Смотрящий 15 489 Опубликовано 20 октября, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Ты чё, поликлиника - это ж главный рассадник заразы Зато потом - никаких сомнений 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 20 октября, 2021 Вдруг кому нужен первоисточник ukaz-61-um-191021.pdf Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 20 октября, 2021 40 минут назад, Заветный сказал: А вдруг результат ложноотрицательный? Тогда оставишь этот вопрос в поле конструктивной неопределённости 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2021 разговоры уже идут о 2-х недельном локдауне 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 октября, 2021 18 минут назад, cobra сказал: разговоры уже идут о 2-х недельном локдауне Конечно ! Чего там одна неделя то ! Пока туда - сюда и уже домой пора ,в тундру. Две недели всё таки куда ни шло. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Привитый Безруков попал в больницу... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/20/1927067.html Из ссылки... Известный российский актер и худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков, госпитализированный в Москве с коронавирусом, признался, что был привит от COVID-19. «Чувствую себя прекрасно», — сказал он в интервью «Газете.ru». По мнению деятеля культуры, он нормально переносит болезнь, «поскольку привитый». «Без всех этих страшных симптомов», — добавил Безруков. Если человек чувствует себя нормально , что он тогда делает в больничке ... По всей стране все нормальночувствующие лечатся на дому! ... Типа рекламная акция - =привейся - не будет страшных симтомов=(с) , но в больничку попадешь ... Дурят гады народ ... Изменено 20 октября, 2021 пользователем Грюн 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, alez сказал: Конечно ! Чего там одна неделя то ! Пока туда - сюда и уже домой пора ,в тундру. Две недели всё таки куда ни шло. Даешь локдаун до 10января ! , а то Куршавель простаивает ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: Если человек чувствует себя нормально , что он тогда делает в больничке ... По всей стране все нормальночувствующие лечатся на дому! ... Типа рекламная акция - =привейся - не будет страшных симтомов=(с) , но в больничку попадешь ... Дурят гады народ ... Абсолютно те же мысли, когда прочла. Жалуются, что коек для тяжелобольных в ковидариях не хватает, а "прекрасночувствующие" занимают места 3 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, cobra сказал: Абсолютно те же мысли, когда прочла. Жалуются, что коек для тяжелобольных в ковидариях не хватает, а "прекрасночувствующие" занимают места Многие артисты скурвились - за бабки готовы любую гадость делать , у меня когда то хорошие артисты сразу переходят в разряд неуважаемых , как только засвечиваются в рекламе банков ! ... =Саша Белый= навязывающий из зомбоящика =халву= - какой позор ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2021 11 минут назад, cobra сказал: Абсолютно те же мысли, когда прочла. Жалуются, что коек для тяжелобольных в ковидариях не хватает, а "прекрасночувствующие" занимают места Он же не в "ковидарии" каком-нибудь, а в годном стационаре на радость поклонникам, так шта ничье ковидарийное место не занял, релакс Блин... давно прошла моя любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: =Саша Белый= навязывающий из зомбоящика =халву= - какой позор . Хабенский тоже "халву" рекламировал, но Хабенского я все равно пока еще люблю, он пока до "поправок" не опустился)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Alter Ego сказал: Он же не в "ковидарии" каком-нибудь а как назвать больницу, где лежат с ковидом? Если он норм себя чувствует, книжки почитывает, то чего место занимает? Аааа, он типа санатория себе устроил. Квартирка-то мала. Ясно-понятно... Цитата Безруков объяснил, что его болезнь протекает легко, а лечь в больницу он решил, потому что не мог самоизолироваться: «Я бы ушел на удаленку, но мне некуда, так как у меня в квартире нет отдельной комнаты, плюс у меня дети маленькие. А дача находится слишком далеко от Москвы». Изменено 20 октября, 2021 пользователем cobra 2 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: Хабенский тоже "халву" рекламировал, но Хабенского я все равно пока еще люблю, он пока до "поправок" не опустился)) Вся разводка на проценты и навязывание кредитов у банков построена на том , что народ любит энного артиста , а значит ему доверяет - артист же не будет врать ... т.е. мое мнение - артист в рекламах банков , невольно является соучастником в грабеже народа ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2021 31 минуту назад, cobra сказал: Жалуются, что коек для тяжелобольных в ковидариях не хватает, а "прекрасночувствующие" занимают места второй год удивляюсь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, cobra сказал: А дача находится слишком далеко от Москвы». чуть не всплакнула от сочувствия 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение