sanat25 14 621 Опубликовано 22 мая, 2021 13 часов назад, Грюн сказал: С начала пандемии как минимум девять человек стали долларовыми миллиардерами Пощетай сколько разорилось- авиакомпанеи, сети ресторанов, отелей, магазинов. Не надоело тупорылеть то? 16 часов назад, Грюн сказал: судить Нюрнбергским Трибуналом!!! грюша,закуси гыгы Ты пошто жаждешь штобы пендосы и нагдечане ково то судиле? Признаешь ? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 23 мая, 2021 Вчера по пригласительному посетил концерт. Зал примерно на 7000 в виде танцевального партера. Угадайте, были у кого перчатки или маски? На этом фоне штрафовать в метро и призывать к вакцинации выглядит как-то слишком ). Параллельные миры есть и они действительно сосуществуют здесь и сейчас 3 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2021 В 22.05.2021 в 12:16, mirror сказал: @Грюн вот не надоело тебе бурчать, как старый дед . Выложил бы фотки интересные из тех времён, когда были молодыми и без паразитов или ещё что. Нельзя постоянно находится в негативе, иначе он тебя сожрёт, целиком. Реально за тебя переживаю. С уважением, неизвестный доброжелатель. https://forum.pushkino.org/gallery/category/5-starye-foto-nashego-goroda/ ... Лови добрый человек !... Эту видюху я б на месте Миррора , закрепил на постоянной основе на главной странице Пушорга !!!... =Что конфеты ! съешь - одна сплошная горечь , ни каких воспоминаний ! а вот часы - нужная вещь и механизм ! ... можно и золотые !=(с) ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Я только спросить у спецов-знатоков.... Чтобы типо уяснить логику чудесного действа вакцинации.... У непривитого здорового человека антитела к болячке не обнаруживаются? Ведь так? И тем не менее он по факту здоров А если анализ у привитого или переболевшего покажет какой-либо уровень антител [низкий или высокий -- не столь важно],.... не значит ли это, что в организме имеется хроническое воспаление, с которым он борется? Изменено 25 мая, 2021 пользователем gusamir Благодаря управляемым мутациям в первоначальной томозиготе надо создать гетерозиготную особь! Нам нужен идеальный гибрид человека для счастливого будущего ))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) вниманию всех: адептов "фуфлопандемии", "ковидных диссидентов" и просто наблюдателей англосаксы выпустили документалку - фильм "Год, когда Земля изменилась" (2021). Фильм показывает под неожиданным ракурсом историю с пандемией и прочими изоляциями. А точнее - рассказывает о том, как изменилась наша планета из-за ограничительных мер всего за год. никакой политики. никакой навязчивой истеричности, , никакого смакования страшной статистики неминуемой смертности. просто опупенные съемки захватывающих видов. что это: - пропаганда вышла на качественно новый уровень? - реально всё так и есть? - телеканал Nat Geo Wild совместно с Гринсисом решили пропиарицо на горячей теме? решайте сами. но фильм занятный. особенно порадовали пустынные улицы и пляжи у клятых забугорных буржуинов. у меня стойкое ощущение после просмотра, что нам ужасный Пу зажал нормальную изоляцию: я была на пляже прошлым летом. хрен там черепаха шоркнецо про улицы родимого Пушкино ваще молчу. вот что у нас за страна? нормально пандемию провести не можем, шоб как в странах с правильными депутатами- всё по красоте трейлер на английском, но в сети сам фильм есть с переводом. рекомендую. подходит для семейного просмотра. на большом экране - ваще огонь. Изменено 25 мая, 2021 пользователем тётя Глаша 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2021 В 23.05.2021 в 09:48, mirror сказал: Вчера по пригласительному посетил концерт. Зал примерно на 7000 в виде танцевального партера. Угадайте, были у кого перчатки или маски? На этом фоне штрафовать в метро и призывать к вакцинации выглядит как-то слишком ). Параллельные миры есть и они действительно сосуществуют здесь и сейчас В Воскр была в районе Сокола. Пипец там очередяка была возле Стадиум Лайф на концерт Моргенштерна. Угадайте: были ли маски? присутствовало ли социальное дистанцирование? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 мая, 2021 20 минут назад, тётя Глаша сказал: что это: - пропаганда вышла на качественно новый уровень? без рекомендации скорости просмотра нещитово 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 25 мая, 2021 40 минут назад, cobra сказал: Угадайте: были ли маски? присутствовало ли социальное дистанцирование? Самое интересное, что уже никто даже не пытается заставлять или уговаривать. Тупо выдавали на входе маски. Кто-то пихал в карман, кто-то сразу в мусорку. Полнейший консенсус и взаимопонимание 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: я была на пляже прошлым летом. хрен там черепаха шоркнецо А я ни в Пушкино, ни в Москве ни одного пингвина не видел, мирно бредущего через дорогу 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 мая, 2021 Ещё шаг к газовым камерам ( для борьбы с КОВИДом) https://russian.rt.com/russia/news/865662-yakutiya-shtraf-rabotodateli-vakcinaciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 25 мая, 2021 Добавлю... Первый российский регион ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 https://www.rbc.ru/society/25/05/2021/60acc5ed9a79475f0b6153c6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Заветный сказал: А я ни в Пушкино, ни в Москве ни одного пингвина не видел, мирно бредущего через дорогу До чего кровавый режЫм страну довел! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Заветный сказал: А я ни в Пушкино, ни в Москве ни одного пингвина не видел, мирно бредущего через дорогу а чо ты хотел после того, как в Пушкино в 2019 году машина крокодила сбила? всё, дураков нет тут шастать 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: но в сети сам фильм есть с переводом ну где же, где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, alez сказал: Ещё шаг к газовым камерам ( для борьбы с КОВИДом) https://russian.rt.com/russia/news/865662-yakutiya-shtraf-rabotodateli-vakcinaciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Все молчат, значит норм, а с молчащими можно чё угодно сделать 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение