Перейти к содержанию
wlip

Нужно ли переписывать Конституцию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Грюн сказал:

Требую  чтоб    в   путинской   Конституции   после города МОСКВА   -  был  вписан    золотыми  буквами   город  - ПУШКИНО !  , а далее  серебрянными буквами  - МОСКОВСКАЯ ОБЛ. ...

Точно, а еще платиновыми буквами - ГРЮН!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

8 минут назад, JuliaGEm сказал:

Точно, а еще платиновыми буквами - ГРЮН!

=Всему свое время=(с)    история        разложит   сама    по полочкам      кому чего   -  или   Грюну  может    платиновые   или   ЮлииДЖЕм   может    бруллиантовые  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

@Грюн не, меня не надо никуда вписывать.

Я предпочитаю думать, что однажды рассеюсь как дым, и следов не останется.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Грюн не, меня не надо никуда вписывать.

Я предпочитаю думать, что однажды рассеюсь как дым, и следов не останется.

Думать  можно что хош -  можно и рассеяться   как дым     ,   но   народная память  незванно и негадано    может  вынести   в  будущей  реальности   - вопрос лишь в том  с каким знаком  - плюс  или  минус ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грюн сказал:

Думать  можно что хош -  можно и рассеяться   как дым     ,   но   народная память  незванно и негадано    может  вынести   в  будущей  реальности   - вопрос лишь в том  с каким знаком  - плюс  или  минус ...

Ну дык это будут лишь проблемы нороду и ево памяти. Тому ково нет это уже без разнецы

• Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

Ну дык это будут лишь проблемы нороду и ево памяти. Тому ково нет это уже без разнецы

Ну вот собссна да.

Да и... не те мы фигуры в большинстве случаев, чтоб удостоиться долгой "народной памяти" :)

Близкие помнят какое-то время, и достаточно :)

Поделиться сообщением

В 14.02.2020 в 22:20, Е в г е н и й сказал:

Придут и будут «голосовать сердцем».

P.S.
А сейчас «пони» подтянутся, о которых поведал Конь.

Есличё меня и на срочной не могли "загнать" это в СССР 87-89  ТУРкВО.

Замполит был тупо послан нахер т.к. я даже комсомольцем не был....такие утырки как я не достойны были:D 

Дали 15 суток на губе....Ашхабад, лето, кайф...приехали краснопогонные, забрали.

В камере даже матраса не было на полу.

Шконка которая должна пристёгиваться к стене, тупо отломана:o 

Я правда просидел на полу часов 6-7 всего, потом, полковник Чёрный, начальник особого отдела начал волноваться...

Где старший сержант Конь?

На губе, товарищ полковник!!!!

С хера?

Замполита батальона, целого майора, послал нахер перед строем в избирательный участок!!!

Майор идёт туда куда послали, а старшего сержанта Коня, ко мне срочно!!! Завтра фронтовые учения, батальон выдвигается в район Кушки. Потом отсидит...:D 

Со слов, прапорщика Ю записано верно (С)

Ты продолжай просветительскую деятельность, мне в принципе нравитцо:D

Только не забывай, что в так любимых многими "демократами" штатах (где большинство из них не были :smiles-nekulturnye-145:) нормальные люди, ничего не ждут от правительства и президента, а сами стараются изменить жизнь к лучшему.

Если ты лежишь обоссаный, хотя и с медалями за войну в заливе, на пляже Санта Моника, а вокруг благополучные люди и пацан из России  с красавицей женой и очаровательной дочерью  насыпят тебе пару $ мелочухи в стакан из макдака, то сука виноват в этом только ТЫ САМ!!!

• Нравится 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Если ты лежишь ..., то ... виноват в этом только ТЫ САМ!!!

Забавно, но в 1991-1994, 1998, 2014-2015 — трижды государство российское грабило, а виноваты, выходит,   потерпевшие.

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

Забавно, но в 1991-1992, 1998, 2014-2015 — трижды государство российское грабило, а виноваты, выходит,   потерпевшие.

2008 забыл, это когда американские столпы ипотеки посыпались и до сих пор полно бездомных у которых последнюю халупу забрали из-за плавающей ставки.

В 1998 и 2008 я заработал:D ну типа купил недвигу на падении. 

В первый раз  однушку в Арманде, так вообще почти с голой жопой т.к 13500$ за 42 квадрата это лол.

У нас с женой было чуть больше половины, остальное собирали по родне т.к. тогда ипотеки в принципе не было и вообще я кредиты ненавижу.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Конь красно-синий сказал:

В 1998 и 2008 я заработал:D ну типа купил недвигу на падении. 

В первый раз  однушку в Арманде, так вообще почти с голой жопой т.к 13500$ за 42 квадрата это лол.

У нас с женой было чуть больше половины, остальное собирали по родне т.к. тогда ипотеки в принципе не было и вообще я кредиты ненавижу.

Почти тоже самое. В 99 двушку за двадцать взяли. И  пофиг было на кризисы, шмизисы.. Работали, по телеку только фильмы смотрели и паникёров по форумам не читали ))) 

7 минут назад, Конь красно-синий сказал:

и вообще я кредиты ненавижу

О, да!

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

И теперь: изменят Конституцию, конституционные законы и прочие нормативно-правовые акты, чтобы тирания окончательно победила в стране и на законодательном уроне ... Опять виноваты те, кто мирно сопротивлялся этому перевороту? В чем только их вина? не понятно!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Е в г е н и й сказал:

И теперь: изменят Конституцию, конституционные законы и прочие нормативно-правовые акты, чтобы тирания окончательно победила в стране и на законодательном уроне ... Опять виноваты те, кто мирно сопротивлялся этому перевороту? В чем только их вина? не понятно!

Женечка, две ты же недавно вещал, Шио щас терания. А она оказываецо токо будет? 

Дык ты оказыаецо брехло )))

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

Опять виноваты те, кто мирно сопротивлялся этому перевороту?

Таких сопротивляльщиков просто не замечают. Это как ругаться на диктора в телевизоре. Домашних раздражает, а диктор не в курсе ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

Таких сопротивляльщиков просто не замечают. Это как ругаться на диктора в телевизоре. Домашних раздражает, а диктор не в курсе ))) 

А виноват производитель телевизоров - с хрена ли он диктору слова зрителей не передает?

• Смешно 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, Конь красно-синий сказал:

купил недвигу на падении.

6 минут назад, mirror сказал:

Почти тоже самое. В 99 двушку за двадцать взяли.

«Кому — война , а кому — мать родна.» «Хочешь жить — умей вертеться».

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу