mirror 31 319 Опубликовано 24 марта, 2020 @Е в г е н и й 70-80? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 марта, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: В советское время, во время гриппозных эпидемий, ручки дверей магазинов обертывали в несколько слоев тканями, смоченными в антисептических растворах. А что за средства/меры против заражений в магазинах принимаются сейчас? Гоните,юноша! Не надо ля ля 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Старшее поколение, надеюсь, вспомнит. Я тут. И чо ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2020 Надеюсь все уже слышали этот гимн сидящих на домашнем карантине и работающих на удаленке? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: Я тут. И чо ? тебе вам 60 или 70? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: Я тут. И чо ? Старшее поколение, на мой взгляд, - в возрасте от шестидесяти лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2020 12 минут назад, rucola сказал: Я тут. Тебе 80? Ничего что на ты?! 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: тебе вам 60 или 70? Не. Поменьше буит))) Но,какбэ,Союз во всей красе отлично помню. Родилась,школа,институт Так шта гонит Евгений мы,кстати,кролика так назвали и не стесняется 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 марта, 2020 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: В советское время, во время гриппозных эпидемий, ручки дверей магазинов обертывали в несколько слоев тканями, смоченными в антисептических растворах. А что за средства/меры против заражений в магазинах принимаются сейчас? И сейчас в войсках применяют такой метод . Не дай Бог личный состав заболеет , с командира и начмеда голову вместе с погонами снимут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Старшее поколение, на мой взгляд, - в возрасте от шестидесяти лет. О,заднюю включил))))). 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Тебе 80? Ничего что на ты?! Папе 81. Спросила на всяк случку))) Бред голимый про ручки 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: Так шта гонит Евгений мы,кстати,кролика так назвали и не стесняется так это известно всем)) 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: Папе 81. Спросила на всяк случку))) Бред голимый про ручки И ещё у Личного состава в столовых появляется чеснок на обеденном столе . В армии демократию не уважают 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, rucola сказал: Папе 81. Спросила на всяк случку))) Бред голимый про ручки разумеецо бред. этот укроп помедорыч постоянно в лужы пердит, пропихевая всякую дезу и прочей бред, пора привыкнуть што под интелегнта он только косит, вежлевый пэтэушнег, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 марта, 2020 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: И сейчас в войсках применяют такой метод . Может он применяется даже с царских времен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение