tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Исключений не будет даже для привитых граждан, это откель инфа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Грюн сказал: Вся разводка на проценты и навязывание кредитов у банков построена на том , что народ любит энного артиста , а значит ему доверяет - артист же не будет врать ... т.е. мое мнение - артист в рекламах банков , невольно является соучастником в грабеже народа ... у меня нет карты "халва", но я пока не слышала, чтоб этот банк народ грабил. Народ сам за кредитами бежит, а в том, что они их потом вернуть не могут, сами виноваты, я считаю. Не можешь вытянуть кредит - своей башкой подумай, прежде чем брать 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2021 17 минут назад, tatysik сказал: это откель инфа? Из СМИ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 15 минут назад, Alter Ego сказал: у меня нет карты "халва", но я пока не слышала, чтоб этот банк народ грабил. Народ сам за кредитами бежит, а в том, что они их потом вернуть не могут, сами виноваты, я считаю. Не можешь вытянуть кредит - своей башкой подумай, прежде чем брать Если банки не грабят то откуда у Сбера такая прибыль ... Из инета ... В 2020 г. чистая прибыль Сбербанка по МСФО составила 760,3 млрд руб., сократившись на 10% по сравнению с 2019 г. Ожидается, что в 2021 г. показатель будет «существенно больше», заявил журналистам на пресс-конференции 23 апреля президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Грюн сказал: Если банки не грабят то откуда у Сбера такая прибыль .. Сбер виноват, что в стране денег дофига? Или под дулом пистолета всех обязали кредит брать? Не хочешь- не бери. Накопи сам. Какие проблемы? Еще и кэш бэк от банка можешь получить, помимо процентов по вкладу. П.с. кредиты - это история для богачей, кто может себе позволить купить хрень с переплатой. С каких пор социалист Грюн сердечко рвет за счастье лягархов и прочих буржуинов? Изменено 20 октября, 2021 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Врач из Нью-Йорка про то что 90% больных это привитые ... https://informing.ru/2021/10/19/568521138373.html Из ссылки... В США реальная ситуация с COVID-19 серьезно отличается о того, о чем сообщается официально. Врач региональной больницы Нью-Йорка Дебора Конрад обратилась к министру здравоохранения США Ксавьеру Бесерре с письмом, в котором рассказала, что сейчас среди госпитализированных с COVID-19 – около 90% тех, кто вакцинировался от коронавируса, передает ИА Красная Весна. Текст письма был размещен в соцсети Gab, популярной в США. В нем указано, что вакцинация никак не защищает от коронавируса, поскольку среди тех, кого приходится госпитализировать с COVID-19, подавляющее большинство получили прививку от коронавируса. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 Молодцы Главбуржуины больше давите народ и страну !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 Паразззитная система добивает медицину ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Если банки не грабят то откуда у Сбера такая прибыль ... Ты до перестройки не при шариате жил? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, Грюн сказал: Если банки не грабят то откуда у Сбера такая прибыль ... Ты правда считаешь, что хорошая прибыль бывает только у грабителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, cobra сказал: 7 часов назад, cobra сказал: Це фейк Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, Смотрящий сказал: Сходи в поликлинику, дождись приема терапевта, получи направление на анализ сейчас вроде на энто дело не дают направление, только пцр.могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, Заветный сказал: А вдруг результат ложноотрицательный там количественный тест-скольковешатьвграммах. вот такой надо. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/pushkino/3063/64298/?from=kolichestvennye-antitela-k-koronavirusu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: чуть не всплакнула от сочувствия да лежит он в каком-нибудь Лапино,почти дача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Грюн сердечко рвет за счастье лягархов и прочих буржуинов? он просто рвет, вообще, в принципе, важен процесс.. в состоянии потока человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение