Смотрящий 15 486 Опубликовано 2 декабря, 2021 25 минут назад, sanat25 сказал: похоже дурачки решыле пропиарецо, в принцыпе попытка удачная, но есть каг говорицо нюансы гыгы тебе тоже показалось, что ВОЗ не переименует новый штамм? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Смотрящий сказал: тебе тоже показалось, что ВОЗ не переименует новый штамм? ага. потому што то, каг индейцы переводят букву "о" на свой родной тунгускей или еще какой белых людей никагда не интересовало и не заинтересует в принцыпе. Каг бы еще греческие филилоге не возбудилесь и долю малую с глазнюка не потребовале \ Изменено 2 декабря, 2021 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2021 Тем временем... Штож ты фраер сдал нозад(С) "Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Коронавирус становится сезонным заболеванием, его подъем прогнозировался и наблюдался с середины сентября, заявила в четверг глава Роспотребнадзора Анна Попова." https://www.interfax.ru/russia/806234 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, sanat25 сказал: Коронавирус становится сезонным заболеванием Ура!!! Наконец-то, допёрло 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: хаха смешно Математики уже на низком старте 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 14 минут назад, sanat25 сказал: Штож ты фраер сдал нозад(С) да почему назад? просто к тому, что коронавирус - пандемия круглогодичная, добавилась еще и его сезонность, когда он ваще дико злобный - тогда можно и через 3 месяца прививать народец, ну а летом все полетят на самолетиках тудой сюдой - тоже почаще сделают график прививок, ото малоле - так шта все по плану, только вперёд! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2021 12 минут назад, mirror сказал: Ура!!! Наконец-то, допёрло да погоди ты, не так же быстро то 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, Alter Ego сказал: просто к тому, что коронавирус - пандемия круглогодичная, добавилась еще и его сезонность, когда он ваще дико злобный не не не. Это момент принцепеальный. Сравни ужас-ужас и сезонные сопли. Сравнила? тото же Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2021 19 минут назад, tatysik сказал: да погоди ты, не так же быстро то ну за два то года это не быстро какбе, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: просто к тому, что коронавирус - пандемия круглогодичная, добавилась еще и его сезонность, когда он ваще дико злобный поддерживаю. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 59 минут назад, sanat25 сказал: не не не. Это момент принцепеальный. Сравни ужас-ужас и сезонные сопли. Сравнила? тото же я тебя поняла, но это же как посмотреть. Мир уже потихоньку попривык к житью-бытью с коронавирусом. В обычные времена (несезонные) мир просто ходит в намордничках, соблюдает дистанцию, спорит и ругается, изучая тонны разнообразной инфы про ковид, ставший уже для многих чем-то вроде домашнего питомца, вымирает потихоньку, поскольку другие диагнозы торжествуют и ударяютсо во все тяжкие - всё это само по себе неплохо, но слишком медленно и печально. Но вот - тадададам! выявили сезонность ковидлы! усиливаются меры безопасности, уменьшается срок действия прививок, сертификатов, ужесточаются правила, убивается мелкий бизнес, чтобы не мешать крупному, ну и, конечно, под эту мазу более эффективно продолжается цифровизация человечества 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Эксперт ЮАР про омикрон ... https://www.rosbalt.ru/world/2021/12/02/1933803.html Из ссылки... «По прогнозам специалистов, в нынешней четвертой волне от COVID-19 погибнет большое число людей в возрасте 50+. Под угрозой находятся в первую очередь те, кто не сделал прививку от коронавируса», — указал эксперт, которого цитирует СМИ. ДБЛ чем вакцинироваться , если не сделана вакцина не то что от омикрон , но и от дельты - про то что против них работает вакцина 2020 , не надо лапшу на уши вешать ... Лечите ковид как обычный тяжелый грипп ! ... Дурят Главбуржуины народ Мира и России! ... Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, mirror сказал: Математики уже на низком старте у меня на этот счёт другие ассоциации.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 2 декабря, 2021 14 минут назад, 4Серый сказал: у меня на этот счёт другие ассоциации.... У меня тоже, но на этом ничего не поднять )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение