожилых, семей с детьми и маломобильных граждан. Представители Uniqlo пишут, что магазин ориентирован в первую очередь на жителей Пушкина и ближайшего Подмосковья. Москвичи в такую даль, даже ради нового формата, вряд ли поедут. https://www.the-village.ru/village/service-shopping/style-news/374879-uniqlo-roadside --- Похоже то здание которое строится рядом с автобусной остановкой. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 20 февраля, 2020 с жиру бесяцо (С). пусть Японцы сперва нам обещанный музыкальный колледж достроють! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Rash сказал: Представители Uniqlo пишут, что магазин ориентирован в первую очередь на жителей Пушкина Неужто в кассах платежи за коммуналку без комиссии будут принимать? 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 часов назад, Rash сказал: в первую очередь на жителей Пушкина ПоубЫвал бы Что-то давно не рубились по поводу склонения названия нашего города 3 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: ПоубЫвал бы Ага, кого нить из УниклА 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 20 февраля, 2020 А может весь наш город - это имение Пушкина А.С. и мы живём у него. Тогда всё правильно Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: А может весь наш город - это имение Пушкина А.С. и мы живём у него. Тогда всё правильно Имение Пушкина в Пушгорах Псковской области. Хотя там тоже посредине озеро, кругом лес и дороги не очень. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Имение Пушкина в Пушгорах Псковской области. Прочитал, как в Пушоргах 4 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 20 февраля, 2020 - Как Вы провели отпуск? - Замечательно. В Пушоргах, знаете ли, такие погоды стояли. 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 20 февраля, 2020 32 минуты назад, mirror сказал: Прочитал, как в Пушоргах Я тоже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 278 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Прочитал, как в Пушоргах 48 минут назад, JuliaGEm сказал: Я тоже Я третий. Что-то тут не так 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение