Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Путин дал неделю на подготовку  плана по =омикрону= ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/30/1933385.html

Из ссылки...

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству в недельный срок представить ему обновленный план действий в связи с появлением нового омикрон-штамма ковида. На инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет» Путин отметил, что омикрон повлиял и на темпы восстановления мировой экономики после пандемии, поставив «под вопрос» темпы этого восстановления.

Карл !  омикрон  только как  несколько дней  точками ( в Англии  двоих на неделе поймали)  вылез  из Африки  , а оказывается он уже  расхреначил  восстановленные темпы экономики!...  )))

Дурят народ России! ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ровно две минуты назад  по   РенТВ  новости ...

= Идет  страшно заразный  мутировавший   ковид   омикрон !  Сведений пока   о нем  нет!= (с) ...  )))

Карл !   как так - он суперстрашный !  но сведений о его страшности   нет  -  еще Главбуржуины  не придумали ! ... )))

Дурят гады народ России! ... )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, sanat25 сказал:

дык и у нас тагже. я, подозревая, што у меня очередной раз ковид попросил сделать тест- хрен тебе с твоим орви, ответил лепила. И тогда я догадалсо сказать, што контактировал с подвержденым ковидным больным (точно знал, што у знакомово ковид и он лечицо тут же)  Вот только тогда взяле тест, иначе тест тупо не берут. 

Я смотрю за год ничего не изменилось, мне тест только при выписке сделали, не смотря на все ковидные симптомы. Мне рассказывали про орви, ангину, бронхит и тп. Спина у меня болела от того, что я "много лежу", одышка - "надо отдыхать" итд итп. Думала, что с тех пор все стало более профессионально, ан нет. Диагнозы продолжают ставить по разнарядке сверху.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

8 минут назад, Este сказал:

Диагнозы продолжают ставить по разнарядке сверху.

А перед этим всем поголовно ставили ОРВИ. При вопросе - а может это грипп? - отвечали, что нам сказали ОРВИ писать. Действительно, ничего не поменялось. И какая статистика при этом будет и как её можно ловко менять - промолчу.

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mirror сказал:

А перед этим всем поголовно ставили ОРВИ. При вопросе - а может это грипп? - отвечали, что нам сказали ОРВИ писать. Действительно, ничего не поменялось. И какая статистика при этом будет и как её можно ловко менять - промолчу.

Так я потому и пишу "по разнарядке", так как это так и есть)

мне про мой "орви-ангина-бронхит" на прямой вопрос почему не признаете что у меня ковид, тоже отвечали "нам сказано  что это орви")) когда я получала результат тестов, встретила лечащего врача, она у меня спросила про результат, я ей ответила "я ж еще когда первый раз врача вызывала, сразу сказала, какой у меня диагноз, а вы мне месяц поверить не могли, при полном коридоре очередей из точно таких же, как я" )))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 час назад, Este сказал:

Так я потому и пишу "по разнарядке", так как это так и есть)

мне про мой "орви-ангина-бронхит" на прямой вопрос почему не признаете что у меня ковид, тоже отвечали "нам сказано  что это орви")) когда я получала результат тестов, встретила лечащего врача, она у меня спросила про результат, я ей ответила "я ж еще когда первый раз врача вызывала, сразу сказала, какой у меня диагноз, а вы мне месяц поверить не могли, при полном коридоре очередей из точно таких же, как я" )))

ну дык если это признать ( што фактически все переболеле модной болезнью) вся вакценацея накроецо небритой пелодкой, такога допустить никак нельзя, планы надо выполнять и по вштыреванею богоносцев и  по куар кодам, да

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

главное вереть. да

Коли доктор сыт- то и больному легше(С) :)

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Глава ВОЗа и омикрон ...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/11/30/1933462.html

Из ссылки...

Глава Всемирной организации здравоохранения призвал не «наказывать» страны, где выявлено заражение омикрон-штаммом коронавируса.

По словам Тедроса Адханома Гебрейесуса, вместо жестких мер для борьбы с вирусом нужно действовать рационально и соразмерно, чтобы не усугублять неравенство.

Карл  этот  преступник совсем берега попутал , что он несет!  т.е.  для этих стран   другие страны должны   держать границы открытыми -=Велком  к нам   лайв  омикрон !=   ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 22:11, sanat25 сказал:

"Российский препарат от коронавирусной инфекции «Мир-19» эффективен против нового штамма «Омикрон», заявила руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.

"Напомним, «Мир-19» был запантенован в апреле 2021"

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4535405/

Это даже не рукалицо, нет токих смайлов. слов нет тоже. Точнее есть, но только нецензурныя...

Ничего то ты, Мишка, не понимаешь!(с)

Деньги тоже были изобретены давно, но ведь они эффективны от бедности! )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Врач  Хухрев и омикрон ...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/12/01/1933608.html

Из ссылки...

По его словам, сообщает радио Sputnik, ковид к настоящему моменту утратил свой специфический симптом — потерю обоняния. «При коронавирусе исчезновение запахов сейчас уже крайне редко встретишь. А вот симптомы, похожие на расстройство желудка, бывают. „Омикрон“ не сильно отличается в этом плане от других штаммов», — заявил Хухрев, уточнив, что «омикрон» имеет неспецифические симптомы вирусного заболевания.

1. Каким образом врач Хухрев   смог     проанализировать омикрон , когда  его еще не завезли в РФ ... )))

Дурит народ России!... )))

2. Полностью  согласен с врачем Хухревым  , что   ковид   -  это типа  тяжелая форма  гриппа   в 2020г   , переходит в  мутационные   слабые  формы в 2021м  и в 2022м  !   и   с  коронабесием у   Главбуржунов   получается пшик ! ... )))

Народ Главбуржуины вас дурят!... )))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Este сказал:

Я смотрю за год ничего не изменилось, мне тест только при выписке сделали, не смотря на все ковидные симптомы. Мне рассказывали про орви, ангину, бронхит и тп. Спина у меня болела от того, что я "много лежу", одышка - "надо отдыхать" итд итп. Думала, что с тех пор все стало более профессионально, ан нет. Диагнозы продолжают ставить по разнарядке сверху.

Представьте что вы  главврач   -  бюджет  вам   за   лечение  ковидника  платит   200тыс рэ  , а за  ангинобронхитника    -  3  тыс рэ   , а вам надо дачку достроить   в  тысячу квадратов   ,  на Мальдивы два раза смотаться  ,  пару крутых  тачек прикупить и т.д.    , какие   врачам вы спустите ставить диагнозы   - ковид или   ангинобронхиты ...  )))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грюн сказал:

а вам надо дачку достроить   в  тысячу квадратов   ,  на Мальдивы два раза смотаться  ,  пару крутых  тачек прикупить и т.д.   

@Грюн  еще и в теме по отмыву бабла, финансово грамотный.

"Я видел много упырей, но ты лучше всех"(с) )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грюн сказал:

Представьте что вы  главврач   -  бюджет  вам   за   лечение  ковидника  платит   200тыс рэ  , а за  ангинобронхитника    -  3  тыс рэ   , а вам надо дачку достроить   в  тысячу квадратов   ,  на Мальдивы два раза смотаться  ,  пару крутых  тачек прикупить и т.д.    , какие   врачам вы спустите ставить диагнозы   - ковид или   ангинобронхиты ...  )))

Это уже покушение на бизнес Александра Леонидовича Гинцбурга и его семьи  😉

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Европа  и  обязательная вакцинация...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/12/01/1933654.html

Из  ссылки...

«Если посмотреть на цифры, у нас сейчас вакцинировано 77% взрослого населения в ЕС или 66% всего населения. Это означает, что треть не вакцинированы — около 150 млн человек. Это много», — заявила она, передает «Европейская правда». «Сейчас необходимо начать дискуссию, как мы потенциально можем думать об обязательной вакцинации в ЕС. Это требует дискуссии и общего подхода», — заявила дер Ляйен.

У Главбуржуинов    наскоком   с 2020-2021г  не получилось  всех  наградить    эксперементальной  жижей  !...

Черти и нечисть торопятся  - вопрос а что они так суетятся  , а не потому   ли что  через  год   у   вакцинированных начнутся массовые проблемы со здоровьем  и  сколько выживет  ?  ...

Народы   Мира -   дурят вас   Главбуржуины! ...

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу