4Серый 19 741 Опубликовано 14 февраля, 2020 39 минут назад, тётя Глаша сказал: Люто плюсую твоей гражданской позиции! бабка,@Е в г е н и й хотел сказать, что люди не читавшие Конституцию пойдут голосовать за поправки, которые тоже не прочитают. 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: бабка,@Е в г е н и й хотел сказать, что люди не читавшие Конституцию пойдут голосовать за поправки, которые тоже не прочитают. Странно. Я прочитала, что он лично не пойдет голосовать, ибо он против. 8 часов назад, Е в г е н и й сказал: Не пойду на голосование. Потому как если прийти и проголосовать «против», то признаю де-факто законность этой процедуры внесения поправок. Где ты тут увидел толпу "людей, не читавших конституцию"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 февраля, 2020 9 часов назад, Е в г е н и й сказал: А 22 апреля 2020 года не стану соучастником в одобрении вносимых поправок правильно.и я не пойду.@Е в г е н и й а давайте вместе отмечать день рожденья Ленина 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: правильно.и я не пойду.@Е в г е н и й а давайте вместе отмечать день рожденья Ленина Ты че??? Женька же ярый антисоветчик, а ты в него святым распятием если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 февраля, 2020 ПО хрену. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Ты че??? Женька же ярый антисоветчик, а ты в него святым распятием не-не...мы с ним тихонько....не будем вам мешать гордиться величием 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Состав рабочей группы 2 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 февраля, 2020 18 минут назад, 4Серый сказал: не-не...мы с ним тихонько....не будем вам мешать гордиться величием Это те не к нему, а к Гусамиру надо набивацо. И Грюна брать для соблюдения традиций триединства при возливании. А Женька вам всю обедню испортит. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 10 часов назад, тётя Глаша сказал: Не согласен (не важно с чем: с пенс.реформой, налогами, отоплением или бог знает еще чем) - никуда не ходи! И это правильно !!! Пока во всех избиркомах сидят запутинцы и им сочувствующие ходить туда значит показывать свою глупость и отсутствие элементарного человеческого достоинства . Но они будут сгонять ,через родительские комитеты , голосованием "за Грудинина "порвать бюллетень" ,намёком " начальник будет недоволен " .в лучшем случае " тебя просит ". Всякой подлостью , которая в этой стране уже считается достоинством. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, alez сказал: Пока во всех избиркомах сидят запутинцы и Мож стрихнину? Ну а че так всю жисть мучицо? Или ты придерживаешься теории палиоконтакта и ждешь, когда прилетят зеленые человечки и угондошат всех запутинцев, чтобы ты мог с достоинством ходить голосовать? П.С,. Оспидя, скока пафоса!!! чем тока люди не оправдывают свой инфантилизм.... вечно КТО ТО им мешает хорошо жить. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 Бесятся ........... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, alez сказал: Бесятся ........... Ага. Еще даже участки не открыли, а уже истерику закатили про ущемленное достоинтсво и прочие высокие материи.. Вангую: Ща до 22-го будут ежедневно делать громкие заявления, друг перед дружкой выёживаясь, кто достойнее не пойдет, а после 22-го начнецо традиционный плач ярославны, что опять вас всех запутинцы обидели, проглосовали не так, как ваша совесть велела. Вот если бы вы пришли, то ууууххх как страна бы зажила... И еще 15000 страниц в думах про всёпропало и плохих скрепышей, бюджетников, запутинцев и прочих незарегистрированных пользователях П.с в этой стране ниче не меняется. Красота! 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Красота Стабильность 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 февраля, 2020 12 часов назад, Е в г е н и й сказал: А сейчас «пони» подтянутся, о которых поведал Конь Подтянулися. 3 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, wlip сказал: Подтянулися. А некоторые как влипли, так и не оттягиваются уже 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение