Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, aleks85 сказал:

У меня знакомая недавно в Приморский край переехала, во Владивостоке школы даже пока закрывали, перевели детей на дистанционное обучение

в Приморье, кстати, гораздо спокойнее об этом рассуждают, нежели здесь. Некоторые  не особо умные даже вон во Вьетнам сегодня улетели - знакомые невестки.

Кстати, не знаю насчет школ, но детсады там точно работают - невестка воспитатель

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Вот да, а мужу посоветовали "Заражение" посмотреть.

Надо тему в разделе кино создать - чего пересмотреть в карантине :)

думаю што многим богоносцам не надо токие сложности смареть.

Ночать надо с азов таг скоазть- физика 6 класс, химея 7 класс, курсы по пользованею калькулятором ну и еще многа полезных знаней необходима.. )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

"Лост", только "лост"...

Неее, ну там другая тема.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

думаю што многим богоносцам не надо токие сложности смареть.

Ночать надо с азов таг скоазть- физика 6 класс, химея 7 класс, курсы по пользованею калькулятором ну и еще многа полезных знаней необходима.. )))

Про это кино разве снимале? )))

А так, надо начать с того, чтоб читать научиться.

И правописание подтянуть неплохо бы, да )))

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алешкина сказал:

Кстати, не знаю насчет школ

:faceoff:

вот были люди каг люди, а стале дебилы, да

ЗЫ. тетя, в школах по роспесанею каникулы.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Алешкина сказал:

о детсады там точно работают - невестка воспитатель

так и у нас работают

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanat25 сказал:

:faceoff:

вот были люди каг люди, а стале дебилы, да

ЗЫ. тетя, в школах по роспесанею каникулы.

у школ сейчас каникулы в разное время и всего неделю, а по новым указам с 21.03. до 10.04. у всех, включая вышки

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Выражение «русская рулетка» иногда применяется в переносном смысле для обозначения неких потенциально опасных действий с труднопредсказуемым исходом, а также для обозначения храбрости, граничащей с безрассудством или бессмыслием.

похоже весь мир начал играть в русскую рулетку  - кроме самих русских

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

в школах по роспесанею каникулы.

Даже в МСК  сейчас не во всех школах плановые каникулы. Знаю, как минимум, 4 школы, где каникулы должны быть в апреле. 

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Ночать надо с азов таг скоазть- физика 6 класс, химея 7 класс, курсы по пользованею калькулятором ну и еще многа полезных знаней необходима..

Читая многие фразы в инете, понимаю, что многим надо по-новой буквы изучать - смысл прочитанного не в состоянии осознать, а ты про физику да химию. 😏

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

О ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ лицам старше 65 лет, а также лицам, имеющим заболевания. 
  В соответствии с указом Мэра Москвы от 23 марта 2020 г. № 26-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющим заболевания, указанные в приложении к настоящему указу, соблюдающим режим самоизоляции, будет обеспечена выплата разовой адресной социальной помощи в размере 2000 руб. после начала режима самоизоляции, а также в размере 2000 руб. по завершении режима самоизоляции (при условии отсутствия систематических нарушений указанного режима).
  Выплата будет произведена автоматически и зачислена на счет, на который ежемесячно перечисляются пенсия и другие социальные выплаты. Выплата полагается как работающим, так и неработающим пенсионерам в возрасте 65 лет и старше. Обращение за оформлением выплаты не требуется, ее оформят органы социальной защиты населения в беззаявительном порядке. Получателям выплат через почтовые отделения адресная социальная помощь также будет оформлена в беззаявительном порядке и доставлена на дом.
  Лицам с хроническими заболеваниями (сахарный диабет, бронхиальная астма, болезни почек, онкологические заболевания, инфаркт, инсульт) независимо от возраста, находящимся на самоизоляции, выплату оформят в индивидуальном порядке после обращения в колл-центр по телефону 8 (495) 870-45-09 в дистанционном формате после подтверждения сведений о заболевании и получении от гражданина сведений о счете в кредитной организации. Личное обращение не требуется, достаточно звонка. После звонка с гражданином свяжется сотрудник отдела социальной защиты населения по месту жительства.

Так же олень добавил,что это при условии,если самоизоляция не нарушена. Как он собирается это проверять???

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, rucola сказал:

Как он собирается это проверять???

в МСК на всех подъездах камеры и после мундиаля хорошо обкатана программа автоматического распознавания лиц, да хз как это будет)

Картинки по запросу "лелик"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:

в МСК на всех поъездах камеры и после мундиаля хорошо обкатана программа автоматического распознавания лиц

т.е. есть надежда, что обойдутся без электронных браслетов слежения

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу