mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 @gusamir ты больной реально? Сначала со Львовом, теперь здесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 Скажу прямо, а то опять нафантазируешь - тут и без тебя чудаков хватает и были они задолго до тебя. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ну, положа руку на сердце, очевидная подлянка покуда только одна: за глаза всех, и тебя в том числе, какая-то обиженка назвал "ненормальными", при этом являясь частью нашей песочницы и тыря наши фотки. Остальное (про господ и дам) - если ты на себя примерил, то либо рыльце в пуху, либо ЧСЗ через край... Оба варианта так себе... У него просто комплекс Наполеона Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: @gusamir ты больной реально? Сначала со Львовом, теперь здес А что не так? Всё в Ваших намёках читается вполне прозрачно И со Львовом -- вполне видно что намекаете на город И про двойную авторизацию..... -- забыли что ли, сколько раз на меня переводили стрелки, типа и Данилевская и я -- якобы одно лицо? Или сейчас скажете, что вот эту фразу Вы не про меня написали? : 48 минут назад, mirror сказал: У него не первый рецидив и не под первым ником 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 832 Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Заветный сказал: У него просто комплекс Наполеона Ага, а как складывались отношения Наполеона и царствующих особ? То то же. Давай остановимся на чрезмерном ЧСЗ. И будет с него 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, mirror сказал: Скажу прямо, а то опять нафантазируешь - тут и без тебя чудаков хватает и были они задолго до тебя. Вы давайте прямо говорите, а не увиливайте -- про кого был этот Ваш намёк ? : 48 минут назад, mirror сказал: У него не первый рецидив и не под первым ником 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 @gusamir иди выпей валерьянки. Сейчас, вообще, не про тебя. Там история началась задолго до твоего появления. И со Львовом тоже мимо, просил же - подумай, тогда поймёшь... 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну так и скажите прямо -- почему никто не понёс наказание за враньё в мой адрес? Почему Вы в том числе, до сих пор так расплывчато намекаете на какого-то не-пациэнта Беловой? 57 минут назад, mirror сказал: @тётя Глаша я догадываюсь - кто это . У него не первый рецидив и не под первым ником Но это не пациент Беловой 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 @gusamir я тебя понял. Прикалывайся в одиночку, ухожу 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 832 Опубликовано 13 апреля, 2020 @gusamir ты правда веришь в свою уникальность? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: Ну так и скажите прямо -- почему никто не понёс наказание за враньё в мой адрес? Почему Вы в том числе, до сих пор так расплывчато намекаете на какого-то не-пациэнта Беловой? Осспидя, как же ты достал Мир не только вокруг тебя крутится, прикинь, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2020 Не говоря о том, что никто тут не должен перед тобой отчитываться. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: gusamir я тебя понял. Прикалывайся в одиночку, ухожу Ну да, конечно))) Как тень на плетень наводить и сплетни ничем необоснованные разводить -- так это Ваша компания всегда рада. А как ответку получаете -- так сразу в кусты или в бан отправляете несогласных И да. Вот это Ваше сообщение про Львов иначе как про географическое положение города не воспринимается: В 11.04.2020 в 17:43, mirror сказал: Интересно, подо Львовом нет своего О"Пушкино... А всё остальное, написанное Вашей компанией позже в теме СССР, особенно с притягиванием жирафа -- просто нелепая отмазка 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 13 апреля, 2020 @gusamir ты хуже жирафа, однозначно. Когда допрёт - сообщи. Если сдаёшься, то тоже сообщи 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 832 Опубликовано 13 апреля, 2020 хммм. Налицо обиженко... личная неприязнь к владельцу ресурса... @gusamir ты чтоль и вправду пасквиль нахреначил? Скажи, что это неправда!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение