JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: Требую чтоб в путинской Конституции после города МОСКВА - был вписан золотыми буквами город - ПУШКИНО ! , а далее серебрянными буквами - МОСКОВСКАЯ ОБЛ. ... Точно, а еще платиновыми буквами - ГРЮН! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Точно, а еще платиновыми буквами - ГРЮН! =Всему свое время=(с) история разложит сама по полочкам кому чего - или Грюну может платиновые или ЮлииДЖЕм может бруллиантовые ... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Грюн не, меня не надо никуда вписывать. Я предпочитаю думать, что однажды рассеюсь как дым, и следов не останется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2020 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн не, меня не надо никуда вписывать. Я предпочитаю думать, что однажды рассеюсь как дым, и следов не останется. Думать можно что хош - можно и рассеяться как дым , но народная память незванно и негадано может вынести в будущей реальности - вопрос лишь в том с каким знаком - плюс или минус ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 22 минуты назад, Грюн сказал: Думать можно что хош - можно и рассеяться как дым , но народная память незванно и негадано может вынести в будущей реальности - вопрос лишь в том с каким знаком - плюс или минус ... Ну дык это будут лишь проблемы нороду и ево памяти. Тому ково нет это уже без разнецы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, sanat25 сказал: Ну дык это будут лишь проблемы нороду и ево памяти. Тому ково нет это уже без разнецы Ну вот собссна да. Да и... не те мы фигуры в большинстве случаев, чтоб удостоиться долгой "народной памяти" Близкие помнят какое-то время, и достаточно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 447 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 22:20, Е в г е н и й сказал: Придут и будут «голосовать сердцем». P.S. А сейчас «пони» подтянутся, о которых поведал Конь. Есличё меня и на срочной не могли "загнать" это в СССР 87-89 ТУРкВО. Замполит был тупо послан нахер т.к. я даже комсомольцем не был....такие утырки как я не достойны были Дали 15 суток на губе....Ашхабад, лето, кайф...приехали краснопогонные, забрали. В камере даже матраса не было на полу. Шконка которая должна пристёгиваться к стене, тупо отломана Я правда просидел на полу часов 6-7 всего, потом, полковник Чёрный, начальник особого отдела начал волноваться... Где старший сержант Конь? На губе, товарищ полковник!!!! С хера? Замполита батальона, целого майора, послал нахер перед строем в избирательный участок!!! Майор идёт туда куда послали, а старшего сержанта Коня, ко мне срочно!!! Завтра фронтовые учения, батальон выдвигается в район Кушки. Потом отсидит... Со слов, прапорщика Ю записано верно (С) Ты продолжай просветительскую деятельность, мне в принципе нравитцо Только не забывай, что в так любимых многими "демократами" штатах (где большинство из них не были ) нормальные люди, ничего не ждут от правительства и президента, а сами стараются изменить жизнь к лучшему. Если ты лежишь обоссаный, хотя и с медалями за войну в заливе, на пляже Санта Моника, а вокруг благополучные люди и пацан из России с красавицей женой и очаровательной дочерью насыпят тебе пару $ мелочухи в стакан из макдака, то сука виноват в этом только ТЫ САМ!!! 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Конь красно-синий сказал: Если ты лежишь ..., то ... виноват в этом только ТЫ САМ!!! Забавно, но в 1991-1994, 1998, 2014-2015 — трижды государство российское грабило, а виноваты, выходит, потерпевшие. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Е в г е н и й 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 447 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Забавно, но в 1991-1992, 1998, 2014-2015 — трижды государство российское грабило, а виноваты, выходит, потерпевшие. 2008 забыл, это когда американские столпы ипотеки посыпались и до сих пор полно бездомных у которых последнюю халупу забрали из-за плавающей ставки. В 1998 и 2008 я заработал ну типа купил недвигу на падении. В первый раз однушку в Арманде, так вообще почти с голой жопой т.к 13500$ за 42 квадрата это лол. У нас с женой было чуть больше половины, остальное собирали по родне т.к. тогда ипотеки в принципе не было и вообще я кредиты ненавижу. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 033 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Конь красно-синий сказал: В 1998 и 2008 я заработал ну типа купил недвигу на падении. В первый раз однушку в Арманде, так вообще почти с голой жопой т.к 13500$ за 42 квадрата это лол. У нас с женой было чуть больше половины, остальное собирали по родне т.к. тогда ипотеки в принципе не было и вообще я кредиты ненавижу. Почти тоже самое. В 99 двушку за двадцать взяли. И пофиг было на кризисы, шмизисы.. Работали, по телеку только фильмы смотрели и паникёров по форумам не читали 7 минут назад, Конь красно-синий сказал: и вообще я кредиты ненавижу О, да! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 февраля, 2020 И теперь: изменят Конституцию, конституционные законы и прочие нормативно-правовые акты, чтобы тирания окончательно победила в стране и на законодательном уроне ... Опять виноваты те, кто мирно сопротивлялся этому перевороту? В чем только их вина? не понятно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: И теперь: изменят Конституцию, конституционные законы и прочие нормативно-правовые акты, чтобы тирания окончательно победила в стране и на законодательном уроне ... Опять виноваты те, кто мирно сопротивлялся этому перевороту? В чем только их вина? не понятно! Женечка, две ты же недавно вещал, Шио щас терания. А она оказываецо токо будет? Дык ты оказыаецо брехло 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 033 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Опять виноваты те, кто мирно сопротивлялся этому перевороту? Таких сопротивляльщиков просто не замечают. Это как ругаться на диктора в телевизоре. Домашних раздражает, а диктор не в курсе 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Таких сопротивляльщиков просто не замечают. Это как ругаться на диктора в телевизоре. Домашних раздражает, а диктор не в курсе А виноват производитель телевизоров - с хрена ли он диктору слова зрителей не передает? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 февраля, 2020 14 минут назад, Конь красно-синий сказал: купил недвигу на падении. 6 минут назад, mirror сказал: Почти тоже самое. В 99 двушку за двадцать взяли. «Кому — война , а кому — мать родна.» «Хочешь жить — умей вертеться». 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение