Заветный 32 384 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну чё вы все так-то? Ему ж так хочется почувствовать себя главным засранцем. А вы... Эх вы 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 @тётя Глаша не он это!! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 7 минут назад, mirror сказал: gusamir ты хуже жирафа, однозначно. Когда допрёт - сообщи. Если сдаёшься, то тоже сообщи Я уже писал о том что вступать с Вами в диалог -- значит мараться Ваша компания в своей грязи прекрасно себя чувствует Причём везде есть характерная деталь: сначала скажут какую-то ложную чушь, а потом как бы смешком пытаются сгладить её. Подобные финты постоянно от Вашей компании 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, gusamir сказал: Я уже писал о том что вступать с Вами в диалог -- значит мараться Уже и так испачкался, ныряй к нам 10 минут назад, gusamir сказал: сначала скажут какую-то ложную чушь, а потом как бы смешком пытаются сгладить её Если у тебя паранойя или мания величия, то это не является проблемой окружающих. Часы тикают, звание жирафа всё весомее 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 832 Опубликовано 13 апреля, 2020 @gusamir хочешь, я тебе пустырник подарю? От ЧСЗ не поможет, но в целом полегчает... П.с. а почему наличие доп,аккаунта - в твоей реальности считается за грязь? Или тебя задело, что психованную бабу из вашей компашки (с) тебе приписали? Ну так ты как только нас всех не называешь и какой чуши только нам не приписываешь... или тебе, как избранному, можно на приличных людей поклеп возводить, а им на тебя нини? Двойными стандартами попахивпет. Не находишь? Тут либо крестик сымай, либо порты надевай... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Заветный сказал: хочется почувствовать себя главным засранцем Это надо заслужить! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2020 26 минут назад, gusamir сказал: Я уже писал о том что вступать с Вами в диалог -- значит мараться То есть, ты уже по уши? Ты сам себя вечно выставляешь... в свете определенном, блин, а виноваты все вокруг. Зато громко, пафосно. Прям одобряю P.S. Кстати, всё написанное сегодня - адназначна флуд, щас всех забаню нафиг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 апреля, 2020 19 минут назад, тётя Глаша сказал: хочешь, я тебе пустырник подарю? Я куплю,еси чо,у нас много,и боярышник,и валериана 33 минуты назад, gusamir сказал: Я уже писал о том что вступать с Вами в диалог -- значит мараться Ваша компания в своей грязи прекрасно себя чувствует Ну чо ты говнишься то все??Не надоело? Вот еще Собака тут нет...а то бы ваще удар хватил тебя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Я уже писал о том что вступать с Вами в диалог -- значит мараться Ваша компания в своей грязи прекрасно себя чувствует Причём везде есть характерная деталь: сначала скажут какую-то ложную чушь, а потом как бы смешком пытаются сгладить её. Подобные финты постоянно от Вашей компании 2 часа назад, gusamir сказал: А я догадываюсь на кого намекают те кому правда о рывках и прорывах не нравится. Не надоело ли Вам подличать, а, господа и дамы своими фантазиями, особенно про двойные ники? И да -- если не нравится моё присутствие на форуме -- так мне пофиг, могу уйти насовсем, скажите об этом прямо Я вот скажу прямо - вали туда, где компания тебе под стать. Ты уже давно даже не смешной, а просто никакой, устаю перелистывать твои перлы, как навязчивую контекстную рекламу какого-нибудь средства от себореи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение